Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Lechit li yreaplazmu vo vrema beremennosti, esli net nikakix projavlenii?...
- Где можно приобрести самоклеющийся пластырь - антисептик типа KURAFIX (так ...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Последнее время у меня очень с...
- Здравствуйте, доктор! У меня кандидоз. Врач порекомендовал дифлюкам или как...
- Кто когда- нибудь использовал эпиген- интим? Должно ли быть много выделений...
- Ув. Татьяна Брисовна! скажите, пожалуйста, чем опасно для ребенка закапыван...
- Уважаемый доктор! Для лечения эндометриоза был назначен оргаметрил. Пила не...
- Уважаемый доктор! На УЗИ мне сказали, что яичники "мелкокистозные". Можно л...
- Здравствуйте доктор! У меня задержка 3ий день, для меня это редкость и я оч...
- Здравствуйте.
У моей подруги почти закончились месячные кровотечения, как ...
- Здравствуйте. Может такое быть если прошли месячные, а через 4дня появились...
- Здравствуйте доктор.
Моя девушка при каждом половом акте ощущает боль, пох...
- Здравствуйте! У меня очень часто возникают тянущие боли внизу живота без пр...
- Скажите пожалуйста, отразится ли прием Алпизарина на контрацептивном эффект...
- Применяется ли но- шпа для снятия тонуса миометрия на сроках после 20 недел...
- У моей девушки четвёртая отрицательная группа крови, а у меня первая положи...
- можно ли беременной пить коко- колу, очень захотелось, вчера выпила почти ц...
- Uvazaemyj doktor, pomogite pozaluista! Vot takaja problema. Vtoroi mesjac p...
- У меня после кесарева сечения которое было 5 мес. назад месячные стали не р...
- Уважаемый, доктор! Подскажите чем лучше предохраняться (кроме презерватива)...
- При осмотре у гинеколога, врач поставила диагноз хронический метрит (есть и...
- Результаты каких анализов служат основанием для постановки диагноза гиперпл...
- Mojno li beremenet esli est kondilommi i papilomovirys?...
- Здравствуйте. Меня беспокоят несколько вопросов. Объясню в чем дело. Я встр...
- Мне 21 год, ни разу не рожала. Хочу поставить ВМС. Возможно ли это в моем в...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор! ! Мой вопрос: год назад было 3е ЭКО, через ...
- Я на 4- ом месяце и у меня болит копчик, очень мешает сидению и мне кажтся ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Знаю, что Вы не даете заочных консультаций по...
- У близкого мне человека жена на 8 месяце беременности. Недовно поднялась те...
- Здравствуйте, доктор.
У меня была замершая беременность. По результатам УЗ...
- Скажите, пожалуйста, доктор, действительно ли можно обнаружить рак яичника(...
- Здравствуйте. Всх с Наступающим Новым Годом! Счастья Вам и удачи. Теперь к ...
- Скажите, пожалуйста, какие гормональные
таблетки можно принимать при кормл...
- Здравствуйте доктор! Уже 9 месяцев пытаемся. .ничего не выходит. Начали про...
- как вы думаете, презервативы, стоящие 5- 10 рублей менее надежны, чем более...
- Skajote pojaluista, mojno li zarazitsia molochnicei ot partnera, esli s ni...
- Как можно определить нужный день для зачатья, если ректальную температуру м...
- скажите пожалуйста можно ли забеременить после первой половой близости без ...
- Уважаемый доктор ответьте как можно скорее!
Дело в том, что 16 марта у мен...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня задержка 2 недели, тест показал н...
- У меня очень болит низ живота в области придатков, похоже застудила . Что м...
- скажите, пожалуйста, можно ли сдавать кровь на пролактин и тестостерон на 4...
- Добрый день. Мне 26 лет. При каджой менструации выделяются большие сгустки ...
- Мне сказали, что у меня детская матка (45х33х44). Так ли это? Могут ли быт...
- Что такое полип эндометрия?
Чем отличается от миомы?...
- Добрый день! Скажите пожалуйста! Я принимала постинор, но менструация сразу...
- Здравствуйте, объясните пожалуйста, что такое эндометрит, как его лечат и к...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Беременность 7 недель. С утра после се...
- принимаю Diane- 35 третий месяц, поправилась на 3 кг, склонна к полноте. мо...
- Скажите, пожалуйста, можно ли принимать Пимафуцин (10- 12 дней), назначенны...