Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, я на 9- ой неделе беременности. У меня нашли хламидиоз. На ск...
- Можно ли считать полностью безопасным в отношении нежелательной беременност...
- На ранней стадии беременности я сделала флюорографию грудной клетки (не зна...
- Вопрос по поводу микоплазмы гоминис. Более года мучала молочница. Затем мен...
- Здравствуйте, доктор. У меня следующая проблема. На фоне приема противоз. т...
- Уважаемый доктор! Перед месячными очень тянет на сладкое, жирное, жареное. ...
- Здравствуйте.
Анализ мочи указал на наличие кишечной палочки у моего парня...
- 1 скажите пожалуйста, мне назначили нистатин, на сколько это вредно? срок 2...
- что может быть причиной нерегулярного менструального цикла, из 28 дней стал...
- Уважаемый доктор! У моей 15- летней дочери наблюдается задержка в половом р...
- Уважаемый доктор! Я лежала в больнице с дисфункцией яичников, мне прописали...
- Здравствуйте! Я принимала тримерси 1, 5 года, месяц назад прекратила их пит...
- Добрый день, прокомментируйте пожалуйста нормально ли растет фоликул по дан...
- Может ли Логест являться причиной болей в животе? Я его принимаю всего неде...
- Здраствуйте. доктор!
Я начнала пить логест когда у меня начались мажущие в...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ БЕСПОКОЯТ ВЫДЕЛЕНИЯ СЛЕГКА КОРИЧНЕВАТОГО ЦВЕТА (ВООБЩЕ В...
- Скажите пожалйуста, в чем причина повышенного пролактина 2560. Томограмма н...
- MNE 42 GODA. Y MENYA NACHALSIA KLIMAKS S OCHEN SILNIX PRILIVOV V TECHENI...
- Здравствуйте! У меня 36н- беременность. На днях стали побаливать придатки. ...
- Объясните пожалуста, доктор, что такое микоплазма, как она передается, ...
- Чем опасно для меня, что у мужа обнаружили хронический простатит, вызванный...
- Подскажите, как можно снижать высокое давление в последние месяцы? Врач рек...
- Пришла в женскую консультацию, после осмотра врач сказала, что надо сдать а...
- U menia 2- a gruppu krovi i otritsatelniii rezus. Skajite pojaluista vliae...
- Здравствуйте! У нас с мужем разные резус- факторы, у меня (- ), у него (+ )...
- Уважаемый доктор! Спасибо за полученный ответ! Но у меня снова вопрос - а р...
- Здравствуйте! Первого ребенка я родила 4 г. назад через кесарево сечение. С...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать аборт, если на 3 день задержки я...
- На протяжении 2- х лет семь раз вскрывали абцесс барталиниевой железы (прич...
- Помогает ли озонотерапия при совместном применении ДЕПО- ПРОВЕРА от последс...
- Здравствуйте!
У меня странные выделения, очень- очень густые, светло- зеле...
- в конференции "беременность" доктор посоветовала спросить и у Вас. Мне вра...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пож. , вот уже больше 2- х недель ...
- Возможна ли нормальная беременность при поликистозе обех почек и яичников и...
- Ja na 6 nedeli beremennosti, no vcera k veceru u menja bili videlenija kori...
- СДЕЛАЛА ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ). ПОВЫШЕННАЯ бт ДЕРЖИТСЯ УЖЕ 19...
- Здравствуйте, у меня уже больше недели учащенное и болезненное мочеиспускан...
- ДЕвочки, что делать? Беременность 24 недели. В моче очень! много бактерий. ...
- у меня обнаружили сальпинго- оофорит. подскажите методы лечения и может ли ...
- Что лучше при нарушении менструального цикла и гирсутизме МАРВЕЛОН или ТРИ-...
- Скажите пожалуйста, через какое время после первой менструации должен устан...
- Ситуация: молодая девушка (20 лет) уже 4 года ведет АКТИВНУЮ половую жизнь....
- Врач порекомендовал использовать влагалищный душ Кольпо- Клинер и свечи пер...
- Добрый день.
У моей жены нашли одну болячку "трихомониаз", не могли бы поп...
- Здравствуйте! Мой гинеколог в отпуске и поэтому одна надежда на вас. Помоги...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли это быть беременность, если б. т...
- Я принимаю "Эксклютон" 1, 5 года. Не было никого дискомфорта. Но 2 мес. наз...
- Здравствуйте Доктор!
у меня уже 10 дней идут месячные, такого никогда не б...
- Какие витамины следует принимать перед зачатием? Это могут быть любые витам...
- На 17 неделе УЗИ показало тазовое предлежание. Я понимаю, что еще тревожить...