Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, как скоро после аборта должны начаться месячные? У мен...
- Уважаемый доктор, мне 30 лет. Подскажите пожалуйста как может повлиять на р...
- Добрый день!
Сегодня получила результаты анализов на гормоны.
Со щетови...
- Делала 3- е УЗИ. "Новый" срок установили - 34, 5 недель. Но плод крупный и...
- Здравствуйте, у меня был разрыв матки 3 степени есть ли вероятность того, ч...
- Здравствуйте!
Я как- то писала что у меня были кровотечения связанные с г...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста я хочу забеременнеть, врач мне посоветовал...
- Уважаемая доктор Маланова, можно ли родить здорового ребенка если у меня ге...
- Скажите, что такое лейкоплакия? Является ли она раковым заболеванием? В как...
- Можно ли принимать длительные ванны в хлорированной воде при беремености...
- Скажите, пожалуйста, за сколько месяцев до планируемой беременности надо пл...
- Живу гражд. браком с мужчиной, который 10 лет до меня прожил с женой и у ни...
- Добрый день, Доктор! Пожалуйста, скажите, что может устранить позывы к моче...
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю Регулон в течение 6 месяцев (осталось 2 та...
- Zdravstvuite. Mi s mugem v brake pochti sem let. U menya bilo tri neudachni...
- Здраствуйте, у меня проблема с месячными, длятся ровно две недели и темно к...
- Здравствуйте! Можно ли в первый месяц беременности лечить зубы с обезболива...
- ПАомогите советом! !! !! !! !! У меня 19 июня свадьба. С платьем промучилас...
- Подскажите пожалуйста, а есть ли какое нибудь другое название для эли- П те...
- Уважаемый доктор!
У меня в мазке обнаружили коковые палочки. С чем это мож...
- Подскажите, пожалуйста, что такое полипы эндометрия, а также центр, где мож...
- диагноз: эрозия шейки матки. Каково лечение?...
- Каждый раз после близости с мужем у меня появляются боли в правом боку и на...
- Здравствуйте, доктор! Через сколько месяцев после экскреторной урографии мо...
- Приветствую Всех! Была вынуждена сделать мини аборт, скажите когда лучше с...
- у меня обнаружено кистообразование придатков как лечиться...
- Дорогой Доктор! Помогите установить срок беременности. Первый день послед. ...
- виктория 19 Августа 2002 13: 04: 04
Здравствуйте. Последние время по утрам...
- Добрый вечер. Прокомментируйте пожалуйста данные УЗИ на 11- й день цикла
м...
- Здравствуйте доктор! ! ! У меня такая проблема. Я лечила уреоплазмоз доволь...
- Доброе утро. Мы в апреле хотели зачать ребенка. Сдали все анализы. В конечн...
- Здравствуйте доктора!
Первая беременность в январе 1999 года, замершая на ...
- Здравствуйте, доктор! Я первы месяц принимала "ДИАНЕ- 35"
может ли в перер...
- Здравствуйте, я забыла принять очередную таблетку Жанин. Прошло уже 20 часо...
- Скажите, пожалуйста, Можно ли забеременнеть если половой акт был совершен в...
- Здравствуйте. беременность 30 недель. Время от времени болит лобковая кость...
- Добрый день. Сегодня забрала результаты анализов, у меня обнаружили Уреапла...
- Здравствуйте! У меня беременность 22 недели. Я мою полы и чувствую, что жив...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, с чем может быть связан длительный ме...
- Здрасти.
4 февраля принила Постинор. Месячные пошли вовремя, 9 числа. Но п...
- Уважаемый доктор! Объсните, пожалуйста, может ли быть такая ситуация: после...
- Здравствуйте, мне 32 года, в апр. 2001 г. на 13 неделе берем. поставлен диа...
- Тем Гарднер- инфекции меня взволновала - у меня обнаругены эти бактерии. Во...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, если был сделан аборт, возможно л...
- В 19 лет я сделала мини- аборт, после чего мне назначили Регулон, который я...
- Уважаемый доктор!
Мне 26 лет, после родов прошло 1, 5 года, уже год не кор...
- Татьяна Борисовна, вопрос от 16. 06. 14: 58 матка размерами: 32, 27, 35. Вы...
- Как сдается анализ на Ureaplasma urealyticum parvo и species. Причина возн...
- Здравствуйте! Я около года не могла забеременеть, мне был назначен бромокри...
- Как можно увеличить грудь? все остальное в порядке, никаких гормональных о...