Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Девочке 12 лет ( 1992 г рождения). Ds – врожденный поликисто...
- Девушка письмом написала что мне надо пить атрикан250 и Таривид200 (я купил...
- Doctor, pervii den poslednei menstryacii bil 21 marta. Voobshe cikl 30 dnei...
- Подскажите пожалуйста, где в Москве есть клиники Планирования семьи, где мо...
- Добрый день, я немного приболела, кашель, насморк etc: -( Такое лекарство,...
- Уважаемый доктор!
В последнее время заметила: во второй половине цикла бел...
- Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, происходит ли овуляция, если ректальная...
- Беспокоит тянущая боль внизу живота, которая то исчезает, то слабее, то сил...
- Пожалуйста, ещё раз о шевелении плода: на 26- 27й неделях, как часто и наск...
- Скажите, пож. , как можно подобрать ОК. Анализы на гормоны обязательно сдав...
- Добрый день! Через какое время после разовой инъекции Кинолога (противоалле...
- Слышала, что беременная женщина своим сном приучает будующего ребенка спать...
- Добрый день, доктор!
Очень прошу мне помочь разобраться в моей проблеме.
...
- Нонна 23 марта 2004 18: 03: 52
мне прижигали эрозию жидким азотом, через м...
- Здравствуйте! У меня была онкологическая операция. Удалены все органы. Прош...
- Уважаемый доктор, подскажите, пож- та, я принимаю клостилбегит , базальная ...
- можно ли при беременности активно заниматься калланетикой, если да, то до к...
- При осмотре на Узи врач сказал что у меня смещение матки в право. Как это м...
- у моей девушки прекратилась менструация и я волнуюсь что она беремена, (мне...
- В нашей консультации перед лечением эрозии шейки матки всем делают биопсию,...
- Здравствуйте, доктор. Мне примерно пол года назад удалили бартолиеву кисту,...
- Я на 7 неделе беременности, принимаю эуфиллин, теофедрин, пользуюсь регуляр...
- Извините, что дублирую, но хотелось бы все же получить ответ Здравствуйте! ...
- Здравствуйте, посоветуйте мне какими противозачаточными таблетками можно пр...
- Тут проблема у меня, точнее, у моей девушки. Она на втором месяце беременно...
- Может ли с первых дней беременности появиться сильная боль в груди? Еще воп...
- Скажите, пожалуйста, как у меня мог появиться герпес на шейке матки(обнаруж...
- Здравствуйте, доктор!
обнаружила, что беременна. задержка 5 дней, тест пол...
- от чего может быть молочница она меня преследует регулярно в течении 10 лет...
- Помогите советом! У меня 3 недели беременности. Вот уже целую неделю болит ...
- У меня на губе (на лице) выскочила болячка герпеса (срок 18 недель). Первы...
- овуляция и зачатие это одно и тоже?...
- СРОЧНО! Беременность 20 недель, беспокоят выделения в виде (бели)- обильные...
- Мы с женой собираемся сделать ЭКО. В этой связи у меня вопрос. Насколько я ...
- подскажите пожалуста клиники в москве где делают полное обследование супруж...
- Uvajayemiy doktor! U menya k vam vot takoy ochen vajniy dlya menya vopros. ...
- Здравсьвуйте. Я принимаю Диане- 35 уже 4 месяца. последние два дня очень си...
- Здравствуйте! У меня вопрос по лактации. Я хотела бы остановить лактацию. Я...
- Здравствуйте, доктор! Возможно ли наступление аменореи после первого укола ...
- Девочки подскажите, 14 нед. беременности. у кого- нибудь ноги сводило, особ...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ МОЖНО ВЫЛИЧИТЬ ХЛАМИДИОЗ...
- У меня постоянно возникает кандидоз, принимаю флюкостат, не вредно ли это? ...
- Подскажите способ лечения молочницы....
- Что такое медикаментозный аборт? В каких сроках его делают, есть ли противо...
- Уже дней за 5 до овуляции начинает побаливать живот и грудь. Это нормально?...
- Будьте добры, ответьте, пожалуйста, если со стороны моего отца в роду были ...
- Мне врач- гинеколог поставил диагноз - аднексип. Сказал принимать "Юнидокс-...
- Если при операции будет удалена матка, то сохраню ли я возможность вести в ...
- Здравствуйте, доктор. У меня сейчас 5недель беременности. Иногда в течении ...
- Доктор, скажите пожалуйста, не повлияет ли то , что мне прижигали шейку мат...