Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Бер. 26 недель. При серодиагностике крови нашли токсоплазмоз (показатели 1:...
- Здравствуйте!
Уже несколько месяцев у меня наблюдается учащенное мочеиспус...
- Год назад у меня обнаружили хламидиоз и уреаплазму, кандилломы. Лечилась вм...
- Нам почти 3 месяца. Имею пониженное давление - 110/ 70, вчера было 90/ 50 н...
- я решила переспать с парнем 1- ый раз, как лучше предохраняться?...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации: мне...
- здравствуйте, у меня 13 недель. подскажите, как ухаживать за грудью, чтобы ...
- Я беременна, рожать в феврале. Хотелось бы узнать, какие методы контрацепци...
- У меня хронический гломерулонефрит, латентная форма, изолированный мочевой ...
- Не подскажете ли Вы, через какое время и какими средствами, как можно скоре...
- Подскажите, пожалуйста, каким надежным и безопасным средством можно гаранти...
- Спасибо Вам большое, Татьяна Борисовна! У меня еще вопрос: я сейчас прохожу...
- Здравствуйте. .. .. .. .. .прошу вас помогите, я не могу заниматься сексом,...
- Уважаемая Алла Михайловна, у меня вопрос: читая заключение УЗИ малого таза,...
- Мы с моим парнем занимаоись сексом, а презирватив порвался но это было выяс...
- Здравствуйте! В новогоднюю ночь выпила 2 бокала красного вина, а сегодня вы...
- У меня выделения из влагалища стали мытными, иногда с кисловатым запахом. С...
- У меня за несколько дней перед менструацией начинает болеть грудь. Будет ли...
- Uvazaemyj doktor, pomogite pozalujsta! Ja prinimaju LOGEST dlja normalizaci...
- Муж курит, а я хочу забеременеть. На сколько ему нужно бросить, ну хотя бы ...
- Здравствуйте. Хотела узнать о возможных болезнях передающихся от животных в...
- Спасибо за ответ на вопрос от 17, 01 по результатам лечения уреплазмы и мик...
- Здравствуйте доктор, подскажите свое мнение по поводу сохранения беременнос...
- Здравствуйте! У меня зимой на попе появился прыщ, я его давила вследствии о...
- Здравствуйте! На мой вопрос так и небыло ответа. После кесарева сечения 3, ...
- Девчонки, добрый день, не оставьте без внимания! У меня бер. 24, 5 недели и...
- можно ли забеременеть во время месячных и какова вероятность?...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Подскажите как лечиться гарднерелез. .. и ч...
- Уважаемый доктор. Мне назначили лечение антибиотик РОКЦИТРОМИЦИН, противогр...
- Здравствуйте! сдала анализ крови ДГЭА а он в 2 раза выше нормы! как это мож...
- У меня очень слабое горло, сейчас уже 15- я неделя беременности и горло оче...
- Здраствуйте доктор! Мы с мужем хотим второго ребенка. Что нам надо сделать?...
- Доктор 7 неделя беременности, у меня расстройство желудка (не отравление), ...
- Полезно ли для здоровья матери кормить ребенка грудью, в плане восстановлен...
- Zdravstvuite. Skajite pojaliusto, lechenie zubov vredno pri beremennosti iz...
- Спасибо за ответ. Сообщите пожалуйста, каким методом можно исключить патало...
- У меня была задержка месячных, по рекомендации гинеколога я пропила Эстрафе...
- У меня очень чешится всё в облости наружних половых органов. Подскажите, по...
- здравствуйте!
насала принимать препарат белара. если у меня венозная синяя...
- Скажите, если я забеременила, то анализ крови на гормоны на 21- 22 день МЦ ...
- Как лучше всего лечит спайки в малом тазу, которые возникли после операции?...
- почему нельзя купаться в ванной с теплой водой?...
- Татьяна Борисовна, расскажите, пожалуйста, что это за заболевание - "кольпи...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня беременность 6 недель. Начался токсикоз...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, как лучше предохраняться в возрасте после...
- Здравствуйте доктор! У меня 24 недели бер. Сегодня сделала УЗИ. Нашли мног...
- Доктор, какие побочные явления вызывают инъекции
лекарства 17 ОПК?...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, насколько эффективен тест на беременност...
- Девочки! У нас срок 23 недели. .. Мучает страшная изжога- спасаюсь таблетка...
- Как вы относитесь в прививке от гриппа вакциной "Инфлувак"? В инструкции на...