Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста можно ли при лечении от гарднер...
- Здравствуйте! 2 месяца принимаю О. К. -Чарозетту(врач назначил из- за повыш...
- Девочки, подозреваю, что то, что у меня сейчас появилось внизу, называется ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста. У меня на малых половых губах маленьк...
- Была на приеме у гинеколога по поводу зуда. Думала, молочница. Общий мазок ...
- Возможно ли при приеме орунгала (т. н. "пульс- терапия" при грибковом пораж...
- Здравствуйте доктор. После первого коитуса у жены появилась припухлость спр...
- Доктор!
У меня предполагаемый срок беременности чуть более 8 недель. Дел...
- Ув. доктор, сейчас большое распространение приобретают инфракрасные сауны. ...
- Мои родители не слышат (неврит слухового нерва), не врожденное. У меня тоже...
- Помогите пожалуйста! По данным узи у меня 28 недель беременности. Плацента ...
- Здравствуйте!
Мне 29 лет и уже в течение 8 месяцев я пытаюсь забеременеть....
- Здравствуйте! Мне 23 года. Был аборт в 17 лет. Резус отрицательный. Сейчас ...
- Вопрос о лекарствах и беременности. Бывает, что без лекарств невозможно жит...
- Здравствуйте уважаемые доктора! Помогите мне разобраться. .. у меня задержк...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как мне быть. Я на третьем месяце береме...
- Скажите, пожалуйста, на какой день цикла желательно сделать УЗИ, чтобы опре...
- Здравствуйте! Скажите, если ребенок внешне похож на отца, то обязательно ли...
- Здравствуйте! оченьнужен ваш ответ. в октябре я пила постинор(2. таблетки),...
- Доктор ! подскажите, у меня по данным анализа крови пролактин на 14 день ци...
- Скажите пожалуйста, если все гормоны в норме за исключением тестостерона(в ...
- резко похудела на 7 кг, после стресса, нарушился цикл как его восстановить?...
- Здравствуйте доктор.
У меня такой вопрос: месяц назад сделали прижегание э...
- Требуется консультатция специалиста. Прочитал в спид инфо что на ДНК ребёнк...
- Принимю Логест уже год. Но принимать вовремя не всегда получается, получают...
- Я никак не могу вылечиться от кандидоза. Подскажите, кто знает, что делать....
- Подскажите мне пожалуйста, какие признаки беременности помимо задержки? Спа...
- Доктор, я в течение 3 лет принимала контрацептивы "Ригевидон". 7 месяцев на...
- Скажите пожалуйста, акромегалия и синдром Марфана - это одно и тоже заболев...
- Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте, пожалуйста, какое лечение должен п...
- Я на 37й недели. Уже 3 дня я не могу спать от боли в низу живота. Она колющ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли беременным употреблять мёд, и не...
- Здравствуйте! Мне была рекомендована операция по реконструкции семявыводящи...
- Помогите кто может советом после аборта в 1999 году не могу забеременеть 3 ...
- Уважаемый доктор!
Недавно сдала анализы методом Пцр, обнаружили уреаплазму...
- скажите как делать влагалищные ванночки с малавитом...
- У меня во время месячных иногда вытекают какие- то кровяные сгустки. Подска...
- На сроке 3 недели беременности сдала анализ на вирусологическое исследовани...
- Два месяца назад была обнаружена инфекция Ureaplazma Urealit, доктор назнач...
- Здравстуйте, Доктор! У меня было выскабливание (полипы). Через сколько посл...
- Девочки, подскажите пожалуйста, задержка 9 дней, сделала два теста на берем...
- Уважаемый доктор! Мы хотим второго ребенка. Я не могла забеременеть из- за ...
- 39 неделя боли как при месячных внизу живота.
Может это живот опускается. ...
- Добрый день! В начале июня этого года в связи с кровотечение сделали диагно...
- Здравствуйте
мне 21 лет и у меня первая беременность (6 недельная).
Вчер...
- Здравствуйте доктор, у меня несколько проблем, одна из них это то, что почт...
- Уважаемый доктор. 14 июня по УЗИ определили срок 7- 8 недель, так если счит...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "Мэрсилон" - насколько хорошие против...
- Уважаемый доктор, могла ли я причинить вред плоду если принимала антибиотик...
- У меня температура держится с 12 недели беременности по сегодняшний день - ...