Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- А правда, что летом немного раньше срока рожают? У меня УЗИ показало 20- ое...
- как проявляется герпес на половых органах и как он лечится...
- У меня замершая беременность 9 нед. кровотечения и болей нет, врач не хочет...
- Я начала пить Три Регол он намного дешевле , например, Марвелона. Подруга о...
- Здравствуйте! Возможно ли что при левостороннем загибе матки не наступает б...
- Муж имеет инсулино- зависимый диабет более 10 лет. Может ли диабет влиять н...
- Сейчас планирую беременность (все анализы в норме и врач разрешил). Но меня...
- Добрый день, доктор! Менее суток назад при половом акте порвался презервати...
- Мне сделали выскабливание, т. к. в течение почти двух месяцев было кровотеч...
- помогите. не знаю что стряслось у меня зуд в паховой области, начался дня т...
- Уважаемый доктор, если морфология сперматозоидов плохая и всего 15% нормаль...
- Посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство для лечения молочницы. Эффект...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли народными средствами ...
- Результаты УЗИ на 35 день цикла:
Матка: длина 48 мм, толщина – 40 мм, шири...
- Мне 19 лет. Месяц назад я и мой парень роешили пожениться. По любви. Но я з...
- Какое успокоительное можно беременным?
Мучаюсь бессонницой. Заранее спасиб...
- Спасибо за ответ, но я бы хотела знать, что мне делать до того, как я смогу...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, каким средством мне воспользоваться,...
- Я на 9 месяце беременности. Вдруг появился, вероятно, геморроидальный узел ...
- здравствуйте! мне 21 год. зщадержка месячных. беременность исключена. на уз...
- Уважаемый доктор! Можно ли лечиться от скрытых инфекции во время приема Фем...
- Мне 32 года. Год назад перенес инфекционный простатит (ураплазмоз). Скажите...
- Мне 21 год. У меня воспаление придатков матки, бывают задержки месячных. Я ...
- Здравствуите !
Помогите разобраться : Два раза сдавала кровь на прогестеро...
- Мне 48 лет, состою во втором браке, муж моложе меня. У него это первый брак...
- Что означает температура при эндометриозе ?
Лечусь только народными метода...
- Может ли быть у ребенка отрицательный резус при "положительных" родителях,...
- У меня первая беременность, на УЗИ поставили 5- 6 неделю. уже три дня по тр...
- Подскажите пожалуйста: как подготовится к первой менструакции и буду...
- Здравствуйте.
Какое время после начала приема ОК (Регулон) требуется дубли...
- 2 вопроса: 1)есть ли какие- инбудь побочные эффекты у декапептила
2) что м...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не опасно и не вредно ли первое УЗИ при ...
- Хотелось бы поточнее узнать насколько опасны некоторые инфекции во время бе...
- Через какое время после прививки от краснухи можно планировать беременность...
- Здравствуйте! Подскажите пожайлусто, я принимаю уже 4 месяца Логест, побочн...
- Уважаемый доктор! На 3 неделе беременности я лечила молочницу Клотримазолом...
- как долго живут спермотозойды...
- Здравствуйте!
Мне 35 лет, я уже два года предохраняюсь Мерсилоном, никаких...
- Добрый вечер! Во время профосмотра гинеколог обратила внимание на то, что у...
- После Вашего совета удалила ВМС, врач сказала, что вовремя. На следующий де...
- Какие могут возникнуть проблемы с зачатие и беременностью если у меня загиб...
- Беременность 10 недель. Появились боли внизу живота. После сильного стресса...
- Беременность 25 недель, с 16 недель стала принимать витамины для беременных...
- В связи с приближающимся постом - вопрос: можно ли в первом триместре отказ...
- Здравствуйте.
1. Скажите пожалуйста, какие именно минусы у лапароскопии. ...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пож- та, как можно уменьшить боль при по...
- Доктор, добрый день!
1. Правда ли, что для возможности зачатия,
БТ перво...
- Скажите пожалуйста, у меня беременности 8- 9 недель, месячные последний раз...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР!
Какие анализы мне нужно в первую очередь сдать, чтоб...
- Здравствуйте! Принимаю Мерсилон 2ой цикл. После 1ой пачки Мерсилона менстру...