Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я принимаю Чарозетту четвертый месяц. Первый месяц у меня был...
- Пожаилуста, помогите мне с моим вопросом. Дело в том, что я сеичас живу в Ш...
- Здравствуйте, доктор! Вопрос следующий: я уже задавала его в связи с уролог...
- Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, какие выделения можно считать норм...
- Мне 20 лет. У меня всегда был один- два волоска вокруг соска, но впоследнее...
- Существуют ли мобильные генетические элементы в геноме человека?...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я не могу забеременить. У меня признали "по...
- Здравствуйте! Мне 17 лет, половой жизнью не живу. Сегодня весь день боль вн...
- Доброе утро. Не могли бы вы подсказать необходимо ли выпить таблетку постин...
- Можно ли при дискенизии желчевыводящих путей и хроническом безкаменном холи...
- Уважаемый доктор!
В течении почти года не могу избавиться от творожнистых...
- Должны быть месячные , но вместо них уже более недели какие- то черные выде...
- Здравствуйте. У меня 4 недели беременности по зачатию и 7 по последним меся...
- Здравствуйте! Месяц назад сделала прижигание в связи с эрозией шейки матки....
- помогите не могу вставить тампон при месячных мне 20 лет. .. как это сдел...
- Zdravstvuyte! Mne 57 let, u mena uvelichena matka na 6- 7 beremennost. V ma...
- Нужели нет специалистов, которые могут лечить хламидиоз, осложненный дисбак...
- доктор! я немного занимаюсь спортом . .. и вот недавно заметила, что после ...
- Добрый день!
Я сегодня не спала всю ночь из- за того, что бегала каждый ча...
- Здравствуйте, доктор. Я замужем , у меня один сексуальный партнёр. Меня инт...
- Жду менстр- ю, появились небольшие выделения желтоватого цвета. Сейчас заде...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста, какие книги для проч...
- Я забеременела в первом цикле после Три- мерси, пила всего 1 месяц; заберем...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой медицинский центр или женскую к...
- Недавно обнаружила во влагалище (живу одна, без мужа) как будто бы инородно...
- Здравствуйте! Если у родителей резус- фактор положительный, то какой будет ...
- Уважаемый, доктор!
Посоветуйте, пожалуйста, что нам предпринять в нашей си...
- Подскажите оптимальные контрацептивы, если
девушке 17 лет.
Что Вы можете...
- Уважаемый доктор. У меня боли в левом боку внизу живота. Обследование у ген...
- Dobryj vecer! Uvazhajemaja dr. Malanova! Kakoj komponent : gestaden, dezoge...
- Уважаемый Брис Александрович! Я третий день колю декапептил. У меня появила...
- Здравствуйте. Хотела поставить себе ВМС, но сомневаюсь в его этическом дейс...
- Вы не могли бы объяснить, что такое замершая беременность. Как она проявляе...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, смогу ли я с диагнозом килеобразная де...
- Здравствуйте, доктор! У меня большая проблема и в связи с этим ужасный стре...
- Уважаемый доктор! Для лечения кисты яиника уже 2- й цикл принимаю Мерсилон....
- Здравствуйте, можно ли забеременеть на 35 день цикла, если цикл 31- 35 дней...
- Здравствуйте! Через неделю после полового акта (мы не предохранялись) у мен...
- Уважаемый доктор, извините, что беспокою Вас еще раз, ответьте, пожалуйста,...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! С августа прошлого года пытаюсь забеременет...
- Может быть не совсем в тему. У меня были сильные кровотечения на почве аден...
- Беременность 4 недели, посоветуйте что- нибудь, чтобы избавиться от начанаю...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, насколько вредны удары по молочной железе...
- Может ли желтое тело (определено на узи на 18 д. ц. ) появляться в яичнике ...
- Здравствуйте доктор!
Мне 23 года, практически всегда цикл месячных был нор...
- Здравствуйте
Объясните, пожалуйста, чем отличается вмс Мултилоуд
КУ250 от...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Я недавно обращалась
к Вам с жалобами, ко...
- сейчас срок у меня 26 недель, отсчет ведем от 1 узи, которое было в 3 недел...
- Здравствуйте! У меня цикл 42- 44 дня. Примерно на 29- 30 день начинает боле...
- О чем говорит белый налет на языке? 37 неделя беременности. До бер- ти язык...