Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, может ли партнер заразиться мо...
- Анализ на токсоплазмоз у жены дал положительный результат. 1: 80 титр. Идет...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, у меня курс лечения 10 дней, гекси...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, где можно быстро и самое главное ...
- Скажите пожалуйста! Может ли быть индивидуальная неперемосимость физиопроце...
- Здравствуйте! Если можно, расскажите, пожалуйста, о противозачаточном препа...
- УЗИ показало срок беременности 4, 5 недели. Гинеколог ставит срок от послед...
- Уважаемый доктор, вредна ли для будущего ребенка работа беременной женщины ...
- Здравствуйте! У меня несколько странный вопрос. .. Распространено такое пон...
- Где в Москве можно сдать анализы на наследственность (ДНК) ?
Дело в том, ...
- подскажите, если цикл долгий , около 40 дней, может ли беременность тоже до...
- Здравствуйте! !
Я заставляю себя засыпать на спине, а просыпаюсь каждое ут...
- Полгода назад были роды на 35 неделе, но ребёнок не выжил. Через месяц пила...
- Неделю назад сделал мини- аборт. После был один половой контакт с мужем. Пр...
- я недавно сдала анализы на инфекции. и в результате обнаружено: папиллома в...
- Скажите пожалуйста, какой оптимальный срок для мини- аборта....
- просветите пожалуйсто. у меня 1- ая группа крови резус отрицательный у мужа...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня 38- 39 недель, сильно отекают ног...
- Прошла УЗИ. Заключение: кистозная дегенерация левого яичника.
Что это знач...
- Здравствуйте, можно ли во время беременности делать массаж. Если да, то как...
- Скажите пожалуйста как часто можно делать спринцевание?...
- мы хотим второго ребёнка, но у меня обнаружили эрозию. Её нужно прижечь до ...
- Доктор скажите пожалуйста, сколько дней нормой считается менструальное кро...
- Что вы посоветуете, чтобы увеличить тонус мышц влагалища. .. он у меня пони...
- Добрый день, подскажите пожалуйста! У меня задержка несколько дней. Купила ...
- Здравствуйте, доктор! Попытки забеременеть предпринимаем уже в течение полу...
- Как лечить молочницу?...
- Доктор, скажите, при потери девственности, чем лучше пользоваться? ??
- п...
- Здравствуйте! Собираюсь отдохнуть на море, но месячные выпадают как раз на ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. У меня диагноз миома 9 недель Врач прописал...
- Уважаемый доктор подскажите пожалуйста что мне делать! !! !! Я принимаю Лог...
- Помогите, объясните пожалуйста, почему в ж к мне отказывают в прерывании бе...
- Здравствуйте, Доктор. Хотела бы узнать скачок базальной температуры должен ...
- У меня моча тёмно- тёмно желтого цвета (чуть- чуть зеленоватого). От чего э...
- Врач говорит, что у меня есть паппиломы, их надо удалять, сдала анализы - с...
- Уважаемые доктора, скажите пожалуйста эффективен ли Клион- д при лечении га...
- Skazhite, 4erez skoljko dnej posle nachala prijoma gomonaljnix tabletok, na...
- 30 лет. При обследовании был поставлен диагноз: хр. правосторонний аднексит...
- Здравствуйте! Я хотела бы обратиться к Вам со следующим вопросом: мне 30 ле...
- Сегодня на УЗИ подтвердили беременность, я стала подозревать об этом, когда...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавать и к какому ...
- Здравствуйте! При осмотре гинеколог обнаружила незначительные спайки справо...
- Здравствуйте. Я с вопросом по поводу "пожарной" контрацепции. Несколько раз...
- На сроке 36 недель можно родить здорового ребенка?...
- Здравствуйте! !!
Скажите, пожалуйста, можно ли делать следующие уколы во в...
- Здравствуйте!
Скажите, можно ли на ранних стадиях вылечить абсцесс не ложа...
- Генеколог мне выписала солхотриховак. Это очень дорогое лекарство. Наскольк...
- Доктор, подскажите, у меня (только) на правой пол. губе и сбоку выскочили...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько дней после окончания месячных...
- добрый вечер,
ответьте на такой вопрос пожалуйста. несколько дней назад сд...