Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Чем может быть вызвано чрезмерно обильное кровотечение с выходом крупных "к...
- Скажите, пожалуйста, что это за инфекции:
gardnerella vaginalis и micoplas...
- я что- то не понимаю бартолинит не гинекологическаое заболевание что ли? чт...
- У меня избыточный рост волос на ногах. 2 года назад сделали лапороскопию яи...
- Добрый день! По тесту на сайте contraceptiv. ru мне подходят Жанин, Логест ...
- Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте по вопросу. Мой муж ежедневно в...
- Уважаемый доктор!
подскажите, что нужно делать, какие лекарства принимать,...
- скажите пожалуйста, анализы на афп и хг 100% -ые?...
- У меня три вопроса. 1. Отчего возникает эррозия шейки матки? 2. Отчего ок...
- У меня эрозия шейки матки. Доктор, скажите, пожалуйста, обязательна ли биоп...
- несколько лет принимаю финлепсин (карбамазепин)- возможный тератагенный пре...
- У меня срок 29- 30 недель. Врач поставил диагноз уреаплазма и прописал Виль...
- Здравствуйте! Можно ли заниматься вагинальным сексом во время менструальног...
- если есть менструация, то это указывает на то, что овуляция была, или необя...
- Возможен ли на раннем сроке беременности (4 недели)подъем температуры, особ...
- Подскажите пожалуйста, что принять до похода к врачу (только через 2 дня), ...
- Уважаемый доктор Кухаркин! Год назад при гистероскопии поставлен диагноз оч...
- После поездки на Волгу, появились белые творожистые выделения и жудкий зуд....
- У меня гемоглабин- 70 уе, норма 40 уе- это не страшно?...
- с утра - тяжесть внизу живота, через пару часов - частое и болезненное моче...
- Добрый вечер. У меня следующий вопрос. Менструация шла не так как всегда ( ...
- Здравствуйте, доктор! Впервом триместре беременности, по назначению дермато...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли прием мини- пили отрицательн...
- Здравствуйте! У моей мамы закончились месячные в 38 лет, у бабушки - в 36. ...
- Подскажите пожалуйста какие необходимо пройти обследования и куда можно обр...
- У моего мужа хронический гепатит- С и он в последние 3 месяца получает лече...
- У меня беременность 32 недели . Врач сказал ребенок нуждается в допплере. Ч...
- Что обозначает слово Миома матки. Матка увеличина
на 5 - 6 недель....
- я вам писала про то , что у меня первый половой акт был без крови , но с бо...
- Подскажите у меня цикл 27- 28 дней, месячные длятся 5 дней. Последние были ...
- После сдачи анализов выявили антитела. После была биопсия. А теперь посылаю...
- Подскажите, с какой целью в гинекологии применяется дексаметазон. (мне его ...
- Здравствуйте! Мне 21 год, недавно с мужем решили планировать беременность, ...
- Уважаемый доктор, мы с мужем уже более двух лет мечтаем о ребёнке. Год наза...
- Здравствуйте, доктор. Хотелось бы Вас поблагодарить за вашу работу и безотк...
- Моей дочери 30 лет. Бременность около 8 недель. Протромбин 97. Врач назначи...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! У меня 22- 23 нед. беременности, врач обнаруж...
- Беременность 22- 23 нед. Болею бр. астмой, небольшие приступы часто, бероте...
- Здравствуйте. Год назад моя беременность закончилась выкидышем на сроке 8 н...
- Срок у меня еще небольшой, 10 недель, но я все равно тревожусь. Появилсь те...
- Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Мне 21 год. Врач гинеколог направлял...
- Здраствуйте, у меня задержка 6- 7 дней, можно ли сходить к врачу на УЗИ или...
- Скажите, есть ли какие- нибудь народные средства борьбы с таксикозом?...
- Добрый день. Подскажите пожалуйсто. Мне назначили свечи гексикон, перед эти...
- Пожалуйста, подскажите, что со мной: вчера после полового акта сильно набух...
- Здравствуйте! Меня беспокоит низ живота. К гинекологу пока не попала, но сд...
- Добрый день! У меня возможно очень глупый, но наболевший вопрос. Пожалуйста...
- Срок 17 недель, вторая. При первой угодила в больницу в 20 недель с гемогло...
- через месяц после аборта начала пить "Логест". Выпила 21 таблетку (21 день)...
- 11 Июля 2001 20: 19: 59
проконсультируйте пожалуйста! можно ли при беремен...