Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравсвуйте, уважаемая Алла Михайловна! Начала принимать Три- Мерси. После ...
- Доктор! У меня низкий эстрадиол и завышен 17- КС(остальные гормоны в норме)...
- Kak dolgo zivut spermatozoidi pri popadanii v matku? I kak dolgo sohranjaje...
- Здравствуйте!
Я с 15 лет принимала оральные контрацептивы - марвелон, трик...
- Doktor prokonsultiruite pozaluista! Prinimala pervij raz Marvelon. Kak i po...
- Екатерина, доброго Вам время суток.
Помогите советом: базальная тнмператур...
- Добрый день! У меня группа крови 3(- ), у мужа
1(+ ). Женаты год, не пред...
- Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на каком сроке УЗИ может определить бе...
- Здравствуйте доктор ! !!
Задержка 10 дней, Срок беременности 6 недель. (ес...
- Принимала ОК 6 циклов. В это месяце после 1 таблетки вынуждена была бросить...
- Уважаемый доктор! чем опасна киста? как ее лечат? 2 года назад у меня обнар...
- помогает ли фолиевая кислота забеременнеть? Спасибо....
- Где можно найти расчет (таблицу) возможной группы крови у будущего ребенка,...
- Здравствуйте! Беременность 12 недель. Прочла в "Мама. ру" что ребенок в это...
- Уважаемая Савченко А. А. историю закрыла. если не трудно, так в конференции...
- я очень долго пила противозачаточные таблетки , отразится ли это на будущей...
- Добрый вечер. Спасибо большое за ответ. А Вы не могли бы рассказать о "бесп...
- Уважаемая Некрасова Н. Ю. Подскажите, как избежать "изъянов в развитии" буд...
- Объясните, пожалуйста, что такое гистероскопия и почему врачи называют его ...
- Здравствуйте! Препарат Жанин дал побочные эффекты, не подскажите какие еще ...
- Я не могу справиться с такой проблеммой: Я у своей любимой был не один, т. ...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет, принимала в течение года Марвелон, 5 лет наза...
- Уважаемый Доктор! Скажите может ли врач только на основании осмотра определ...
- Ноги крутит как при ревматизме, а может это вены. Влияет ли на это экслютон...
- Скажите пожалуйста, можно ли в вашей клинике сделать гистероскопию, если да...
- Doctor, u menya poyavilas problema. Ya obnaruzhila u sebya v maloi polovoi ...
- Здравствуйте! Я вся в растерянности, подскажите пожалуйста! !! 22 недели бе...
- Мой рост - 157 см, вес - 45 кг. При УЗИ мне сказали, что у меня маленькая м...
- Помогите пожалуйста! Измерила базальную температуру в 6 утра ио она оказала...
- Здравствуйте! Меня напугали в ведомственной поликлинике: была на приеме у
...
- Здравствуйте! У меня 15 недель беременности. Иногда сильно болит печень, по...
- ДЕВОЧКИ! !! Подскажите, как вы считаете срок беременности- от месячных или ...
- Скажите, Вы ничего не знаете о канадском тесте на беременность "Камео". Гов...
- Подскажите пожалуйста какие есть безопасные препараты для отлучения от груд...
- Можно ли во время всей беременности (у меня 6 недель) пользоваться кремами ...
- Здравствуйте! Подскажите, как можно подобрать самой гормональные препараты ...
- Здравствуйте! Собираюсь увеличить численность населения в ближайшее время, ...
- Ув. доктор, скажите пож- та, показывают ли общие анализы для беременных: кр...
- На рост параовариальной кисты какие внешние факторы могут влиять? ( солнце,...
- Здравствуйте! У меня месячный цикл 23- 24 дня, гинеколог говоритЮ, что это ...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите, пожалуйста. Меня начили мучить боли слева...
- Уважаемый доктор! Подскажите, может ли быть сужение влагалища при беременно...
- Можно ли забеременеть без оргазма у женщины?...
- Доктор, скажите пожалуйста, мы с мужем пытаемся забеременить уже 10 месяцев...
- У меня стоит спираль уже почти семь лет. Никакого беспокойства не вызывает....
- ЗДравствуйте, подскажите, пожалуйста где в Москве лучше прижигать эрозию ше...
- Здравствуйте, после консультации с гинекологом принимаю Мерсилон (врач сдел...
- Дисплезия матки тяжелой степени? RКак лечить травами, кроме назначенного ле...
- Повторный вопрос. Здравствуйте, уважаемые доктора! Собираюсь в туристическу...
- Здравствуйте, у меня 10- ти недельная беременность, врач прописала свечи с ...