Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, я сдала анализы и они выявили наличие хламидий (единица -...
- Добрый день!
15 ноября мне делали лапароскопию. В заключении написано: Спа...
- Три года назад была проведена операция по удалению яичника в результате раз...
- Принимаю Тризистон. последнюю таблетку из пачки выпила вечером вторника, ме...
- Здраствуйте. У меня восемь дней назад были выделения коричневатого и красно...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня нормальная БТ? У меня цикл 26- 28...
- Я не зная, что беременна (примерно 3- 4 недели) сделала прививку от гриппа,...
- Сдала анализы, обнаружили грибы candida, врач поставил диагноз - баквагиноз...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, почему эрозию прижигают сразу посл...
- Доктор, помогите советом, не знаю за что хвататься. Повышен пролактин и кор...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 24 недель. У меня обнаружен герпес и вра...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, можно ли обратиться к вам...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! Насколько велика вероятность беременности, ...
- Здравствуйте! Закончила принимать Триквилар 5 месяцев назад. Цикл же до сих...
- Не подскажите куда можно обратиться, чтобы найти сурругатную мать?...
- Базальная температура сегодня утром 37, 1, но начались месячные. Скажите с ...
- сделала аборт 14 дней назад. Через какое время можно забеременить? Если я з...
- Доктор, у меня к Вам есть ещё вопрос. Дело в том, что после лечения аднести...
- Здравствуйте. У моей девушки проблема. После занятия сексом у нее все время...
- Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по старой памяти (прошла с Вами половину бере...
- Zdrastvujte, doktor! U moej devuski uze vtoroj mesjac zaderzivajutsa mesacn...
- Какие таблетки эффективней для предохранения. Постоянное пользование презер...
- Уважаемый доктор! После перенесенной месяц назад внематочной беременности (...
- Здраствуйте доктор хочу проконсультироваться по поводу своей болезни. В три...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста можно ли занести какую либо инфекцию мастур...
- Объясните, пожалуйста, что это за болезнь такая фенилкетонурия. Насколько э...
- Месячный цикл затянулся на 60 дней, тесты говорят, что беременности нет. Чт...
- Здравствуйте доктор!
У меня боли как перед месячными, но не такие сильные,...
- Здравствуйте.
В ноябре прошлого года сделала аборт, где- то через месяц по...
- Zdravstvuite
ya prinimau Minnesse (24 jeltye tabletki i 4 belye). Vchera ...
- Я уже замужем в течение 3 месяцев. В течение этого периода мы с мужем не пр...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, можно ли начинать лечение хламидиоза неза...
- Что такое "человеческие папиломы" во влагалище, и как можно вылечить их в д...
- Я прочитала в журналах о здоровье, что эрозию матки можно вылечить с помощь...
- Добры день, доктор! Скажите, пожалуйста, могут ли появиться СТЗ спустя 2 го...
- Добрый день! Ответьте пожалуйста: Патентекс- Овал можно просто начать прини...
- Скажите, пожалуйста, какая должна быть толщина плаценты на сроке 17 недель....
- Здравствуйте, у меня вопрос. Недавно я была у гениколога, сделала анализы н...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Меня тошнит уже целый месяц. Просто от...
- Здравтсвуйте! Моей знакомой 6 лет назад удалили матку и яичники всвязи с ми...
- Здравствуйте! Вопрос: я начала принимать противозачаточные таблетки Мерсило...
- Как избавиться от излишней волосатости на теле?...
- Здравствуйте. Принимаю Мерсилон второй цикл. Где- то на 3 день после начала...
- Подскажите, что такое молочница, откуда она берется и как ее лечить? Спасиб...
- Здравствуйте! После отмены гормонального контрацептива (Новинет, пила 3 год...
- Скажите. пожалуйста, какой возраст сейчас считается старым для первых родов...
- Помогите пожалуйста! Может ли произойти выкидыш не заметно для женщины и бе...
- Девочки! Скажите, если грудь перестала сильно болеть на 5 недельке - это уг...
- Добрый вечер! Девочки, особенно наши ровесники(нам 35 недель), чувствуете- ...
- Здравствуйте!
Как правильно принимать регивидон? Врач сказала, надо начина...