Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ответьте пожалуста на вопрос. Я в ноябре 2002года лечилась от сифилиса, а в...
- Может подскажите реально ли забеременеть с БТ ниже 37 градусов? У меня она ...
- Здравствуйте! Прошу помочь советом. У меня задержка 3 дня, тест на беременн...
- Здравствуйте. Принимаю "Новинет" второй месяц. Первый месяц принимала утром...
- Слышал, что анализ околоплодной жидкости (прокол) - это очень опасаная проц...
- Здравствуйте, доктор. У моей жены идет 23 неделя беременности. Все хорошо, ...
- В 36 лет(12 лет назад) удалено все - на фоне кисты яичника был жуткий перит...
- Борис Александрович, подскаите по каким причинам после укола ХГЧ мог не лоп...
- Здравствуйте. Можно ли при первом половом контакте забеременеть? Какие конт...
- Вопрос 20: 51: 12. Выделения имеют место уже 3 дня, количество незначительн...
- Здравствуйте Уважаемый доктор,
Очень прошу Вас помочь, начну с начала:
...
- Возможна ли беременность после перевязки маточных труб? Мой гинеколог сказа...
- у меня угроза выкидыша. я лежала в больнице, врачи мне сказали не заниматьс...
- Уважаемый доктор, беременность 30 недель, а живот такой маленький, у нас н...
- na 12iy den poste togo, kak test pokazal polojitelniy rez. uzi pokajet bere...
- Здравствуйте! Мне будут делать выскабливание по причине спаек в малом тазу ...
- Nu prowu je po4itaite moyo soobsheniye, doktor, ya deistvitelno v slojnom p...
- Добрый день, скажите на каком сроке врач при осмотре может обнаружить берем...
- Доктор ответьте пожайлуста! !! У меня взяли мазок, а результаты показали, ч...
- Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой - не могу уже 10 месяцев забере...
- Я НЕ ЗАМУЖЕМ, ЖИВУ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ С МОИМ БУДУЮЩИМ МУЖЕМ. ПОСОВЕТОВАЛАСЬ С В...
- Мой муж в 20лет переболел свинкой, сможем ли мы иметь детей....
- Спасибо огромное за ответ(тавегил на 3- 4неделе).
Всего Вам наилучшего....
- Скажите, какова вероятность забеременеть при прерванном половом акте в дост...
- Помогите советом. Мне 25 лет есть 1 ребенок. В данный момент я беременна. д...
- Здравствуйте! У меня беременность 6 нед. , у нас на работе началась эпидеми...
- Вредна ли валерьянка в таблетках на совсем маленьком сроке?
Какие капли в...
- Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение о спермограмме: Объм 5, 0
Цве...
- Как лучше и безопаснее прервать беременность если 6 месяцев прошло после ке...
- В апреле 2003 г мне сделали операцию по поводу аденокарциномы матки и была ...
- Здравствуйте! наверное уже много раз обсуждалось, жене (21- 22 недели) посл...
- Здравствуйте! Не знаю правильно ли я выбрала специалиста для ответа на мой ...
- Здравствуйте! Делая УЗИ яичников и матки может ли доктор понять девственниц...
- Что такое токсоплазмоз, и может ли он быть причиной безплодия...
- Добрый день, у меня задержка 12 дней, тест показывает одну полоску , внемат...
- Здравствуйте, Доктор! Подскажите, пожалуйста. Мой первый половой партнер за...
- Кто поможет?
Моя 9 летняя дочь порезала пятку, когда играла одна дома. Я б...
- Очень сильные боли в спине и внизу живота в 2 первых дня месячных, но живот...
- Может быть причиной того, что не получается забеременеть, депрессивное наст...
- Здравствуйте, Доктор!
Может ли слегка сбиться цикл из- за того, что у меня...
- Уважаемый доктор! Беременность первая, 15 недель. На днях появились боли пр...
- Уважаемая Алла Михайловна. Какое слабительное можно выпить при запоре? 3 дн...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Может быть мой вопрос покажется странным. Н...
- Скажите, а Триквелар он аналогичный препарат Три- реголу. И если не ходя к ...
- Девочки, мы родились! Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы! Всем удачи ...
- Здравствуйте. Моя беременность замерла на сроке 8 недель, онаружили на 10 н...
- Был незащищенный секс 2 раза почти сразу после окончания месячных, после от...
- Я заядлая курильщица. Ееле вытерпела 9 месяцев, 28 мая родила , и не могу у...
- Уважаемый доктор! Разрешите мою ситуацию. Мне 16 дней назад удалили желейно...
- Здравствуйте! я принимаю ТРИ- РЕГОЛ, уже давно, прописан когда- то гинеколо...