Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Я пытаюсь забеременеть почти на протяжении года. Меня интере...
- Помогите, пожалуйста, скорректировать лечение хламидиоза! 3 месяца назад ан...
- снижает ли контрацептивное действие новинет принятие ново- пассита? спасибо...
- После овуляции не поднимается БТ? Что это? И ещё вопрос: на другом сайте на...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, нарушение цикла всегда означает какую- либ...
- Добрый день! Пользовались противозачаточными свечами патентакс- овал, после...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему после ГСГ трубы могут "слипнуться...
- Подскажите пожалуйста. 6 месяцев принимаю ОК и все это время мой гинеколог ...
- 1. Скажите, какова вероятность АВО- конфликта: жена 1(0)+ , муж 4(АВ)+ . Пе...
- Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста, вот по какому вопросу: во...
- Здравствуйте!
Два месяца назад я делала аборт. У меня был небольшой фибром...
- Беременность 6 недель. Плохо себя чувствую- подташнивает, о еде даже думать...
- С Новым Годом. Мне 31 год. Уже 3- 4 года перед месячными испытываю сильное ...
- Здравствуйте, я беременна 6 недель. При приеме Дюфастона анализ на гормоны ...
- Помогите рассчитать срок родов. Последняя м- ция 16 февраля. 1 УЗИ 26. 04 р...
- Во вторник закончила принимать 4- ую упаковку Три- Мерси, а месячных до сих...
- Здравствуйте, доктор!
Мне скоро исполнится 45лет. Месячные раньше были рег...
- Уважаемый Доктор! Отведте пожалуйста на такой вопрос! Дизактивируется ли ил...
- Мне 47 лет. Уже год у меня нет менструации. Доктор уверенно сказал, что уже...
- 6 мес. принимала марвелон, уже не принимаю его 5 мес. менструации стали при...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня менструация темно коричневого цвет...
- Гинеколог при осмотре сказал, что у меня эрозирована шейка матки. Где можн...
- У меня обнаружено выпадение влагалища 1- 11 ст. Как это опасно и что надо д...
- Здравствуйте, доктор! Сдала сегодня мочу на 17кс. Получилось около 500мл, м...
- У меня оччень большая задержка примерно месяц . Живу регулярно половой жизн...
- Здравствуйте Доктор! Мы с мужем хотим ребенка, подскажите, пожалуйста, как ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли
в первом триместре беременност...
- Здравствуйте! Мне 24 года. В феврале этого года я переболела краснухой, и г...
- Здравствуйте! У меня два вопроса к доктору:
1. Почему каждый раз после пол...
- Скажите, пожалуйста, какое количество фолиевой кислоты в сутки нужно приним...
- Здравствуйте! У меня четко в середине цикла мажущие выделения, бывает чуть...
- Здраствуйте! Будьте добры, прокоментируйте результат УЗИ, всё ли нормально?...
- Здраствуйте, Доктор! 2 года назад была операция, аппоплексия правого яичник...
- У меня 24 неделя беременности. Врач дал направление на коалиголограмму. Хот...
- Здравствуйте!
я очень волнуюсь, подскажите пожалуйста!
Моей беременности ...
- Скажите пожалуйста, можно ли пить витамины "Витрум- Пренатал" с первого дня...
- У меня 22 недели. Появилось какое- то неприятное ощущение во влагалище, буд...
- Здравствуйте, скоро поеду отдыхать, но вот в чем проблема, как раз начнутьс...
- Подскажите, пожалуйста Дюфастон действительно тормозит овуляцию, т. е. как ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет, были 2 аборта и 1 роды. Результат биопсии...
- Почему обязательно нужно носить бандаж? От врачей постоянно слышно слово "н...
- что можно выпить от диареи. 17 недель беременности....
- Здраствуйте,
скажите пож- та, у меня очень часто бывает молочница, перепро...
- Здравсвуйте! У моего мужа нашли следы гарднерелеза в анализах, доктор сказа...
- Здравствуйте. У меня эндометриоз брюшины, сейчас вне обострения. Два года н...
- 33 неделя беременности УЗИ показало БПР- 80, ОЖ- 263
Б- 61, а/ пуп - 0, 63...
- Подскажите, пожалуйста! Может ли быть повышенное содержание лейкоцитов в ма...
- Здравствуйте! Покажет ли мазок на флору воспаление, если допустим есть кака...
- Здравствуйте! У меня срок 18 недель. Недавно появились судороги в мышцах. В...
- Опять появились маленькие коричневые мазульки. Это нормально или надо ехат...