Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте! Я принимаю оральные контрацептивы "Новинетт" уже в течении 5- ...
- Здравствуйте, кормлю грудью седьмой месяц, можно ли мне лечить сейчас эрроз...
- Уважаемый доктор! Что Вы можете сказать о спиральке "Мирена"? Может ли она ...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мой парень заразил меня половым герп...
- Здравствуйте Борис Александрович! Никак не могу определить день овуляции. П...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня уже неделя задержки месячных. Обычно период с...
- Что такое ОК о котором вы говорите в связи с задержами менструального цикла...
- Уважаемый доктор!
Разьясните пожалуйста вопрос насколько всё же эффективен...
- Уважаемый доктор! В конце ноября мне делали лапороскопию, а в середине дека...
- На осмотре акушерка сказала, что у меня большая эрозия и кровит. Собираюсь ...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, где и у кого можно провериться и п...
- скажите пожалуйста, если мой цикл колеблется 23- 27 дня, продолжительность ...
- Как повлияет на менструацию (начнется преждевременно или позже):
1. давно...
- Здравствуйте доктор, пару дней назад забыла принять таблетку ТриМерси, прош...
- Доктор! Скажите, пожалуйста, когда можно начинать половую жизнь после кесар...
- Мне выписали тампоны с мирамистином. Пробовала самчивать обычный тампон и в...
- Добрый день, доктор. Пожалйста, проконсультируйте меня. У меня набольевший ...
- Подскажите пожалуйста, можно ли беременным использовать крем- автозагар? У ...
- лечусь от бесплодия выписали таблетки дюфастон с 11по25день и одно...
- Здравствуйте, моя сестра хочет забеременить, но к сожалению не получаеться....
- Здравствуйте, доктор! В 1986 году делали диагностическое выскабливание по п...
- Сколько часов или дней нужно не подмываться с мылом для посещения гинеколог...
- Кандидоз влагалища беспокоит в течение нескольких лет (подтвержден лаборато...
- У нас были очень учащенные половые отношения с моей девушкой в течение неде...
- У меня обильные густые белые выделения и боль в низу живота. Что это может ...
- Объясните пожалуйстаб что такое проверить щитовидку?...
- Добрый день! У меня 29 неделя.
Дней пять применяю таблетки Тержинан проти...
- Я курила 3 года. Планирую беременность. Если я брошу курить сразу перед бер...
- Тест- полоска показала беременность (слабая вторая полоса), а интерактивный...
- Моей жене назначили фолиевую кислоту перед перед беременностью по 400 мкг в...
- Можно ли вылечить аднексид на дому или просто без физеотерапии...
- Девушки, у меня беременность 15 недель. Очень хочу завести котика. Я слышал...
- может ли жесткая диета привести к бесплодию. Я не могу забеременеть , врач ...
- Уважаемый Сергей Аркадиевич! Подскажите пожалуйста, была очень большая заде...
- Уважаемый доктор! Может ли быть такое, что после родов внутренние органы ка...
- Ya v rasterennosti, pomoqite pojaluysta! !! Moey docheri 3 qoda i ona podxv...
- Доктор подскажите пожалуйста – невропатолог назначил мне фонофорез с новока...
- Здравствуйте! Скажите, после криодеструкции (эрозии) шейки матки нормальна ...
- Обращаюсь в 3- й раз. У меня миома, спайка в яичнике, фиброзно- кистозная м...
- Здравствуйте, подскажите, пжл, если у меня послеродовая деформация и неболь...
- мне удалили матку, яичник из- за гнойной кисты 20Х20Х20. На другом яичнике ...
- Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки. у меня взяли мазок, анализ нормаль...
- Татьяна! Объясните, пожалуйста, следующая ситуация. Сделала анализ на хлами...
- Незнаю что делать. Прошли месячные, а базальная температура уже пять дней 3...
- Уважаемый доктор, подскажите. .. у меня выделения белые и жикдие, вы сказал...
- Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня грудь разной велечены(правая меньше чем ле...
- Могут ли на 5 месяце (21 неделя) частично отойти воды? А то я вся в истерик...
- Добрый день!
Я сделала прививку от краснухи неделю назад, теперь моя берем...
- Мы с парнем занимались петтингом, была вероятность того, что его сперма мог...
- Здравствуйте! Мне 18 лет, я живу половой жизнью с постоянным партнёром. Хот...