Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, как скоро после родов должны в...
- Добрый день, подскажите можно ли в такой ситуации планировать беременность:...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, подскажите, какие анализы необх...
- Добрый день,
бактериоскопия выявила наличие лейкоцитов 80- 100. Насколько ...
- Первый месяц использовала Чарозетту, до этого применяла Микролют (у меня ми...
- Большая просьба рассказать о медикаментозном лечении небольших миомных узло...
- Что такое мини- пили, в поиске лекарств я не нашла ни один препарат, которы...
- Здравствуйте, доктор!
Меня беспокоят выделения в дни овуляции. Когда расск...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, есть ли какие- то преимущества Искусс...
- Здравствуйте! У меня 9 н. б. Вчера обнаружила странный запах из влагалища, ...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Врач посоветовала мне постави...
- Здравствуйте доктор!
У меня поликистоз яичников. До приёма гормональных та...
- Уважаемый, доктор! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана высокая...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. У меня четвертая беременность и всегда был...
- Здравствуйте, мне 19 лет. С мужем живём половой жизнью около 2 лет, очень ч...
- Cпасибо за ответ доктору Ощепковой! В дополнение к утреннему вопросу от 03....
- У меня в данное время менструация, а я ощущаю небольшое жжение внизу живота...
- Здравствуйте!
Решила обратиться к Вам с несколькими вопросами.
Мне 17 лет...
- Подскажите, а что делать, когда голова болит? Сильно! Таблетки нельзя. Сил ...
- Месячные идут пять дней. Без задержек, всегда точно в срок. Обильность норм...
- Скажите можно ли не делать семидневный перерыв в приеме ОК? Я принимаю Три-...
- Как определить беременна я или нет без врача и теста на беременность? Какие...
- Скажите, пожалуйста, у меня очень скудные менстр. первый день цикла определ...
- Может ли быть эрозия причиной возникновения хранических воспалительных проц...
- Девченки привет! Когда после выкидыша(без чистки )можнл забеременеть?...
- Дорогой доктор, пожалуйста, ответьте сегодня, если есть возможность. Задерж...
- Уважаемый доктор! На Вас вся надежда. В последние дни заметила, что чаще об...
- Здравствуйте. Мы планировали ребенка, но ничего не получается вот уже 1, 5 ...
- Есть ли очень надежный не гормональный местный метод пре- и посткоитально к...
- После сдачи анализов (методом ПЦР), есть положительный результат на Хламиди...
- Уважаемый доктор! На пятый день с начала месячных (цикл стабильный, 28 дней...
- Во время УЗИ обнаружили признаки мастопатии по железистому типу. Что это та...
- Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Мне поставили диагноз эндометриоз, обнар...
- Я не могу найти нигде Ваш ответ! !! Здравствуйте, доктор! Очень хочу, чтобы...
- Здравствуйте! Мне бы очень хотелось знать, что значит, если при мен- ции ес...
- Здравствуйте! У меня после месячных уже три дня появляются какие- то странн...
- Здравствуйте!
Можно ли принимать "Фарматекс" и "Потентекс Овал" сразу посл...
- можно ли заразиться молочницей от мужчины? И есть ли вероятность снова от н...
- Что делать, когда идут обильные выделения белого цвета, по свойствам похожи...
- Запоры при беременности, как бороться? Яблоки, капуста, сухофрукты, каша с ...
- Здравствуйте, Доктор. Когда мы с моей девушкой занимались любовью, она почу...
- Здравствуйте доктор . Мне 45 лет. Последние полгода меня беспокоят очень си...
- Здравствуйте! У меня 3 недели беременности, аборт делать я не собираюсь, но...
- Здравствуйте. Через какое время после начала приема ОК (в первый раз) можно...
- Добрый день!
У меня такая проблема. Мне 21 год. Я девственница. Последне...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 6 недель беременности, токсикоза как т...
- Здравствуйте! Мне 44 года. 6 месяцев нет месячных
Очень болит грудь. Идут ...
- У меня цикл 26 дней. Скажите какие опасные дни? Противозачаточными таблетка...
- Татьяна Борисовна! Всё никак не могу попасть на очный приём ко врачу в конс...
- Здравствуйте доктор. У меня эрозия шейки матки, врач мне предложил криодест...