Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрыи ден` ! Извините за "опечатки" - пол` зуюс` транслитератором, т. к в ...
- Добрый день! подскажите как справляться с токсикозом? и какие таблетки можн...
- Уважаемые врачи! У меня срок около 9 недель. Анализы показали, что я являюс...
- я была очень худая рост163 вес 43 и мне посоветовали кушать смалец и за 1 о...
- Доктор,
у меня при цикле в 27- 28 дней овуляция происходит на 12- 13 де...
- Молодая врач- гинеколог отправила по "скорой" удалять фиброматозный узел, к...
- Добрый день! Ужасная ситуация у моей сестры! Она лечила зубы и ей делали на...
- Здравствуйте. Ответье пожалуйста, на мой вопрос. Как правильно определяется...
- Здравствуйте.
Беременность 4 недели. Осложненная острым пиелонефритом с те...
- Вкус моей собственной смазки не понравился партнеру. Она очень- очень кисла...
- Ув. доктора! У меня 8 июля были нормальные месячные, потом 3 августа начала...
- Уважаемый доктор! Сколько времени по нормам могут быть
кровянистые выделе...
- Здравствуйте, доктор! Для лечения кольпита мне назначили полижинакс и ниста...
- У меня сейчас 22 недели беременности , мой трехлетний сын заболел краснухой...
- Девочки, привет всем! Хотела посоветоваться, подскажите пож- та! Я сдала по...
- Здравствуйте! Чем руководствуется врач, назначая женщине тот или иной ОК? М...
- Здравствуйте.
У меня завышенный показатель в анализи СА125 - 63, 8 при нор...
- Уважаемый доктор! я пью ОК уже второй месяц. весь первый мы предохранялись ...
- Сколько времени можно проводить за компьютером во время беременности и на к...
- Здраствуйте, доктор! Последние месячные были 8 августа 2003 года, беременно...
- У меня отрицательный резус- фактор. Говорят, что на беременность это плохо ...
- Помогите срочным советом! Сегодня был пол. акт, сперма не попала внутрь, но...
- Скажите, пожалуйста, когда конкретно после родов можно начинать кормить гру...
- Добрый день! Год принимаю "Диане- 35" и вот через год у меня первый раз во ...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, за сколько месяцев до беременности желат...
- Почему сейчас не используется УВЧ и другие методы физиотерапии при лечении ...
- Спасибо Доктору Савченко за ответ по поводу хирургического лечения миомы. У...
- Уважаемый доктор!
Планируем беременность. Подскажите пожалуйста влияет ли ...
- У меня обнаружили миому размером 17 мм (по данным УЗИ). А мы планировали бе...
- Беременность 17 недель УЗИ показало низкое предлежание плаценты и утолщение...
- Здравствуйте, у девушки 7 дней задержка, 3 тэста показали отрицательный рез...
- Сдала анализы на гормоны 10 день: эстрадиол 67, 48 нг/ л; прогестерон 1 мкг...
- Здравствуйте, я уже задавала этот вопрос, но он был удален. У меня иногда в...
- Добрый день! Я 1, 5 года принимала Мерсилон. Сейчас его не принемаю уже 4 м...
- Здраствуйте! Беременность 24 недели. На руке (1) появились красные высыпани...
- Здравствуйте! у меня 3 недели задержки, тесты показали отрицательный ответ,...
- Добрый день. Вот уже 2 месяца меня беспокоит такая проблема: удлинились мес...
- Добрый день! У меня лейкоплакия шейки матки, это по результатам ножевой био...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос:
у меня будет 3- е кесарево и плацента ...
- При проведении мсг определили непроходимость одной трубы и частичную проход...
- Скажите пожалуйста, почему нельзя пить Тинидазол без нистатина? Спасибо....
- Пожалуйста, подскажите! У нас резус- отрицательным роженицам не делают инъе...
- Здравствуйте, доктор.
сегодня сделала тест на беременность. .. появилась в...
- После снятия спирали больше полугода пыталась забеременеть, не получалось, ...
- Скажите пожалуйста, на каком сроке беременности самый безопасный аборт? Две...
- Здравствуйте доктор!
Мне 45 лет. Замужем. Последнее время стала замечать с...
- Vredno li lekarstvo BOTOKS ( ego v vvodyat v stopi nog dlya prekrasheniya c...
- На каком сроке лучше сделать УЗИ?...
- Здравствуйте,
Сходила я к врачу, назначили УЗИ – все нормально. Потом проп...
- У меня 6/ 7 неделя беременности (точно пока сказать врачи не могут, по пока...