Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Меня волнует следующая проблема: мне 20 лет, моему мужу 23 год...
- Здравствуйте, доктор. Подозревала, что беременна (сейчас уже 2й месяц), но ...
- Здраствуйте, доктор!
1)Если сделать ГСГ на 10- 13дмц(до овуляции), можно л...
- Здравствуйте! Год назад обратилась к гинекологу с жалобой на нерегулярный ц...
- Zakoncila primeniat pervuju upakobku OK i na 22 den(kogda nacalsia 7- dnevn...
- Как Резус отрицательный может повлиять на бесплодие мужчины, или на угрозу ...
- скажите 17 лет, нормальный возраст для начала половой жизни, если мы любим ...
- Месяц назад мне делали чистку : удаление полипов. Сразу предупредили, чтобы...
- Здравствуйте, доктор Прошу Вас посмотреть на график моей базальтной темпера...
- Здравствуйте! У меня третий месяц происходит одно и тоже: где- то в середин...
- Можно ли с диагнозом эндометрия принимать противозачаточный препарат Три Ме...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня задержка месячных 3 дня. Сделал...
- У моей сестры задержка 1, 5 месяца. Диагноз вагинального УЗИ, по- моему – я...
- Уважаевая Алла Михайловна! Прочитала что открыли противогерпесную вакцину "...
- Скажите, пожалуйста, что означает термин "преждевременное старение плаценты...
- У мужа обнаружены хламиды. Я сдавала анализ в клинике акушерства и гинеколо...
- У моей сестры два ребенка, один страдает аутизмом. До
этого в нашей семье ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна!
Мне 29 лет. Беременность наступила на фоне...
- Помогите пожалуйста подобрать ОК, мне 27 лет, был один мед. аборт, хроничес...
- Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста о диффузной фиброзно- кистозной ...
- Влияет ли прием препаратов прогестерона и эстрадиола на базальную температу...
- Мне 56 лет , год назад перенесла операцию по удалению миомы матки и 1 яични...
- могут ли вместо месячных пойти какието коричневые выделения...
- Дорогой доктор! Скажите пожалуйста какие существуют современные методы лече...
- Здравствуйте. Обычно менструальный цикл не нарушается, менструация наступае...
- Здравствуйте ,Алла Михайловна.Помогите пожалуйста советом.
У меня обнаружи...
- Подскажите, пожалуйста, каким образом определяется непроходимость маточных ...
- Здравствуйте! Подскажите, как можно избежать оплодотворения в такой ситуаци...
- Здравствуйте, доктор! Я три года принимала ОК ТРи мерси, а теперь решила пр...
- В январе этого года мне два раза прижигали лазером папиломы, после этого я ...
- У меня гемоглобин с пятого по восьмой месяц беременности 95- 100. Диета и а...
- Доброе утро! Очень ли вредно работать за компьютером с 9 утра до 18 вечера,...
- Здравствуйте Доктор! Мне 30 лет. После вторых родов нет месячных уже 18 мес...
- После родов прошло три месяца, я попросила подругу купить мне в аптеке Микр...
- При беременности (срок месяц) не может ли секс навредить ребенку? Обязатель...
- Уважаемая Алла Михайловна! Посовейтуйте пожалуйста! Моя подруга на 8ой неде...
- Каждые 5- 10 минут бегаю в туалет по- маленькому. .. .Причём с ужасной боль...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, я по советам подружек начала принимать РИ...
- Подскажите, как поступить. 15 день после подсадки, ХГ- 0, а тесты мочи слаб...
- может ли токсикоз повториться во второй половине беременномсти?...
- Не могу забеременнеть, с декабря 2003 года. Я бесплодна? что мне делать?...
- Здравствуйте. Может кто подскажет. Пришлось воспользоваться Постинором. При...
- Может ли быть у ребенка группа крови первая отрицательная, если у его родит...
- Чем отличается хронич. сальпингоофорит от хр. аднексита?...
- Влад 23 сентября 2004 11: 46: 07
Подскажите пожалуйста. Если мы занимались...
- Как влияют инфекции Вирус простого герпеса, цитамегаловирус, хломидии, уреп...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, каким способом можно вызвать менструа...
- Действительно, где врачи? В конференции "Конрацепция" последний вопрос вооб...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременет...
- Уважаемый доктор, мне в косультации прописали медикоментозный аборт и назна...