Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста, след. анализы. У меня беременнос...
- Добрый день! мой гинеколог дла регуляции цикла прописал мне гормональный пр...
- Здравствуйте! У моей дочери 4 месяца назад были роды. Сейчас у неё уже в те...
- Добрый день! Надеюсь, что мне хоть здесь дадут ответ. У меня в мазке обнару...
- Здравствуйте, у меня в маске врач обнаружил воспалительный процесс. , берем...
- Проконсультируйте пожалуйста. Мне 21 год. 01 января после не защищенного по...
- Здравствуйте. Можно ли на 13 неделе беременности лететь на самолете. Спасиб...
- Возможно ли такое: у моей подруги были месячные, все вроде бы хорошо - все ...
- Здравствуйте доктор! скажите, можно ли забеременить если заниматься сексом ...
- Доктор, объясните, пожалуйтса, что такое хронический сальпингофарит (извини...
- У меня беременность 22 недели. УЗИ показало степень зрелости плаценты I и р...
- Уважаемый доктор! Меня беспокоит зуд, белые выделения. Похоже на молочницу....
- Здравствуйте, доктор. За последние 2 месяца 4 раза была у своего гинеколога...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке нужно встать на учет по беременности?...
- Здравствуйте Доктор! Спасибо за Ваш профессиональный ответ о приеме Фемоден...
- Можно ли на сроке 14 недель удалять папиломы током? ?? ?...
- Как вы относитесь к лекарству Канефрон?...
- Здравствуйте! Врач в консультации говорит, что у меня тонус и выписала напр...
- Здравствуйте! Поясните пожалуйста в чем заключается лапроскопия. Каковы ее ...
- Здравствуйте!
Нахожусь несколько в затруднительной ситуации. Подскажите, п...
- Dobryi den Tat` yana Borisovna! Skajite pojaluista chto takoe prisadka limf...
- Правда ли что полоска на животе появляется только у тех кто вынашивает маль...
- Здраствуйте! Опять решилась просить Вас о помощи. Во время месячных у меня ...
- Резкое снижение ЛГ (если делать тесты на О) и одновременное постепенное пов...
- Здравствуйте! Планируем завести ребенка. Порекомендуйте, пожайлуста, клиник...
- У меня вчера возникла проблема. Во время полового акта порвался презерватив...
- Расскажите пожалуйста о мужской стерилизации,
насколько это безопасно и э...
- женаты 7 лет. У меня все нормально, но у мужа чуть плохая спермограмма. что...
- Девочки, кто сталкивался, подскажите. Если на ногах венки появились и немно...
- Девочки есть ли тут такие же как я, малышу 9 месяцев будет, а я снова берем...
- Свечи Патентекс Овал, можно ли их применять постоянно? ?...
- Здравствуйте!
УЗИ показало внутренний эндометриоз. Можно ли с таким диагно...
- Подскажите, пожалуйста!
У меня третий месяц где- то за неделю до месячных ...
- Здравствуйте! Наверное вы уже не раз отвечали на этот вопрос, но всё же спр...
- Уважаемый Доктор!
Можно ли принимать гормональные контрацептивы после родо...
- Задержка месячных 5 дней. Тест положительный. Когда лучше обращаться к врач...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз: вирус папиломы. Хотелось бы узнать, на...
- несколько месяцев назад появились боли внизу живота и на пояснице. Анализы ...
- Предстоит пятидневная поездка, во время которой месячные крайне нежелательн...
- Доктор, скажите как подобрать противозачаточные средства, чтобы не поправит...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли удалять трубы перед ЭКО. Ситуация такая: ЭКО ...
- Скажите на каких сроках беременности можно (и на каких нельзя) иметь полов...
- У меня не регулярные месячные т. е наступают раньше или позже на 23 дня. К...
- Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Как часто женщине / мн...
- Доктор, ответьте пожалуйста. .. Для меня это очень важно. Я на 20- й неделе...
- Доброе время суток! Скажите, пожалуйста в "безопасные" по календарю дни цик...
- День добрый. Хочу отправиться к родителям на несколько дней (это в 250- ти ...
- Здравствуйте!
Помогите с советом, пожалуйста!
У моей жены беременност...
- у меня маленький вопрос: беременность 24 недели , где то с 20 недели если и...
- Доктор, скажите пожалуйста, я полностью обследована , за исключением лапаро...