Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мне 24 года. У меня 1 ребенок (1, 5 года).
...
- Поясните, пожалуйста, критерии нормы анализа мочи "17- КС". Последний раз н...
- Здравствуйте. Беременность 9 недель. Врач пока не назначает витамины, сказа...
- Подскажи пожалуйста на сколько вредно востановление манструального цикла га...
- Может ли девственная плёва быть далеко от входа во влагалище или я уже до м...
- Скажите пожайлуста, какой последний срок, для аборта? Какие осложнения это ...
- Врач поставил диагноз "полип цирвикального канала". Показано выскабливание ...
- Уважаемые женщины! Прошу Вас принять участие в моей дипломной работе на тем...
- Спасибо за ответ, я сегодня отправляла сообщение с результатами анализов. (...
- Мне 33 года. От первого брака имею ребёнка. Во втором браке пытаюсь заберем...
- Подскажите, пожалуйста, как избавиться от молочницы? У меня малый срок бере...
- КАКИЕ препараты нужно употреблять при климксе, что
бы предотвратить сухос...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, при каких заболеваниях назначают химотрипс...
- Во время полового акта бывают неприятные ощущения(боль, покалывание), а пос...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, необходимо мнение специалиста. У меня у...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста дату следующей менструации, никак не могу ...
- Здравствуйте. Доктор, не могли бы вы сказать свое мнение об ОК РЕГУЛОН? Спа...
- У меня проблема, я много прибавляю в весе(по 3- 3, 5кг. в весяц. ). Ем не м...
- Подскажите как лечить молочницу Началась после приема антибиотиков Спасибо...
- Уважаемый доктор! Мне 20 лет. Есть привычка употреблять алкоголь в хорошей ...
- перед месячными из груди при надавливание появлось жидкость. Это не признак...
- Скажите, а сама надежность презерватива какова? если применять презервативы...
- в течении года нет беременности, цикл- ановуляторный, тестостерон выше норм...
- Скажите, пожалуйста, есть ли такая статистика:
1) каков процент младенческ...
- На протяжении всего цикла белые выделения, мутные, без цвета и запаха. Коли...
- У меня всегда были небольшие кровянистые выделения в середине цикла (совпад...
- Здравствуйте! После проверки у гинеколога в онкоинституте г. Киева мне пост...
- во время месячных у меня на шейке матки возникает какой- то шарик. .. . что...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Поскажите, пожалуйста, где находится Ваша клин...
- Здравствуйте! У меня задержка уже 2 месяца, но я не беременная. До родов та...
- У меня аллергия на ароматизированное мыло. Чем лучше пользоваться каким- ни...
- Можно ли принимать одновременно Новинетт и Глицин (ведь он является также и...
- Я на 5 недели беременности. Анализы показали наличие таких инфекций как уре...
- Здраствуйте доктор, недавнопрошла курс лечения от дрожжевого кольпита. Свеч...
- Уважаемый Андрей Адольфович,
спасибо за ответ (вопрос от 05. 01). Хотелось...
- вчера получила анализ мазков, все хорошие, никаких инфекций не обнаружено, ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я была на приеме у гинеколога. У меня взяли...
- Является ли увеличение молочной железы признаком беременности?...
- Уважаемый доктор! При обследовании в связи с бесплодием, мой муж сдавал ана...
- Я сдавала повторные анализы на уреаплазму и хламидиоз после лечения, но дел...
- Здравствуйте, хочу проконсультироваться с вами. У меня беременность 3- 4 не...
- уважаемые доктора прокоментируйте пожалуйста цитологический соскоб плоский ...
- здравствуйте, Доктор!
У меня обнаружены ВПЧ, гарданелы и молочница. Так же...
- Здравствуйте! 10 дней назад сделала мини аборт на сроке 4 недели беременнос...
- здравствуйте.
Мне 44 года. Обнаружили кисту на правом яичнике 29* 26 м"м. ...
- какова точность мини тест для определения периода овуляции, которые опрядел...
- Хотела бы узнать, что такое внутренний эндометриоз и мелкокистозное изменен...
- Уважаемый доктор, прокомментируйте пожалуйста размеры моего ребенка, ужасно...
- Добрый день, доктор!
У меня такой вопрос. Во время месячных можно посещат...
- Добрый день!
Насколько эпиген спрей и панавир свечи эффективны для лечен...