Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Беременность 32 недели. Оцените результаты УЗИ: БПР 85, ОЖ 87...
- Доктор помогите пожалуйста. Дело в том, что у меня была одна беременность, ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Спасибо большое за ответ. Еще один вопрос - по р...
- Здравствуйте! Мне 31 год, у меня 23 недели беременности, проходит без каких...
- После вакуум- аспирации 2 дня были кровянистые выделения. На 3- й день все ...
- Девочки. У меня простуда уже 5 дней. Начались покраснение и першения в горл...
- Добрый день!
сегодня прошла УЗИ малого таза и молочных желез и сразу два н...
- Подскажите пожалуйста, может ли Элевит пронаталь( витамины) вызывать покрас...
- Какие препараты Вы ба назначили при Уреаплазме. Мой срок беременности 23 не...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли это быть беременность (в т. ч. в...
- Здраствуйте! Мне 27 лет, дочурке год и 8 мес. , но я еще кормлю грудью. Про...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если вас
не затруднит, сколько должно п...
- Здравствуйте!
Грибок кандида - это кандиломатоз?...
- Как распознать генитальный герпес? Какие симптомы? Как его отличить от друг...
- Здравствуйте! Что такое ректальная температура? Как она измеряется? И для ч...
- У меня 15- я неделя берем- ти. ЛОР прописал от горла таблетки стрепсилс. Мо...
- Уважаемый доктор! Второй месяц подрят задержка менструации. В течение перво...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая мазь 3 поколения может заменить маз...
- У меня очень серьезная проблема. У меня задержка месячных около 3 недель, а...
- Нормалино ли это, если в среднем цикл - 30- 33 дня?...
- У меня уже три года наблюдается лейкоплакия шейки матки , не давно мне посо...
- Спасибо за Ваше внимание! У меня возник еще один вопрос, была в консультаци...
- Здравствуйте, мне 19 лет. Пять месяцев назад удалили кисту на правом яичник...
- Здравствуйте, скажите как и когда начнётся климакс, если пьешь КОК и надо л...
- Здравствуйте, доктор! Я сейчас планирую беременность. Насколько велик риск ...
- Можно ли во время лечения от хламидиоза жить половой жизнью с применением п...
- Мне 20 лет. И хотела проконсультироваться по вопросу размера матки:
Врачи ...
- здравствуйте. у меня дипрессия. Может это и ерунда но я все время плачу и н...
- Добрый день Татьяна Борисовна.
Скажите пожалуйста есть ли смысл сдавать кр...
- Здравствуйте Доктор.
Меня зовут Екатерина, мне 23, 5 года.
Очень нужна Ва...
- Я очень хочу маленького. Но у нас почему- то не получается, хотя со здоровь...
- Здравствуйте.
У меня такая проблема: последние месячные были 15 апреля, ци...
- В мае анализ на хламидии был отрицательный. В июле принимала доксициклин, в...
- Слышала, что для достоверного определения наличия инфекций и полного обслед...
- В ноябре прошлого года у меня был обнаружен уреаплазмоз, проведён курс лече...
- Здравствуйте!
Мне 14 лет.
Я хотела бы узнать побольше (и хотелось бы в ил...
- Добрый день, доктор,
хотела бы получить ответ как можно скорее. После ваку...
- Добрый день, доктор. Вот уже неделю у меня выделения темно- бежевого цвета....
- Добрый день. Сейчас принимаю ригевидон на протяжении почти 2лет. Но в после...
- Скажите, что более безопаснее (понимаю, что вредно и то, и то) мини- аборт ...
- Уважаемый доктор, два вопроса. Может ли крауроз вульвы перейти в рак? В нас...
- Здравствуите !
Помогите разобраться : Два раза сдавала кровь на прогестеро...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после мини аборта возм...
- Скажите пожалуйста, если принимаешь ОК (оральные контрацептивы)какой день с...
- Доктор! расскажите пожалуйста, что такое внематочная беременность? у кого и...
- молочница, дрожжевые грибы, candidos? ?? ??
что делать? ??...
- Кто знает как правильно подобрать бандаж? Примерить не могу (я не в России)...
- Добрый вечер!
Вы не подскажи, не очень ли сильный вред я наношу своему мал...
- Доктор, какую роль в будушем может сыграть перенесенное ювенильное кровотеч...
- Если оба супруга здоровы, какова вероятность забеременеть при половой связи...