Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня внезапно поднялась температура 37, 7. Ощущаю ноющую боль ниже поясни...
- После полового акта с презервативом(после его снятия) мы с партнером долгое...
- Подскажите самое безопасное лекарство при высокой температуре на сроке 32 н...
- Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно почитать в сети о правилах по...
- Татьяна Борисовна! Спасибо большое за ваш ответ. Хотелось бы еще узнать как...
- Здравствуйте. Помогите и мне пожалуйста. Было обострение двухстороннего адн...
- После кесарева сечения месячные проходили по6- 7 дней , неравномерно, каким...
- 2 года назад сделали операцию по поводу субмукозной миомы и кисты яичника, ...
- Здравствуйте! Сильное, густое белые выделения соправождается зудом и болью....
- Скажите пожалуйста, какого размера должны быть малые половые губы в норме, ...
- Спасибо за эту конференцию - очень помогает разобраться во многих вопросах ...
- Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано беспричинное повышение темпер...
- Ув. доктор! У меня 12 недель, ходила на консультацию к врачу, взяла мазок н...
- Уважаемый доктор, принимаю 5- й цикл Три- Регола и пропустила 8- ю таблетку...
- В какие дни менструального цикла наибольшая вероятность забеременеть, если ...
- Здравствуйте, доктор! Я Вас очень прошу помочь мне с ответом. У меня 6- я н...
- Здравствуйте, я уже достала со своими "молочными" вопросами: -) Но всё же: ...
- Принимала Фемоден 21 день. Теперь жду месячных, а их нет уже 6 дней. Тест н...
- Здавствуйте, у меня беременность 10 недель. До беременности, как я подозрев...
- Здравствуйте. У моей девушки брали мазок 2 месяце назад, в мазку (палочки, ...
- Здравствуйте доктор! Является ли нормой выделения из груди (прозрачно- бело...
- Я много нашла информации о том, как женщине готовиться к беременности, а ка...
- Здравстуйте! Мне 30 лет. Год назад стала принимать Три- мерси. Чувствую се...
- здравствуйте . мне 30 лет . пол года назад мне поста
вили диагноз гиперп...
- Можно ли заразиться кандидозом при посещении бассейна, сауны или при контак...
- Срочно нужно решить вопрос: пить Постинор или не пить. Месячные должны быть...
- Будьте добры, подскажите. Сдала анализ на флору влагалища, поставили диагно...
- На второй день после принятия Постинора началось кровотечение. Что Вы может...
- Здравствуйте! Скажите пжалуйста, я сделала тест на беременность, он показал...
- Мне 30 лет. Второму ребенку 1 год и 8 мес. В июле прошлого года прекратила ...
- Пожалуиста пришлите адреса саитов или клиник
занимающихся искусственным оп...
- Здравствуйте! У моего молодого человека Trihomonas Vaginalis. Ему сказали, ...
- Меня очень беспокоят боли(без выделений)- будто сдавлиает, чувство напряжен...
- podskajite eto sro4no, esli mojno sdelat analiz na garmoni, ne s 3= 5, a s ...
- Скажите пожалуйста кто- нибудь, как от этого можно вылечиться хотя бы на па...
- Uvazhaemy doktor. " goda nazad u menya obnaruzhili PAP , kotoryj "shatalsya...
- С чем может быть связано увеличение матки (94/ 72/ 88), если миома небольша...
- Здраствуйте Татьяна Борисовна. Вы не могли бы мне подсказать, почему меня б...
- Что такое культуральный метод? (анализ на уреоплазмоз) И как берется такой ...
- Я сегодня пыталась получить ответ по моему вопросу, но так и не дождалась! ...
- Здравствуйте!
Шестая неделя беременности, ЭШМ. 1)С чем может быть связана ...
- Доктор, подскажите. Терапевт назначила Форлакс от запоров, может ли он осла...
- Здравствуйте! У меня герпес. Врач назначила мне гель Панавир на ночть на та...
- У 11летней девочки была первая 2хдневная менструация. Больше ничего не было...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Я планирую беременность анализы. Все в нор...
- Добрый день Борис Александрович! Знаю, что беременной женщине бассейн не пр...
- доктор, мой муж умеет на одном из яичек варикозное расширение вен (2. 7). Н...
- Подскажите, после приема постинора (26 января) были кровянистые выделения т...
- Здравствуйте. Вы мне уже ответили 22. 10. Но ья хотела бы уточнить. У меня ...
- Здравствуйте! Я принимаю ЖАНИН 2 месяца (это первый ОК), и по 2- 2, 5 недел...