Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! 26 неделя беременности, по жизни давление 90/ 60, а сейчас бы...
- У меня поликистоз яичников, гипоплазия матки, бесплодие 1 ст. Сдавала гормо...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, почему именно год считается возможным пол...
- Chto nyjno prinimat do beremennosti i vo vrema chto bi ne isportilis zybi?...
- У меня обнаружили PVH (вирус папилломы человека) тип 18. Сказали, что лекар...
- Здравствуйте! Меня беспокоит температура, которая зависит от моего месячног...
- Мне 48 лет. Последние два года принимаю "трисеквенс". Климактерический син...
- Уважаемая доктор Городецкая! Можно ли обратиться к Вам с вопросом по телефо...
- zdravstvyite y menia vopros y menia kogda vstaet chlen on povorachivaetsia ...
- Ув. доктор! Полгода назад у меня замерла беременность, сейчас прохожу разны...
- Уважаемый Доктор! У меня сканчался двухмесячный мальчик. Вскрытие показало,...
- Девочки! Почитайте стихотворение, мне очень понравилось, я чуть не прослези...
- Беременность 6- 7 недель. В цервикальном канале есть полип. Подскажите спос...
- Уважаемый доктор! У меня задержка почти 2 недели(последняя менструация зако...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие существуют способы контрацепции (к...
- лечила трихомонады, спиринцевание Цитеалом и вагинально клотримазол + табле...
- Здравствуйте! У меня задержка- 8 дней. На 3 день задержки - тест отрицатель...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, что значат небольшие мажущие выделения кр...
- Здравствуйте, доктор! Мне 50 лет, с 44 лет климакс, месячные прекратились п...
- Здравствуйте. Год назад делала УЗИ в районной поликлиннике, обнаружили кист...
- Добрый день. Еще до наступления беременности я проходила обследование в мед...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, является ли сильное смещение матки в л...
- У моей девушки задержка, примерно 6 дней. У нас были с ней недолгие половые...
- После похудания на 20кг, в теченни 1, 5 лет не востановился цикл, что делат...
- Доктор! Новые венгерские свечи "Микогал" против
молочницы- каково Ваше мне...
- Какими лекарствами можно пользоваться если 2- ой месяц беременности если об...
- Какие венерические заболевания опасны для плода. Насколько мне известно, не...
- У меня были выделения в виде прозрачной слизи, после полового акта изменили...
- Здравствуйте! Очень надеюсь на ответ, так как очень беспокоюсь. У меня 10- ...
- Спасибо за ваш ответ, но у меня есть дополнение. Я сдавла гормоны крови, пр...
- Здравствуйте, я хотела бы поточней узнать мне говорили что во время месячны...
- Доктор , ответьте пожалуйста . Насколько опасно сочетание беременность + си...
- Добрый день, у меня в прошлом месяце был выкидыш, а в этом месяце у меня за...
- Здравствуйте, Доктор! Подскажите пожалуйста, что делать, чтобы не заберемен...
- Подскажите пожалуйста, что могло повлиять на неправильное развитие сердца м...
- Добрый день доктор, у меня такая проблема: до беременности с мужем сдали вс...
- Уважаемый доктор, что делать если на сроке 22 недели стал падать гемоглобин...
- Здравствуйте!
Мне врач выписал гормональные таблетки Логест не толькоко ка...
- Добрый день! Когда необходимо сдавать повторный анализ после проведенного л...
- Мне 43 года . Лет 5- 6 назад иногда получала маленькое кровотечение во врем...
- У МЕНЯ 2 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ, ВРАЧИ ОБНАРУЖИЛИ БОЛЕЗНЬ ГЕРПЕС(ВОДЯНКА В КРО...
- Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста на мой вопрос от 21. 10. 02 13: 01: ...
- Здравстствуйте! У меня обширнейшая эрозия с гнойными сосочками и жировиками...
- 1, 5 года пытаемся завести ребенка. Исследования по поводу бесплодия были п...
- Не подскажите ли вы мне , господа, что это может быть
Года 3 назад я лечил...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Замужем 4 года. Детей еще нет. Предохранялась...
- Здравствуйте,...
- Скажите пожалуйста, 1)очень сильно болят глаза, связано ли это с беременнос...
- Dobrij den!
u menja vopros. U menja bili mesjachnie pered etim nabuhla gru...
- Болит в низу живота, в левом боку. Приблизительный срок беременности 6- 7 н...