Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. Возможен ли прием противозачат...
- Доктор пожалуйста не могли бы Вы прокоментировать данные цитоморфологическо...
- Подскажите, во время беременности стоит заниматься сексом в презервативе ил...
- Мне 38 лет, 2детей Менструации бывают не чаще 1- 2 раза в год. Даже в молод...
- Во время месячных, на 4 день после начала был контакт без презерватива, но ...
- Мне 17 лет. ..
Я, как мне кажется, забеременнела с неделю назад,
планирую...
- Здравствуйте, У меня такой вопрос: я занимаюсь с парнем сексом в течении ме...
- мой цикл 30- 33 дня. на 14 день цикла был не защищенный половой акт. я выпи...
- Здравствуйте, может быть вы мне можете подсказать.
Мне 26 лет, у меня 8 ле...
- Здравствуйте! На сроке в 6 недель очень сильно перенервничала, да еще случа...
- Доктор, у меня по- моему слишком большие малые половые губы, больше чем бол...
- Здравствуте! Мне 21 год. Уже 4 года у меня эрозия. Врач уговаривает меня сд...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли после эко, со сроком беремен...
- Маша 16 июнь 2003 23: 07: 54
Уважаемый доктор, презерватив порвался и для ...
- С апреля 2002 года врач мне прописал противозачаточные таблетки "три- регол...
- Я беременна на 6 месяце, курю. Вредно ли это, как отразится на ребенке?...
- Здравстуйте! Сделала тест на беременность за 11 дней до менструации он пока...
- Мне назначили Вольтарен (свечи рект. ) и Макмирор (свечи ваг. ). Можно ли э...
- Здравствуйте, Доктор.
Меня интересует, правда ли, что во время беременност...
- Родила ребенка три недели назад. Еще остались скудные выделения. Хотела нач...
- Скажите, а не вредно сперму глотать?...
- НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВЕН МЕТОД ЭКО И ЛАПАРОСКОПИИ...
- Здравствуйте доктор!
Полгода принимаю Диане- 35. Раньше менструальный цикл...
- Здравствуйте! На протяжении 5 лет я предохранялась по "супружескому календа...
- Обнаружен хронический эндометрит. Возможно ли лечение народными средствами,...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, до какого срока беременности можно с...
- Здравствуйте доктор, у меня недельная задержака сделала тесты 2 раза, через...
- Уважаемый доктор Рязанова И. !Помогите пожалуйста разобраться- нет сил боль...
- Здравствуйте доктор!
Хотелось бы у Вас уточнить следующее: Мне 23 года, на...
- Что такое нефропатия, у меня 22- 23 недели подозрение на нефропатию....
- Собираюсь удалить спираль. Она стоит во мне все то время, которое я безрезу...
- Здравствуйте доктор! У меня заканчивается лечение микоплазмы и герпеса 30 с...
- Сначала у меня в течение 4 дней были белые творожистые выделения (я решила,...
- У меня на 13 неделе запоры и как один с вариантов врач порекомендовал Регул...
- Здравствуйте, доктор. Самый острый на данный момент вопрос это моя эрозия ш...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест второй месяц. На следующий день после прием...
- На сколько болезненна процедура прижигания генитальных папилом Солкодермом ...
- Здравствуйте, у меня молочница, которая меня не беспокоит. ТОлько где- то р...
- Мне 23 года, есть дочь, абортов не было. После родов менструацим стали нере...
- Здравствуйте. У меня постоянные, но небольшие выделения из влагалища - бела...
- Здравствуйте. Уже много писали о том, что стричь волосы беременным можно, а...
- Здраствуйте! Мне 34 года. Год назад поставлен диагноз преждевременное истощ...
- Доктор, подскажите! Хочу поменять ОК. С Диане на Логест. Мучают сомнения: В...
- Здравствуйте. У меня такая проблема. Два года назад был выкидыш на сроке 5-...
- Здравствуйте! Мой партнер болеет простатитом, диагноз поставлен, но лечить ...
- Спасибо вам за ответ по поводу боли в пояснице. Во время проверки на УЗИ у ...
- У меня 13 недель беременности. На 3, 10, 17 дни после зачатия была в ночном...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, каковы причины возникновения эндометриоз...
- Уважаемый доктор! Женщина 43 года. В марте 2001 года попала в больницу с ма...
- Уважаемый доктор! У меня срок 20 недель, сильная молочница. Можно ли, по Ва...