Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У мужа - эпилепсия. Какова вероятность передачи этого заболевания по наслед...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли определить - наступила беремен...
- Здравствуйте! мне 16, 5 лет. посоветуйте мне пожалуйста какие самые безопас...
- у меня 9 недель беременности. Примерно неделю назад начала болеть спина. Бо...
- Уважаемый доктор! Нигде в инете не могу найти нормы АФП и ХГЧ, что- то вст...
- Какова вероятность перехода миомэктомии в полостную операции и когда возмож...
- Dobrii deni! moschete mne korotko opisat kak delaetsa UKCU i skolko wremeni...
- Здравствуйте, Уважаемая Екатерина, подскажите пожалуйста, в тот день когда ...
- Уважаемый доктор, в мае 2000г. мне после диагностики был поставлен диагноз ...
- Огромное спасибо за ответ. Вы ниписали, что может у меня недостаточность лю...
- Здравствуйте. Мне 50 лет, месячные еще есть, правда не в одно и тоже время...
- скажите пожалуйста, на что влияет повышенное количество мужских гормонов у ...
- У моей мамы каждые 18- 20 дней кровавые выделения, ей 82 года, анализ соско...
- Подскажите. сколько стоит лапароскопия (мне ставят внутренний эндометриоз) ...
- Здравствуйте доктор.
Какие контрацептивы в 30 лет рекомендуется принимать?...
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Во- первых, поздравляю ...
- Уважаемый Борис Александрович! Спасибо за ответ. Если можно, поясните пожал...
- С какого срока беременности можно услышать серцебиение плода через стетоско...
- Доктор! Я сейчас беременна (10 недель), дело в том, что у меня заболел ребе...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими препаратами можно и нужно лечить...
- Здравствуйте, доктор! Попала в неприятную ситуацию. Шел пятый день месячных...
- Беременность 7 недель. В течении последних 3- 4 дней всё время ощущение как...
- Добрый день! Мне поставили диагноз "трихомоноз+ уреаплазмоз", назначили леч...
- Добрый вечер! У меня месячные были 28ноября(1- день). Цикл- 28- 30 дней. Вч...
- Уважаемая доктор Соболева! Если ножно, напишите подробнее о методе лечения ...
- может ли тест на беременность установить 3 недельную беременность?...
- У меня обнаружили трихомоноз и хламидиоз подскажите как лечить?...
- у меня фибромиома матки 6 недель узловатая, а такжефиброзно кистозная масто...
- У меня бывает переодически выделения белые или прозрачные. Нормально ли это...
- Здравствуйте! Принимаю противозочаточные таблетки "ТРИКВИЛАР" уже год, без ...
- Здравствуйте, доктор подскажите пожалуйста, у меня после полового акта спер...
- Здравствуйте, доктор! Ни один врач пока не дал мне достаточно внятного отве...
- Доктор, у меня уже на протяжении 3 лет постоянно непрекращающаяся молочница...
- УЗИ: бипариентальный размер головки плода 53, 3мм, диаметр брюшной полости ...
- Здравствуйте.
Мне 16 лет, (виду половую жизь с 16 лет)месячные у меня нача...
- Предстоит операция по удалению миомы матки. Рожать больше не собираюсь (36 ...
- Здравствуйте! У меня проблема. Дело в том, что у меня полгода назад выделен...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Моей маме(49лет), три года назад сделали о...
- Здравствуйте! В мазке обнаружили уреаплазму. Как вы считаете, нужно ее лечи...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, МНЕ СДЕЛАЛИ ПРОБУ НА СОБСТВЕННЫЕ ГОРМОНЫ, А ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ У М...
- Уважаемый доктор! Оказалось, что после оплодотворения, зарождения эмбриона ...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за вчерашний ответ.
Хотела по Вашему совету ...
- год назад выявили уреоплазмоз, вылечили. а сейчас у меня появились выделени...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Анализ ПЦР показал наличие уреаплазмы. Пол...
- У меня бывают и проподают белые выделения с неприятным запахом хотелось бы...
- Уважаемый доктор! Мне 26 лет, я замужеи 10 лет,
5 лет назад делала обследо...
- Татьяна Борисовна! Недавно узнала, что ОК надо пить каждый день именно в од...
- Здравствуйте. Я сейчас лечусь от молочницы. Скажите, пожалуйста, нужно ли л...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, можно ли обесцвечивать волосы на побородке п...
- Добрый день! У меня задержка пятый день. Грудь уплотнилась и ощущается боле...