Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли узнать как долго я и мой п...
- Посоветуйте имя для мальчика, только не Егор, Данил, Иван, что- нибудь поин...
- Здраствуйте, доктор! Скажите, стоит ли менять противозачат. таблетки, если ...
- ПОМОГИТЕ! !! ! мне страшно! !! ! могу ли я забеременеть если сперма попала ...
- Подскажите, пожалуйста! Мы живем у свекрови, а она уже восемь месяцев лечит...
- Здраствуйте доктор! у меня к Вам несколько вопросов:
1. правда ли что при ...
- Здравствуйте, доктор! Врач обнаружил у меня спайки(немного и маленькие как ...
- Срок 12 недель, по утрам делаю зарядку. Не вредны ли приседания 15- 20 раз?...
- При половом акте член может войти не сразу, как будто ему что- то мешат, и ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, а то я очень переживаю ! У меня вроде...
- Здравствуйте. У меня задержка 2 месяца, сделала тест отрицательный, месяц н...
- Здравствуйте, у меня такая проблема: не могу забеременнеть (все анализы в н...
- Моей дочери 8 лет 6 мес. У неё начались активно проявляться признаки полово...
- Здравствуйте, доктор!
Около двух месяцев назад заболеле циститом. Пролечил...
- Здравствуйте! В течение года не могу забеременеть. Узи показало полип эндом...
- здравствуйте. меня у вам вопрос. В августе принимала силест. Первые 2 упак...
- Я мастурбирую я детства. Сейчас мне 15 лет. Мне это до сих пор нравится. Ме...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Дважды по результатам
Узи был обнаружен полип...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как лечить молочницу?...
- Подскажите, пожалуйста, где в Москве (центр) можно сдать анализы на инфекци...
- Подскажите, нормальные ли результаты анализа на АФП: 78, 5 1, 8 МоМ. Анализ...
- Здравствуйде, доктор!
Мне 35 лет, второй раз вышла замуж. Хочу родить ребе...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли при приеме Cilest сократ...
- Уважаемый доктор, подскажите, какие могут быть побочные эффекты от принятия...
- Вчера сделала вакуумный аборт. Вроде бы перенесла нормально. Сегодня же ужа...
- Здравствуйте, доктор! Вчера у меня появились тянущие (приступообразные)боли...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, чем может аукнуться отрицательный резус ф...
- Скажите, пожалуйста, насколько срочно нужно удалять цистаденому яичника и к...
- Ув. доктор! Можно ли с помощью пиявок избавиться от фибромиомы матки (6- 8 ...
- Здравствуйте, доктор! Я не могу забеременеть 2 года. С мужем прошли обследо...
- Уважаемый доктор, у меня следующая проблема: открылось кровотечение в серед...
- у меня задержка больще месяца. Сначало тест давал отрицательный ответ. на э...
- Здравстуйте, мы с мужем хотим 2- ого ребенка мужского пола , что вы можете ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Мой врач гинеколог сегодня ушла в отпуск н...
- Здравствуйте! В течении 8 месяцев принимала "Новинет" и иногда в конце пачк...
- Здравствуйте доктор! мне поставили диагноз эрозия шейки матки, хотя я полов...
- Здравствуйте! У моей невесты (ей 23 года)синдром
поликистозного яичника (л...
- Здравствуйте. У меня 11 неделя первой беремености. Мне 31 год. Обязательно ...
- диагноз "вагиноз", пила трихопол, на этой неделе начинаются месячные, врач ...
- Доктор! Врач мне приписала пить Дексометозон (не знаю, правильно ли написал...
- Здравствуйте. Сколько времени после полового акта сперма должна оставаться ...
- Здравствуйте. Можно ли раз и навсегда вылечить урогенитальный герпис? Мой л...
- Доктор! У меня к Вам два вопроса, ответы на которые очень для меня важны!
...
- Дорогой доктор, правда ли, что постинор вреден? Каковы его побочные эффекты...
- Не подскажете, какими противозачаточными лекарствами (название таблетки) лу...
- Можно ли заразить молочницей одну женщину от другой при половом контакте?...
- Скажите пожалуйста, по какой причине образуются кисты яичников и как с этим...
- После сильного восполения яичников врча назначил прем Микрогеноне. Принимал...
- Здравствуйте! Подскажите, что означает уровень пролактина в крови? Если пок...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если после полового акта есть капелька к...