Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня 2 вопроса:
1) Я забеременела 8 марта. Последние мес- ...
- У меня гастродуоденит. В данный момент беременность 8 недель, острые боли в...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня проблема. Мне 30 лет . У меня двое дете...
- Здравствуйте, доктор! Два дня назад я перестала пить Логест из- за ужасной ...
- Доп. вопрос с вопросу Марины от 03. 03. 01.
Кроме ОК, что можно применять ...
- Добрый день, уважаемый доктор! Не уверена, что обращаюсь по адресу, но все ...
- Добрый день. Скаживе пожалуйста! У меня обнаружили уреплазму и вирус папилл...
- срочно, а то сегодня надо таблетки начинать пить.
Я после Динане 35 хочу н...
- Здраствуйте, влияют ли свечи Утрожестан на базальную температуру? Или она п...
- Mogut li vra4i sazat na ginekologi4eskii stul na 9 mesjace beremennosti i b...
- можно ли рожать при опущение влагалища...
- Сделала допплер, срок 23 недели. Ri в маточно- плацентарных сосудах слева -...
- У меня оволосение по мужскому типу: черные жесткие волосы по всему телу, об...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня бесплодие I , уже 1, 5 года
Лет...
- У меня 29 недель беременность. По данным УЗИ БПР- 73мм, окружность головы- ...
- Здравствуйте! На какой день день цикла нужно начинать узи- исследование для...
- При первом обнаружении Candida albicans в мазке, врач назначила Микомакс по...
- Скажите, маловодие, это очень плохо? У меня 7 месяцев беременности....
- Здравствуйте! Не подскажите, пжл, когда следует начать предохраняться после...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация, когда после а...
- Скажите пожалуйста как влияют на детей резус- факторы у родителей. Одна зн...
- Добрый день!
Хотелось бы узнать, хотя может где- то уже и есть ответ на мо...
- Здравствуйте! У меня адержка 4 дня, тест показывает отсутствие беременности...
- Здравствуйте! У меня отек клитор, под ним белый
налет. Что это может быть...
- Здравствуйте.
Скажите, можно ли сочетать Фарматекс крем с презервативом?
...
- здраствуйте у меня на больших и малых пол. губах появляются узелки некоторы...
- Что такое эндометриоидная киста яичника? Чем это отличается от эндометриоза...
- Добрый день. С октября принимала Диане- 35, 30 июня закончила последнюю упа...
- Здравствуйте, доктор! Из- за плохого состояния шейки и увеличения матки (7-...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста не давно выявили случайно трихомоноз, в ...
- скажите пожалуйста что может быть причиной каждодневных тянущихся слизистых...
- здравствуйте Татьяна Борисовна. скажите пожалуйста мне для лечения молочниц...
- Здравствуйте. Мне 27 лет. Прекратилась менструация (2 месяца). По УЗИ яични...
- Здравствуйте! Мужу на работе требуют сделать прививку от дифтерии. Могу ли ...
- Добрый день! Проблема в том, что меня частенько беспокоит молочница. Но уди...
- Здравствуйте!
У вопрос следующий: из- за дисбактериоза кишечника может быт...
- Ответьте, пожалуйста, побыстрее! У меня 11 недель беременности. Чувствую, ч...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Три года принимаю три- регол. Меня все устраивает...
- Планируем после 7 июля зачинать ребенка! Хотелось бы выяснить какие стоит п...
- Здравствуйте! У меня к Вам два вопроса. Я уже 4 года страдаю влагалищными в...
- Доктор! спасибо вам за ответ на мое сообщение от 08 Июня 2001 15: 39: 17
В...
- Добрый день уважаемый доктор !
Такой вопрос: можно ли выщипывать волосы на...
- В чем отличие взятия мазка культуральным методом от простого и в чем он зак...
- Здравствуйте! У меня беременность 25 недель. На УЗИ поставили диагноз: тазо...
- хочу родить, но не могу. ПОМОГИТЕ! !! !...
- Могут ли быть тянущие боли внизу живота на 4 неделе беременности, при этом ...
- Добрый день, 4 месяца пытаемся зачать ребёнка и всё безрезультатно. Советую...
- Мне 20 лет, жалуюсь на боли в низу живота , будто резь в области мочевого п...
- Возможно ли случайно забеременнеть при петтинге?...
- Очень болезненно прошло прижигание эрозии солковагином. потом, в течении 1,...