Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна! На стимуляции(под наблюдением) 13 день цикла один домини...
- Здравствуйте! Вчера сделала УЗИ на левом яичнике обнаружили кисту предполож...
- Добрый день!
в последние две недели перед менструацией у меня очень сильн...
- У меня беременность 24 недели. Не опасно ли для ребенка слушать плеер. И во...
- Вокруг влагалища неприятные жжения и зуд, но при этом никаких выделений нет...
- Здравствуйте. Подскажите пож- ста на какие инфекции надо еще сдать анализы ...
- Здравствуйте! Подсажите, пожалуйста, какие призервативы сейчас лучше всего ...
- ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАКИЕ ОНИ БУДУТ - МАЛЫ...
- Подскажите пожалуйста!
Как мне лечить аднексит? ? Боли иногда появляются (...
- У меня 13 недель беремености . Подскажите нормально ли то , что я бегаю пис...
- Здравствуйте! Беременность 11 не- ль. Здала кровь на гепатит С а HCV резуль...
- Уважаемый доктор являются ли презервативы 100% контрацептивом. Если да, то ...
- У меня после родов очень изменился характер месячных. Ребенку сейчас 11 мес...
- Добрый день! Хочу походить в бассейн. есть ли вероятность заразиться инфекц...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите какой существует процент забеременнеть, е...
- У ВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! У меня миома матки и Эндометриоз принемаю Даназол . Как...
- Какие существуют средства для лечения миомыю...
- Здравствуйте , доктор.
Пореккомендуйте или посоветуйте, чем можно восстано...
- Принимаю Жанин седьмой месяц. Врач посоветовал перейти на 3- х фазные табле...
- Здравствуиьте. Мне 27 лет. Я сделала вакуумное прерывание беременности 20 д...
- Принимала КОК 6 циклов, в этом месяце после 1- й таблетки вынуждена была от...
- Доктор, здравствуйте. У моей жены в феврале этого года была удалена правая ...
- Девочки, скажите, на сроке 20 недель возможно ли подтекание вод? у меня иду...
- Мне 32 года. Начала принимать диане второй раз после 3 месяцев перерыва, ст...
- здравствуйте доктор. у меня вот такая проблемка. уже месяц прошёл как я обн...
- Уважаемый Доктор!
1. Пожалуйста, посоветуйте схему лечения стрептоккока, к...
- Уважаемый доктор! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! !!
Моей сестре врач для л...
- Доктор! Доброе утро! Скажите какие симптомы при кисте? ?...
- Здравствуйте. Мне 19. Хотелось бы узнать: у меня нет причин обращаться в да...
- Девочки, у меня уже дня 3 болит низ живота, как при месячных. Беременность ...
- С Новым Годом всех, Веком и Тысячелетием! Алле Михайловне и Светлане Ростис...
- У меня миома 6 недель. Постоянно ощущую боль, которя отдается в правое бедр...
- Скажите, что мне делать. После того как я занималась сексом с парнем, у мен...
- У меня первая сложная беременность Сейчас как сказали врачи сложный период-...
- Здравствуйте!
У меня болит грудь, больно на ней лежать, надавливать снизу ...
- В последние пару месяцев непосредственно перед началом месячных появляются ...
- Уважаемый доктор! Завтра я собираюсь удалить ВМС. А со вчерашнего дня начал...
- Татьяна Борисовна! Подскажите, может ли беременность спровоцировать появлен...
- Добрый день, доктор, подскажите у меня выделения подобны тем, которые наблю...
- Здравтствуйте доктор, у меня проблема, я очень боюсь за своего малыша. Моя ...
- Здравствуйте!
Мне 16, 5 лет, живу регулярной половой жизнью. После прове...
- Здравствуйте, доктор! Может, Вы сможете помочь. . Дочке 8 лет, появился зуд...
- Подскажите где можно недорого сдать анализы на
инфекции. Спасибо....
- Здравствуйте! У меня удалена 1 труба из- за внематочной беременности, хирур...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, может уреаплазмоз привести к непроходимос...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как опрелелить базальные
температуры...
- Очень прошу Вас рассчитать акушерский срок моей беременности и предполагаем...
- У меня беременность 6 недель. Вчера я решила померять БТ и сделала это в 7 ...
- Уважаемый доктор,
Мне 24 года, в анамнезе первичное бесплодие (ановуляци...
- Уважаемый доктор. Что означает рез- т мазка : найдены ключевые клетки и как...