Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте! У меня ранние сроки беременности, очень "набухла" грудь, соски...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, нужно ли проводить повторный тройной ...
- Вопрос: существуют ли гормональные препараты без противозачаточной функции?...
- Скажите, а если я узнаю о том, что возможно беременна только через 1- 2 нед...
- Uvajaemiy doctor! ya 4- iy mesac pyu protivozaca- ye Cerazette(ya eshe na ...
- Привет! У меня срок 5недель, присутствует тошнота, рвота и температура 37, ...
- Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой- однажды былы госпитализирована...
- Здравствуйте, у меня беременность 7- 8 недель. Моя работа связана с компьют...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, что такое тиреодит. По каким анализам е...
- Кто может поделиться собственным опытом: можно ли по каким- либо признакам...
- У меня такой вопрос: можно ли забеременнеть в первый день месячных? Какова ...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, на 13- й неделе УЗИ делают вагинально?...
- Скажите пожалуйста можно ли заниматься на тренажерах в спортзале если у мен...
- Пиво пила весь месяц. Правда ли что что беременность маловероятна тогда? В...
- Уважаемые врачи! Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, у меня инфатели...
- Карина, рапишите подробнее схему лечения если помогло....
- Врач назначил панангин, а я принимаю матерну. Не будет ли перебора магния? ...
- Здравствуйте, доктор. Каковы последствия не лечения эрозии шейки матки? Во ...
- Подскажите, пожалуйста, чем его лечить. Буду Вам очень признательна если ск...
- Здравствуйте, доктор! Я недавно впервые воспользовалась Постинором: никогда...
- Уважаемый Александр Анатольевич! Пожалуйста, объясните мне, как это может в...
- Объясните пожайлуста почему не рекомендуют ставить внутриматочную спираль т...
- Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, задержка 5 дней, тесты показа...
- У меня 11 недель беременности. Вес до нее был 54, а теперь 52кг. Нормально ...
- Здравствуйте, доктор! На первом месяце беременности(не знав, что я беременн...
- Я слышала, что яйцеклетка после овуляции живет около 24 часов, если овуляци...
- Доктор , подскажите у меня переодически появляются выделения, врач ставит в...
- У моей жены возник вопрос:
сейчас уже 6 неделя после начала последней ме...
- Zdrastvyute. Y menya pervaya beremennost. Srok 8 nedel. Za poslednii pary n...
- У меня сейчас 12 недель. ~ с 6 недели появился жуткий насморк круглые сутки...
- Здраствуйте! Я ходила ко врачу, так как меня беспокоил зуд, сдала анализы- ...
- Здравствуйте, доктор! Я соблюдаю пост, может ли от этого менструация стать ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, втечение какого времени п...
- Здраствуйте, доктор. Совсем запуталась с "безопасными днями". Все считают п...
- Через сколько дней после введения гино- травонега можно заниматься сексом?...
- Объясните, пожалуйста, как измерять ректальную температуру (т. е. с какого ...
- Здравствуйте! Беременность 9 недель. Обнаружены уреаплазма, хламидия и гард...
- Уважаемый доктор!
Мне 31 год. Делала недавно кольпоскомию. Поставили диагн...
- Здравствуйте. У меня 9- 10 недель. Сдавала кровь на гармоны. Сказали, что п...
- после выскабливания слизистои матки с последуюшим гистологическим иследован...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна. Моя врач сказала мне сдать анали...
- На половых губах, появились маленькие, беленькие бугорки, чтобы это могло б...
- Долгая задержка(несколько месяцев), до этого сидела на диете. Врач который ...
- Здраствуйте! Я часто задавала Вам вопросы, но на сей раз не совсем по теме....
- У моего отца было расширение вен семенного канатика. У меня тоже есть. Это ...
- Здравствуйте доктор. Сдала мазок на флору, выявили дрожжеподобные грибы и б...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Меня зовут Марина и мне чуть больше 20 лет...
- Уважаемый доктор! Подскажите, есть ли весомые причины для беспокойства в сл...
- Уважаемый доктор!
Интересует один вопрос. Слышала, что при беременности на...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня есть несколько вопросов:
1. Прочит...