Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, спасибо за ответ! !!
Но я сразу не сообразила спросить и про обрат...
- Dobrij denj! !! Ne mog bi mne kto nibudj otvetitj? u menja boleznennije mes...
- Здравсвуйте! Мы с женой (мне и ей 25 лет) хотим заиметь ребенка (первого). ...
- Уважаемый доктор! Какие последствия могут быть, если иметь половые отношени...
- Здравствуйте, мне 33 года. Беспокоит боль в пояснице и кровянистые выделени...
- Что такое прегестоз?...
- Уважаемый доктор! Какой из методов лечения эрозии шейки матки ("прижигание"...
- не понимаю, что в моём вопросе вам не понравилось? давайте я поставлю его п...
- Недавно заметила у себя седые волосы, мне 28 лет. Нормально ли это и что эт...
- У меня оперированный в 1984 г. ВПС - аорто- пульмональный свищ. В настоящее...
- Мне 22 года. Собираюсь начать принимать контрацептивы. Мне посоветовали Три...
- Уважаемый доктор. Одной моей знакомой 48 лет. В течении полугода у нее в тр...
- Доктор, скажите пожалуйста возможно ли вылечиться от хронического аднексита...
- Проблема- месячные длятся больше недели ( обычно 3- 4- дня), выделения не о...
- Подскажите, что значит матка изогнута и насколько трудно забеременить при э...
- Добрый день.
В октябре собиралась на криопротокол. Врач мне прописла еще д...
- Здравствуйте. У моей подруги 23 неделя беременности. И два раза происходило...
- У меня беременность 20 недель. Работаю с большим количеством народа. Как не...
- У меня задержка 4 дня. Тест показывает беременность. На УЗИ ничего не видят...
- Здравствуйте! Полгода меряю БТ. Первая фаза БТ 36, 8- 36, 9, вторая 12д- 3...
- Здраствуйте, Доктор! Около недели назад я со своим парнем занималась оральн...
- В течение трех месяцев я не предохранялась, очень хотим ребенка, но беремен...
- Сколько дней в норме должно пройти от овуляции до менструаци ?...
- Здравствуйте Доктор!
Мне назначили принемать таблетки "ФЕМОСТОН 1/ 10" 3- ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с какого момента отсчитывается срок бере...
- Уважаемый доктор! У меня на животе и внутренней стороне локтя (в месте сгиб...
- Здравствуйте . Моей маме 70 лет , у нее начались незначительные выделения ...
- Уважаемый доктор!
Пролечилась от первичного сифилиса в марте этого года. В...
- Скажите пожалуйста, чем обычно вызвывается зуд наружных половых органов?...
- Девчонки! Кому нужна коляска для новорожденного (подойдет и для сына, и для...
- Возраст в данный момент - 27
Возраст начала менструации - 11, 5
Продолж...
- У меня была внематочная беременность и удалии 1 трубу, в то же время была и...
- Уважаемый доктор! Можно ли изменить сроки наступления менструации и как это...
- Есть ли какой- нибудь препарат, который можно принять после полового акта (...
- Доктор! Хочу узнать Ваше мнение относительно гомеопатических капель РЕМЕНС....
- Как хронический аднексит может повлиять на течение беременности и роды?...
- Мы с мужем молодые, здоровые люди. И очень хотим детей. Однако у нас никак ...
- расскажите пожалуйста, как называется препарат, прерывающий беременность ме...
- что такое мини- аборт?...
- Скажите, можно ли совсем излечиться от молочницы? Проходила несколько курсо...
- Добрый день. Мне 21 год, бесплодие 2(гормональные нарушения). В данном цикл...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я пью третий месяц (закончила третью п...
- Здравствуйте. У меня беременность 3 недели, к врачу еще не ходила, стоит ли...
- Уважаемый доктор! ! У меня через 2 недели после полового акта (если это име...
- Ув. доктор! Ответьте пожалуйста - 2- х сторонний аднексид у 19- летней деву...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы сказать, я знаю, что вес влияет на состоян...
- Доктор, подскажите пожалуйста: у меня в 21 год обнаружили поликистоз(склеро...
- Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста. Я собираюсь удалять полип через 2н...
- Doctor, u menya krovyanistie videleniya posle polovih aktov. ne mogli bi vi...
- У меня давно нет месячных, с чем это связанно?...