Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите доктор, а за чем при молочнице принимать Вобэнзим , эффективно ли л...
- Какое влияние курантил, назначенный курсом на 10 дней, может оказать на пло...
- Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет, и может быть поддержите меня. Мне сей...
- Здравствуйте!
После осмотра у гинеколога – боли, матка в ходуном ходит, тя...
- Здравствуйте! Моей подруге прописали оральный контрацептив "Жанин". С каког...
- У нас с мужем был микоплазмоз, беременность не наступала. мы прошли курс ле...
- Здравствуйте подскажите. У меня маленький ребёнок 11 месяцев, а тут я узнаю...
- Добрый день! Нам 7 неделек. Взяли мазок и обнаружили хламидии, уреаплазму, ...
- Добрый день, доктор. Я недавно вышла замуж, примерно 7 месяцев принимаю Диа...
- Здравствуйте.
У моей внучки (она родилась 18 сентября этого года) на трети...
- Как выглядят кондиломы?...
- Здравствуйте, при обследовании перед беременностью у меня обнаружили цитаме...
- У меня проблемы с желудком. Диагноз - рефлюкс- гастрит. Часто мучает изжога...
- Здраствуйте, Доктор.
Скажите, пожалуйста, может ли после лечения молочницы...
- Здравствуйте, Доктор! У моей подружки уже несколько лет нет естественных ме...
- уважаемый Доктор! у меня к Вам несколько вопросов, которые меня очень интер...
- При крио протоколе с какого дня цикла нужно начинать протокол?...
- Скажите, пожалуйста, каковы первые признаки беремености! !! Срок- 10 дней...
- мы не предохранялись. таких больших задержек у меня еще не было и я не отли...
- Уважаемый доктор! При диагнозе эрозия шейки матки можно ли посещать САУНУ и...
- На 29 неделе беременности УЗИ показало многоводие умеренное (индекс амниоти...
- Я отправила 1 марта в 15. 28 сообщение. Где и как можно получить ответ? Мой...
- Здравствуйте. Начала пить новую упаковку таблеток "Новинет". Вчера около 22...
- Спасибо Вам огромное за ответ, подскажите пожалуйста ка лечить дисфункцию я...
- Доктор, можно ли принимать оральные контрацептивы, если есть ВСД и периодич...
- В этом месясе у меня не было менструации, хотя половых контактов у меня не ...
- Здравствйте!
Скажите пожалуйста, через сколько дней после приёма вагинальн...
- Мне тут посоветовали ванну при 34 градусах, каждый день принимать, говорят ...
- Здравствуйте! Как может повлиять химиотерапия на беременность в будущем. Пр...
- Здравствуйте, в настоящее время неделю уже принимаю Диане- 35 (поликистоз я...
- Мне предлагают сделать лапаротомию (делали уже дважды) и удалить правый яич...
- у меня загиб иатки и она смещена сильно влево. Уже 4 месяца с мужем пытаемс...
- доктор здравствуйте! !!
У меня после месячных остается запах гнилой крови....
- Здравствуйте доктор. Меня беспокоит зуд ивыделения из влагалища. Месяца два...
- Может ли резко прекратиться месячный цикл в возрасте 44 года...
- Ставят 5- 6 недель. Угроза выкидыша. Часты коричневые выделения. (2 года на...
- Здравствуйте доктор, подскажите, что делать беременность 37 недель на УЗИ с...
- здраствуйте. неделю назад(примерный срок моих месячных)у меня были незначит...
- Для неразвития беременности (3 нед) мне порекомендовали (дмн)магнитный колп...
- Скажите пожалуйста, через какое время после окончания лечения от хламидиоза...
- Уважаемый доктор и участники конференции! Меня волнует такой вопрос: можно-...
- у меня 7, 5 недель беременности, на 6, 5 неделях делали узи сердцебиение бы...
- Какие оральные контрацептивы Вы посоветуете принимать в 20 лет, при нарушен...
- Скажите пожалуйста какая разница между марвелоном и марселоном, если я прин...
- Здравствуйте! Мы с мужем очень сильно хотим второго ребенка. Летом обследов...
- Какая должна быть базальная температура при беременности, если температура ...
- Уважаемый доктор! Цикл 35 дней, овуляция на 20 день. Вечером 23 дня предохр...
- Здравствуйте доктор!
Я принимаю Диане 35 уже 2, 5 года. Как долго можно пр...
- Здраствуйте.
Я принимаю Мерсилон несколько лет. Последние месячные были оч...
- У меня вопрос. . Я так ужасно боюсь. Мы с мужем хотели, чтобы я забеременел...