Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите обязательно ли сдавать анализ на скрытые инфекции (это кровь или...
- Здравсвуйте, доктор. Хочу узнать необходимо ли делать перерыв в приеме про...
- Беременность 23 недели. В течение последних четырех недель периодически при...
- Подскажите, что делать в такой ситуации. Я – кормящая мама, ребенку год и н...
- Скажите пожалуйста. .. .. а можно найти вирус герпеса сдав кровь на анализ ...
- Здравствуйте! У меня 5 недель беременности (идет 6- ая). При этом у меня бо...
- Здравствую, доктор! У меня проблема: при половом акте возникает жжение ! Чт...
- Посоветуйте , как узнать родной ребенок или нет ....
- Я никогда в жизни не проверялась на токсоплазмоз, и врач в женской консульт...
- Добрый день! Я не могу забеременеть, т. к. нет овуляции. Что по вашему эффе...
- Здравствуйте, доктор!
2 недели назад пришла к гинекологу на обследование ...
- Здравствуйте, я уже задавала вопрос. Привожу его.
Здравствуйте. Несколько...
- Я знаю, что иногда во время беременности бывают кровотечения, как их отличи...
- ДЕВОЧКИ, Я ВЧЕРА УВИДЕЛА, ЧТО У МЕНЯ МОЧА РОЗОВАЯ С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ. БОЛИ ...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, через какое время после криодестр...
- Уважаемый доктор! Помогите рабозратьтся, что со мной происходит? У меня поя...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, мне через неделю надо будет делать приж...
- Борис Александрович! Подскажите с прогестероном 2, 0 на 24 д. ц. на 3д. ц в...
- Девчонки, меня замучили выделения "оттуда" - запаха нет, цвета нет, прозрач...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста что это может быть. У меня раза 2 а...
- Доктор, у меня беременность - 4 недели. Но мне предстоит ухаживать за неизл...
- У меня срок 14 недель. 3 дня назад у меня начали кровоточить десна, а потом...
- Скажите, всегда ли перед менструацией поднимается температура тела (не база...
- Здравствуйте. Дело в том , что у меня и у мужа нашли ряд инфекций: хломидио...
- Здравствуйте, доктор. Во время беременности у меня обнаружили сифилис, прош...
- Получается о наличие второй фазы цикла должна говориь температура свыше 37 ...
- Можно ли принимать Ременс в период климакса без обследования...
- Скоро Новый год и у меня есть желание покрасить волосы, а то отросли и не к...
- Здравствуйте.
В июле перестала пить противозачаточные таблетки- решила зде...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили уреаплазму и хламидии.
Мне назначили фром...
- Здраствуйте, мы хотим с подругой завести ребёнка у обоих отрицательные груп...
- У меня на 17 день цикла кровотечение. Не пойму, может это раньше началась м...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 32 года, у меня никогда не было ни беременности...
- Здравствуйте. Неделю назад на фоне 2- дн задержки появились тянущие боли вн...
- Zdravstvuyte! Pishu 4- iy raz! Skajite pojaluysta cto Vi dumaete po povodu ...
- Уважаемый доктор, здравствуйте. Подскажите пожалуйста что со мной : обильны...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 5- 6 недель. Я сейчас простыла, к...
- Уважаемый, доктор.
Не могли бы Вы ответить на такой вопрос. Может ли быть ...
- Осмотр я уже проходила и не один. В том числе и у вас. Все говорят много и ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Мне 25 лет, Детей нет, но 7- 8 лет наз...
- Доктор, подскажите пож- та благоприятные дни для зачатия по моему графику: ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем именно вреден общий наркоз, который ...
- Скажите пожайлуста, можно ли забеременеть, если использовать свечи "Патенте...
- Добрый день! Подскажите, нам практически 15 недель - акушерский срок (без о...
- Уважаемый доктор! Подскажите к кому мне лучше обратиться по следующему вопр...
- Татьяна Борисовна, большое спасибо за ответ на вопрос от 6. 12. 04 16: 10: ...
- Помогите, пожалуйста! Я пью Регулон! И пропустила один раз, на следующий де...
- Какому сроку соответсвует УЗИ- окрГ 221мм, ДлБ 41, ОкрЖ 181мм? АФП дважды б...
- Здравствуйте! Я нахожусь на 12- 13 неделе беременности, сегодня сделала...
- Добрый день.
Скажите пожалуйста я принимаю антибиотики (диагноз Очаговая г...