Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Алла Михайловна, подскажите какие средства (возможно, медикаментозные) можн...
- Что означает такое выражение(из результатов УЗИ): "задняя черепная ямка отч...
- Здраствуте! Скажите пожалуста можно ли забеременеть от предсеменой жидкости...
- Уважаемый доктор. Скажите пожалуйста , что такое передуральная и эпидуральн...
- Здравствуйте! не могли бы вы сказать какие дни считаются опасными, а какие ...
- Поставили диагноз бесплодие. Врач рекомендует лапароскрпию для восстановлен...
- Пожалуйста подскажите, с какого срока диагностируется беременность при гине...
- Здравствуйте! Три года назад мне ставили диагноз - макрофоликулярные яичник...
- Здавствуйте, после лечения назначенного частной клинникой по поводу Хлмамид...
- Помогите! У меня на груди вокруг сосков вырастают достаточно длинные волоск...
- мне 40 лет. Беспокоит сухость слизистой половых органов, в результате чего ...
- Татьяна Борисовна, очень хотелось бы знать Ваше мнение по такому вопросу. У...
- Здравствуйте, у меня идут творожистые выделения . С чем это может быть связ...
- 5- 6 недель назад забеременела, УЗИ показало , что плодное яйцо находится в...
- Доктор у моего мужа плохая спермограмма, подвижных сперматозоидов - 10% , п...
- Посоветуйте какие анализы, процедуры нада сделать перед планированием берем...
- Здравствуйте! Срок беременности 5- 6 недель, дня 2 назад появились выделени...
- Здравствуйте!
врач, осматривавший меня сказал, что матка у меня располагае...
- Ответьте, пожалуйста
- через сколько дней после мини- аборта должны начат...
- здравствуйте. подскажите пожалуйста, что такое гарднерелез и какие могут бы...
- Мне 19 лет. Посоветуйте к какому врачу обратиться. У меня ужасные боли когд...
- Скажите пожалуйста, если шейка матки (срок дохоженый) раскрылась на один- д...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: в понедельник я сделал...
- Пожалуйста, помогите мне - я почти совсем отчаялась....
- Здравствуйте! Мой срок - 32 нед. На УЗИ обнаружили тазовое предлежание (у м...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Прошу Вас еще раз посмотреть мой вопрос от 7 и...
- подскажите, какую дозировку свечей виферон надо купить? беременность 11 нед...
- Здравствуйте! Слышала что при очень плохом зрении при родах покано кесарево...
- Здравствуйте, Доктор! Мы с мужем планируем беременность, хотели перестать п...
- После вторых родов у меня диагностировано опущение стенок влагалища. Возмож...
- Сейчас появляется много сообщений о лечении рака методом гипертермии. В как...
- Уважаемый Борис Александрович!
Большая просьба прокоментируйте пожалуйста ...
- Zdravstvujte! posle rodov 6nedelj. delali nadrezi glubokie. Kak skoro zakri...
- Мне 30 лет один ребенок
Дисфункция. Лечение гормональными препаратами не д...
- Добрый день! Подскажите, отчего бывает фолликулярная киста, как ее лечить, ...
- Я год принимаю "Логест". До этого 2 года я принимала "Экслютон". Через 3- 4...
- Уважаемый доктор! Проясните, пожалуйста, ситуацию. У меня после полового ак...
- Здравствуйте! Я 1. 5 года не могу забеременнеть. После бесконечных обследов...
- Девочки привет! Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Сегодня предъяв...
- После проведения лапароскопии по поводу бесподия 1 было выявлено, что трубы...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Были кровянистые выделения в середине цикла....
- Я на 13 неделт беременности и почти постоянно нервничаю, по каждому пустяку...
- Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста очень надо, можно ли забеременнет...
- Уважаемая Маланова Т. Б. шейка у меня осталась, но яицника левого нет. И вы...
- Добрый день! Мне пришлось обратиться в свою поликлиннику для сдачи анализов...
- Уважаемый Александр Анатольевич, здравствуйте!
К истории № 5158
По резуль...
- Здравствуйте! Планирую беременность и потому сдала мазок на определение скр...
- У меня 8 недель. Вчера рвало сильно, болит желудок и кишки. Сегодня с утра ...
- Здравствуте доктор,
Я хочу рассказать свою грустную историю и получить ваш...
- Здравстсвуйте доктор! Недавно я сходила к гинекологу, она мне сказала, что ...