Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Доктор! Месяц назад я задавала вопрос о связи между приемом Т...
- Доктор, помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме…
У меня 31 неделя ...
- я вчера писала о своей проблеме, мне ответили что ситуация неблагоприятная ...
- Здравствуйте. Гинекоколог прописала для восстановления флоры во влагалище с...
- Доктор, подскажите пожалуйста, нужно ли лечить эрозию, если кольпоскопия по...
- Doktor, Skajite pojaluysta Kak opredelit koichestvo krovopoteri vo vrema me...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 29 недель. Мой врач сказал, что в ...
- Сдала мазки вот результаты УРОГЕНИТАЛЬНЫЕ ХЛАМИДИИ обнаружены в значит кол-...
- У меня сильная близорукость у мужа 100% Каким может быть мой ребенок. Будет...
- Уважаемый доктор! У меня ВПЧ высокого риска.
Первый курс иммунотерапии не ...
- Доктор, врачи поставили диагноз - разрыв и деформация шейки матки. Эктон. в...
- Возможна ли лапороскопическая операция при кистоме яичника размером в 7 на ...
- Здравтсвуйте! !! В конце февраля я была на приеме у врача она сказала что у...
- Zdravstvuyte. Nahogusґya seychas v Ispanii i budu hahoditґsia eshe neoprede...
- Здравствуйте, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: я принимаю Жанин, в аннот...
- Здравствуйте! Через 6 нед. после родов (кесарево) начала принимать Марвелон...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем отличаются
однофазные и трехфазные ...
- Здравствуйте! Я обратилась к гинекологу по поводу непонятных выделений зеле...
- Здравствуйте. Моя девушка забеременела, но эта беременность нежелательная, ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня вопрос по поводу измерения базальной те...
- Уважаемый Доктор! возможно мой вопрос Вам покажется глупым, но не откажите ...
- После диагностической лапароскопии поставлен диагноз: окклюзия обеих маточн...
- Делали снимок определения проходимости труб. Трубы проходимы. Но спаечный п...
- У меня беременность 9 недель, врач отправила на обследование к окулисту. Мо...
- Здравствуйте. Подскажите с какого срока рекомендуется носить бандаж....
- Здравствуйте дорогая Алла Михайловна! Спасибо Вам за ответ. Я хотела послед...
- Девочки! Подскажите - до месячных 3 дня. Временами схватывает и болит поясн...
- Извините за глупый и ОЧЕНЬ неэтичный вопрос! Просто больше обратиться не к ...
- Dobrij den. ja uze pisala vam, xochu sprosit ese. Ja prinimala Novionette o...
- Здравствуйте! Сейчас 20 недель. Гемоглобин месяц назад был 115, сейчас упал...
- Zdrastvuyte. Skagite pogaluysta moget li narugnaya mioma matki 12mm(do bere...
- Скажите, через 7 месяцев после родов прошла первая менструация, после этого...
- Умоляю ответьте. Можно ли на 18 неделе беременности применять ТЕРЖИНАН7...
- Уважаемый доктор! я принимаю Диане- 35 в течении 3 циклов. второй цикл приш...
- Скажите пожалуста. мне 21 я 2 дня назат потеряла девственность. А теперь кр...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать у Вас, недавно услышала про новое лекарств...
- Здравствуйте!
20- го марта начались месячные, а 24 го марта был незащёщёны...
- Здравствуйте.
Доктор подскажите как и чем происходит лечение остроконечных...
- Здравствуите, доктор !
Посоветуите, какими противозачаточними средствами м...
- У меня стали идти выделения, желто- коричневого цвета. Не могу понять что э...
- Подскажите, когда надо начинать носить бандаж? ?? У меня 6ой месяц, живот д...
- Здравствуйте! Моей жене врач сказал, чтобы пила жидкости не более 1 л в ден...
- Насколько опасен диагноз желизто- кистозная гиперплазия эндометрия с микро...
- Cкажите, правда ли, что если кушать
капусту или рано начать
заниматься ...
- Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что может вызвать задержку месячных на 1...
- Цыкл 22 дня. Могла ли я забеременнеть на 2 день после месячных,...
- Добрый день.
Мне 23 года и моему ребёнку 10 месяцев.
Посоветуйте пожалуйс...
- Подскажите пожалуйста я правильно понимаю или нет для выбора противозачаточ...
- дравствуйте! скажите , пожалуйста, и может быть такое . что девственной пле...
- Здравствуйте.
У меня молочница уже на протяжении 3- 4 лет. .. Лет в 16 ход...