Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте,
Я принимала логест только первые две недели этого цикла(ос...
- Здравтствуйте! Мне 20 лет. Два года назад мне поставили диагноз Поликистоз ...
- Здравствуйте!
Я принимаю Новинет почти год. Менструации в семидневный пере...
- Добрый день!
У меня беременность 4, 5 недели. Переодически возникают про...
- Уважаемый Доктор, не могли бы Вы ответить, влияет ли прием антибиотиков (оф...
- Здравствуйте! У меня срок 19 недель. Делала на этой неделе УЗИ, но не в гин...
- Можно ли делать физиотерапию (лазер) мочевого пузыря при наличии кисты во в...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема. ..
Около 2ух месяцев назад я ...
- Доктор и все остальные, скажите, зачем сюда писать писать , если никто не о...
- Добрый вечер! УЗИ показало фолликулы 5- 6 мм, что это такое и опасно ли это...
- Добрый день! 1 июля у мен былы чистка после выкидыша. Месячные пришли на 30...
- У меня беременность 5 недель. Но у меня кровяные мажущие выделения и болит ...
- Здравствуйте, доктор!
Насколько нормально, что после отмены приема ОК (пер...
- Это наверняка звучит глупо. .. .. .. .. но сегодня я и мой парень почти дош...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
Мой лечащий врач назначил мне дюфастон для...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста.
При введении зеркал на осмотре у ги...
- КРИК ДУШИ. Доктор, может вы поможете. .. состою на учете по первичному бесп...
- Zdravstvuite Uvajaemyi doktor!
Hochu poehat k sebe na rodinu rojat, t. k. ...
- Скажите, пожалуйста, через какой срок после предполагемого заражения сифили...
- Ув. г. Таланова! У меня гр. крови 1(пол), у мужа 2(пол), а у младшего сына ...
- Татьяна Борисовна! Я задавала вопрос про бассейн. Что тогда делать, вообще ...
- Здравствуйте! Около трех недель назад начались кровяные выделения из влагал...
- Добрый день доктор! У меня следующая ситуация, обратилась к врачу с молочни...
- Хотела спросить кто как относиться к витаминам "Элевит пронаталь"?...
- Здравствуйте! Мне 52 года. Имеются признаки атрофических процессов на внешн...
- Здравствуйте доктор. Во время осмотра врач обнаружила кондилому на шейке ма...
- Уважаемый Борис Александрович! Вопрос по следам Вашего ответа оптимистке. у...
- У меня молочница. Принимала клотримазол (свечи) и делала спринцевания с сод...
- Что означает есле в моче найден белок...
- Ой, подскажите еще насчет лапароскопии. Врач сказач, что если подтвердиться...
- Здравствуте! 8 месяцев назад делала медикоментозный аборт. Правда ничего не...
- Уреопазмоз+ ВПЧ
Доктор назначил курс иммунотерапии+ суммамеди за ним сразу...
- Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы на мое сообщение ответил врач. Мне 2...
- После родов первые месячные у меня начались, когда ребенку исполнилось 3 ме...
- Здравствуйте! Я конечно человек не глупый, но последние события меня застав...
- Меня волнуют прыщи, к- ые образовываются у меня на половых губах. Они бываю...
- Хочу сдать все необходимые анализы для планирования беременности, но столкн...
- Добрый день! Я часто встречала вопросы, заданные на конференции по поводу, ...
- Скажите пожалуйста можно при приеме Дюфастона с 5 по 25 д. ц. забеременеть?...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать! После полового акта, без пр...
- Скажите, пожалуйста, два цикла в период овуляции я имела незащищенный акт, ...
- Мне 26 лет, по срокам последних месячных беременность должна быть 36- 37 не...
- Здравствуйте, доктор! У меня вопрос о базальной температуре. Если зачатие п...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли без рецепта врача принимать Диане...
- Вчера занимались с девушкой эхотагом и порвалась резинка. Так как беременно...
- Скажите, то, что живот как бы тянет на самых ранних сроках и несколькл нару...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, какие ОК лучше применять, чтобы было надежн...
- Татьяна Борисовна, если кровь на гормоны у меня брали в самом середине цикл...
- Добрый день! Хочу проконсультироваться по следующему вопросу: мне поставили...
- Здравствуйте, у меня месячный цикл не постоянный, от 20 до 30 дней, и выдел...