Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Izvinite chto pishu latinicei. U menj takoi vopros: srok beremenosti 20 ned...
- Всем доброе утро!
Сегодня ходила на допплерометрию. Врач поставил заключен...
- Здравствуйте доктор! Меня беспокоит такой вопрос. У меня отрицательный резу...
- Здравствуйте! У меня после самопроизвольного выкидиша прошло 3 месяца и пос...
- Через сколько лет необходимо удалять ВМС? Как может отразиться на здоровье ...
- Вчера обнаружила, что после мочеиспускания у меня выделяются капли крови (с...
- Уважаемый доктор, мы с мужем хотим ребенка и очень хочется, чтобы это была ...
- Molochnica. .Est li sposob izezat etogo, otkuda ona beretsa? i mozno li lec...
- Скажте, Доктор, можно ли во время беременности пить безалкогольное пиво? Не...
- ПУ меня на малых половых губах возникла припухлость, крансота, неприятные о...
- Ановуляция. 2 месяца назад оперативная лапороскопия. Коагуляция очагов эндо...
- Последние месячные начались 11 апреля. Цикл стабильный (28- 30 дней). Полов...
- Уважаемые специалисты , посоветуйте пожалуйста , куда можно обратиться по п...
- Здравствуйте!
К вопросу о родинке выше клитора у девочки 9 лет. Есть ли ст...
- Я уже писала Вам. Вы порекомендовали прервать беременность из- за герпеса н...
- Добрый день! У меня вопрос!
После родов очень долго идут месячные.
До род...
- Здравтсуйте! При каком сроке беременности после выкидыша требуется выскабли...
- Есть ли у меня р е а л ь н а я возможность родить самой после кесарева сече...
- В 2000 году переболел бытовым сифилисом. В 2003 году делал спермограмму для...
- Помогите советом. Новую упаковку Три- Мерси как рекоммендовал врач я начну ...
- Беременность 25 недель, появилась тахикардия и одышка. Как узнать- хорошо п...
- здравствуйте. подскажите пожалуйста, если врач прописал мне озитрокс и тини...
- Я 3 года стою на учете в « Центре планирования семьи» г. Владивосток.
1 го...
- На 16 нед беременности сдала кровь на АФП и ХГ.
Результат- 119 и 112.
У м...
- Здравствуйте!
Вреден ли "постинор" при мастопатии?
Спасибо!...
- У меня задержка месячных уже на 5 дней. Я в панике. Мне 40 лет. Что предпри...
- Скажите пожалуйста чем опасен метронизадол на формирование плода. Беременно...
- ДОбрый день доктор! Я в полном отчаянии. Дело в том, что уже 2- месяц под...
- Уважаемый доктор!
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы:
...
- Здравствуйте !
В прошлом году я прошла курс лечения от хламидиоза, но еще ...
- Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Прошу Вас успокойте меня! !! ! У...
- пожалуста ответье мне на мой вопрос уменя боли низу живота боли когда мочус...
- с праздниками! 1как может сказаться молочница (или сильные выделения) на пл...
- 12 недель беременности, часто болит поясница, с 5 недель. Сидеть и стоять м...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, что показывает анализ крови на горманы: П...
- Здравствуйте. Доктор назначил спринцивание фурацилином 2 раза в неделю. Под...
- Уважаемый доктор! Что делать? !Уролог назначил лечение Канефроном на месяц(...
- Доктор! Здравствуйте!
У меня половой герпес уже в течение 2- х лет. Раз в ...
- Здравствуйте. До начала половой жизни малые половые губы и вся наружняя сли...
- ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ, какая у вас базальная температура во время беременност...
- Уважаемые врачи!
На прошлой неделе я пришла к гинекологу с задержкой менст...
- Подскажите, как Вазектомия (мужская стерилизация)может повлиять на дальнейш...
- Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, есть ли препараты- эубиотики в виде ...
- у меня очень сильные выделения, что бы это могло быть...
- Добрый день. Не могли бы вы посоветовать. Я собираюсь избавиться от спирали...
- Здравствуйте! У меня месяц назад был выкидыш. Чистки не было, принимала окс...
- Можно ли после операции с удалением матки, труб, яичника и резекции другого...
- Насколько эффективен препарат Фарматекс как постоянный способ контрацепции?...
- Доктор! Подскажите метод экстренной контрацепции кроме Постинора? Какие таб...
- Na ckolko effektiven tect sdelanniy vecherom, vishlo chotkie dve polocke. c...