Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- От чего может возникнуть воспаление влагалища?...
- Здравствуйте, доктор!
У меня во время приема антиботиков появляются оби...
- Скажите пожалуйста, какие препараты от изжоги можно принимать во время бе...
- Помогите пожалуйста советом.
Мне 28 лет. 1, 5 года назад родила прекрасног...
- На какой день задержки лучше идти к врачую какие витаминки необходимо пить ...
- Проконсультируйте, пожалуйста, доктор по такому вопросу: до родов менструал...
- Подскажите, как можно избавиться от эррозии шейки матки?...
- Подскажите пожалуйста, какая симптоматика может быть при воспалении придатк...
- Здравствуйте! Нужно ли проявить инициативу и самостоятельно пойти на УЗИ на...
- Здраствуйте, доктор. У меня следующая ситуация. Обычный цикл колеблется от ...
- Здраствуйте! 1)Скажите, это нормально, что половой акт сопровождается болью...
- Здравствуйте!
Уже 2- ой цикл повторяется ситуация: месячные приходят в сро...
- zdravstvuite, menja zovut sveta ja bq xotela 4tobq vq mne rasskazali pro ob...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет, было 2 аборта, уже 2- й месяц идёт задерж...
- Добрый день! Я планирую беременность, в числе прочих анализов сдала кровь н...
- СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО!
Не уменьшает ли аспирин действие постинора? ?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если появляються белые прозрачные и густы...
- Скажите пожалуйста, что означает, если в результате мазка обнаружено - боль...
- Здравствуйте
Я беременна 3- 4 нед. С самого начала беременности стала ощущ...
- Дрбрый вечер. Подскажите можно ли начинать пить кломид на 7- й день цикла и...
- Здравствуйте доктор!
Я начала принимать Три- регол с 1 дня менструаций, пр...
- Здравствуйте. Скажите пожайлусто сколько стоит исскуственное оплодотворение...
- Здравствуйте. У меня срок беременности шесть месяцев, молозиво появилось пр...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста стоит ли лечить молочницу на 25 нед...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна.
У меня снова вопросы. .. Скажит...
- Zdravstvuyte uvajaemiy doktor. okolo 10 mesyatsev nazad ya bila na UZI, mne...
- Помогите пожалуйста! !! !!
у меня проблеммв и я не знаю с чем это может бы...
- Во время секса у меня возникают ужастнык боли во влагалище, что это может б...
- Всем доброго времени суток! Не могу разобраться, витамины Витрум пренатал н...
- Здравствуйте! У меня миома правого яичника. Аменорея. Возраст 45 лет. Стоит...
- Приводит ли начало половой жизни к изменениям в организме? Спасибо....
- Подскажите как мне быть. Последняя менструация была 19. 09. 2004 года. А 9....
- Девчонки! А когда начинают появляться первые признаки токсикоза?...
- По результатам сальпингографии поставлен диагноз "не проходимость турб всле...
- Здраствуйте.
Я сходила на прием к гинекологу, в одну клинику.
Она у меня ...
- После незащищенного секса выпила постинор , через три дня начались темные м...
- Здравствуйте Борис Александрович! После укола ХГ прошло 48 часов, можно ли ...
- Здравствуйте! Моей девушке гинеколог поставил диагноз "кольпит", назначил т...
- Есть ли какой- нибудь способ чтобы определить, бесплодная женщина или нет, ...
- Скажите, каким средством лучше всего предохраняться, (кроме презервативов и...
- Я всегда с опаской относилась к неразборчивым половым связям, видя как все ...
- Доктор, подскажите!
Есть подозрение на беременность (сроком около недели)....
- С чем может быть связано значительное повышение ректальной температуры чере...
- Здравствуйте, доктор. Срок 30 недель неожиданно появился сильный насмор, бо...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Сегодня у меня 48 день цикла, 2 последних ...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны сукровичные выделе...
- Здраствуйте ! недавно у моей мамы обнаружили при узи кисту размером в яйцо,...
- У меня была задержка 2 месяца, тест на беременность- отрицательный. Начала ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я слышала, что месячные могут идти и ...
- Мне 28 лет. Мне сдеали операцию 16 января (киста левого яичника). У меня по...