Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте!
В конце июня был удален полип шейки матки. Но никакого лечени...
- Здравствуйте, Доктор! У меня к Вам вопрос достаточно интимного характера. С...
- Большое спасибо за ответ! В продолжение (киста левого яичника), я читала, ч...
- Здравствуйте доктор! Извините, что еще раз беспокою. Почему Вы говорите, чт...
- Здравствуйте! Что такое ЦИСТИТ? Какие признаки? Как его лечат? Спасибо!...
- Здравствуйте! Я вот уже как 10 лет лечусь и нет результата постоянные выдел...
- Здравствуйте. У меня при сдаче ПЦР выявлена уреаплазма. Лечились вместе с м...
- Здравствуйте, мне 21 год, я делала 2 аборта и последний был 6 января. с нас...
- У меня ахалазия левого мочеточника и хронический пиелонефрит. Никакого недо...
- Здравствуйте! Объясните, пожалйста, что такое посткоитальный тест, как его ...
- Сколько по времени можно принимать гормональные контроцептивы, я принимаю "...
- Начала прием ОК, видимо раньше, чем надо. Менструация началась вечером (не ...
- добрый день. после спринцевания раствором ромашки (1 неделю) появились жидк...
- У моей девушки аллергия (раздрожение) от использования презерватива, подска...
- Нормально ли длина эмбриона на 5 недели беременности - 5мм? Пульсация есть....
- Здраствуйте! После трех неудачных попыток инсеминации и естественно гормона...
- Подскажите пожалуйсто, у меня гиперплазия яичников какой способ лечения Вы ...
- Наташа (и. б. 10012) 13 Июня 2001 00: 33: 10
Уважаемый доктор! Я бы очень ...
- Здравствуйте доктор! Я третий месяц принимаю Жанин(думаю правильно, не проп...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня прогестероновая недостаточность. При...
- Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, с чем может быть связано присутствие кру...
- Передаеться ли герпес половым путем? и от чего он появляеться? ?? Спасибо з...
- Здравствуйте, врач мне сказала, что у меня обширная эрозия шейки матки и ва...
- Уважаемый доктор, подскажите, можно ли во время беременности (срок 1, 5 мес...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест. В прошлом месяце я забыла выпить таблетку ...
- Доктор скажите пожалуйста что происходит если менструация в течение уже пол...
- Priwet. U menj 4 goda genitalnij gerpes, wsem letschilas, nitschego ne pomo...
- Скажите пожелуйста возможно ли одновременное использование патентекс овала ...
- Здравствуйте.
Какие анализы (инфекции и гормоны) необходимо сдать перед пл...
- Уважаемый Борис Александрович! Скажите пожалуйста, при бесплодии, и при пла...
- Мне 25 лет, в 18 у меня удалили дермоидную кисту левого яичника с перекруто...
- Здравствуйте, доктор. Татьяна Борисовна подскажите пожайлуста. Если в детст...
- Скажите может ли ребенок 3 лет(девочка)заразиться от родителей скрытой инфе...
- Здравствуйте, я опять о наболевшем: -) Скажите пожалуйста, когда проходишь ...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, на какой день месячных необход...
- Здравствуйте!
Уже больше года принимаю Мерсилон и очень им довольна, но не...
- Здравствуйте! Пошла к урологу с жалобами на боли в области клитора, после н...
- Уважаемый доктор! Нами с мужем сданы все анализы, кроме моего одного: прохо...
- Пожалуйста подскажите когда сдают анализы на гормоны, до месячных или после...
- Добрый день, доктор!
На прошлой неделе я была у своего лечащего врача, у к...
- Здравствуйте доктор! Мне - 32года. Из груди при надавливании выделяется тём...
- Здравствуйте, доктор! У моего мужа сахарный диабет. Он пьет инсулин в табле...
- Доктор, здравствуйте! Заранее извините мне мою некомпетентность в терминах....
- Подскажите пожалуйста, можно ли на 31 неделе принимать в таблетках и капель...
- Здравствуйте!
Я пью ОК. Два дня назад у меня проявилась молочиница. Хотело...
- у моей жены не развита матка. что делать....
- Я на 1- м месяце. У меня началась изжога. Никогда в жизни не было, а теперь...
- родила 1998 году роды прошли нормально. Родила за 3 часа . Через 2 дня загн...
- Здравствуйте, у меня беременность 22 недели, врач прописала пимафуцин от мо...
- Здравствуйте. Мне 20 лет и у меня постоянное нарушение цикла. Никогда не бы...