Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста на ранних сроках беременности были...
- Сколько времени мужчине необходимо воздерживаться от алкоголя и лекарств дл...
- У меня проблема: буквально с начала приема Оральных контрацептивов а конкре...
- При дефлорации было небольшое кровотечение, через неделю (во второй раз) к...
- Здравствуйте, на 13 неделе беременности обнаружили врожденный порок развити...
- Не могу забеременеть 1, 5 года, сдала анализы на все возможные инфекции: ме...
- Уважаемые врачи, очень бы хотелось получить ответ, на очень интересующий ме...
- Здравствуйте доктор. Не могли бы вы сказать мне на какие инфекции сдают та...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я беременна. Сейчас срок 1...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, может ли. .. развиться бесплодие...
- Здравствуйте уважаемый Доктор!
Я принимаю ОК - Диане 35 три недели. У меня...
- Стала замечать, что в моче иногда бывают жгутики слизи. .. и еще запах како...
- Будьте добры, посоветуйте пожалуйста, если кто то сталкивался с проблемой б...
- здравствуйте.
закончила кормить грудью полгода назад. до этого месяца 2 да...
- РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА ОДНОФАЗНЫЕ, МОНОФАЗНЫЕ...
- Подскажите, пожалуйста, как лечить молочницу домашними средствами. Очень ну...
- у менЯ постоянные, с небольшими перерывами на несколько дней- неделю, выдел...
- Skajite pojalusa ya sdavala mazok infekciy ne obnarujeno lish redkiye kolon...
- Здравствуйте Доктор!
Спасибо за ответ. У меня еще вопрос. .. Могут быть св...
- Скажите, почему беременным нельзя есть шоколад?...
- Уважаемый доктор! что такое женские презервативы? насколько они надежны и у...
- Здравствуйте, пож- ста, сообщите норму для АФП и ХГЧ на 15/ 16 нед. Может л...
- Добрый вечер доктор у меня к вам вот какой вопрос 2 месяца назад я зделала...
- Добрый день.
У супруги пиелонефрит. Терапевт в ж. к. прописал АМПИЦИЛЛИН (...
- Беременность 8 недель, не знаая об этомходила в солярий, загорала200 минут....
- Я уже вторую неделю колю прогестерон. Врач почему- то на время уколов отмен...
- Мне сделали в течение 4- х месяцев 4 укола золадекса. Последний укол был 10...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите эффективный способ лечения молочницы для м...
- Кто делал 3- мерное УЗИ? Результаты впечатляют? Пожалуйста, поделитесь опыт...
- Почему у меня при первом (и последующих) половом акте не было крови?...
- Ответьте пожалуйста. излечим ли синдром иценко- кушинга? Или эти люди всегд...
- Принимаю Микрогинон 1- й месяц, сегодня пошла 10- я таблетка, но никак не п...
- Пожскажите, что это такое - киста эндоцервикса 8мм
Это очень плохо Было сд...
- Скажите, если температура во второй половине цикла не поднимается выше 37, ...
- Подскажите пожалуйста.
Что нужно сделать, если ставят подозрение на замешу...
- Можно ли пользоваться нафтизином или галазолином при насморке, если нам уже...
- Спасибо вам большое за ответы!
Я следую вашим советам - но температура ос...
- В качестве противозачаточных средств доктор посоветовал свечи "Фарматекс". ...
- мне интересно, чем руководствуется гинеколог, подбирая ОК? То есть, какие д...
- Слабые боли внизу живота справа в течение года.
УЗИ показало инфильтрат ме...
- Здравствуйте, доктор!
Пожалйста, помогите советом. Я беремена, и это нежел...
- ! !! Ну ответьте же, наконец! !!
С начала половой жизни прошло 2 месяца. П...
- Добрый день! На фоне приема таваника (2 таб. в день), флагила (4 таб. в ден...
- Скажите пожалуйста, на каком основании обычно назначаются ОК? После родов г...
- Уважаемый доктор! Пару дней назад я заметила, что кончики сосков немного по...
- Алена.
Скажите, пожалуйста, если ПЦР анализ на токсоплазмоз оказался полож...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! Подскажите, пожалуйста. Живем в Финляндии...
- Срок моей беременности 10 недель. При осмотре врач обнаружил, что матка в т...
- Насколько в процентах эфективна спираль, и не влияет ли она на рождение реб...
- БТ держалась в течении месяца 36, 6- 36- 7, один раз была 36, 8. 23 марта, ...