Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте моя подруга родила 2 недели назад без осложнений и без швов . ...
- Чем можно вылечить поликистоз яичников?...
- Здравствуйте. Пожалуйста подскажите куда обратиться за консультацией. Пробл...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, приблизительно на какой день посл...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна!
Спасибо за ответ. Поясните пожалуйста, Для...
- Здравствуйте, у меня хроническое восполение левого яичника. Диагноз- аднекс...
- Какие дни считаются наиболее вероятными для зачатия если циклы нерегулярные...
- Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, какой контрацептив, применяемый в ...
- Здраствуйте. Врач говорит, что у меня повышение лейкоцитов и назначила лече...
- Извините доктор. Забыла написать главное адрес E- mail: frolkina_v@mail. ru...
- Segodna ytromumena bolel jivot, a porom v tyalete ja yvidela chyt chyt krov...
- Татьяна Борисовна! Спасибо большое за поздравления и за ответ. Расскажите п...
- Как посчитать длину цикла, если Марвелон перестала пить только после послед...
- Глуый вопрос: таблетки (типа фарматекс) и крем вводятся так же и туда же ка...
- Здравствуйте! Мне назначили клостебегит(не помню точно название), для стиму...
- Я летом переболела стригущим лишаём. Волосы ещё полностью не восстановились...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, до какого месяца можно водить авто? (езж...
- Здраствуйте, доктор! около полугода мы с мужем не предохраняемся, но береме...
- Здраствуйте, у меня такой вопрос: моя девушка принимает Логест- сейчас буде...
- Результат биопсии шейки матки - дисплазия от легкой до умеренной. Биопсия п...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Спасибо Вам за предыдущий совет по поводу д...
- Во время 2- го полового акта (через час после первого) презерватив снялся, ...
- А грибок турулопсис и молочница это одно и тоже?
Спасибо...
- Пол года назад при измерении базальной температуры в середине цикла темпера...
- Здравствуйте, доктор! Такой вопрос: я лечу бесплодие уже 1, 5 года, но пока...
- Здравствуйте! У меня 28 неделя беременности. В Уже около месяца ежедневно к...
- Доктор скажите а через какое время можно беременить после лечения уреплазмы...
- Добрый день!
Уважаемый доктор! Вы не ответили на мой вопрос. Для меня это...
- Я вчера писала по поводу изменения менструального цикла (скудные месяные, к...
- moya jena doljna bit` beremennoi na 2 mesiatse, no u nee yje vtoroi raz nac...
- Уважаемые врачи, посоветуйте. Доктор пиписал Мератин для лечения гарденелле...
- Уважаемый доктор, скажите мне пожалуйста, назначают ли после лапараскопии п...
- Здравствуйте. У меня по УЗИ 32 неделя беременности. Врач сказал, что это ко...
- Здраствуйте! Меня постоянно преследуют какие- то мутные выделения, стоит ли...
- За последний год посетила 5 специалистов- гинекологов. Про спаечный процесс...
- Беременность 12 недель, цистит. Хотела воспользоваться "любимым лекарством"...
- Гистеросальпингография матки показывает эндометриоз? Надежно ли такое обсл...
- Здравствуйте доктор!
Мы с мужем планировали на сентябрь беременность, но п...
- Добрый день!
Мне 46 лет, 2 года миома 4- 6 недель. Менструации не обильные...
- Здравстуйте. мне поставили диогноз многокамерное кистозное изменение левого...
- Моей дочери 4 года. У нее синехий. В три года прошла курс лечения гормональ...
- Ответьте мне , пожалуйста! У меня в последние дни месячных, выделения непон...
- Я на 16 неделе- очень мучают головные боли (до слёз)Принимаю но- шпу(т. к. ...
- Здравствуйте. .я была на приему у врача и меня направили на анализы, а имен...
- Доктор, сколько лет и сколько детей должно быть у мужчины, чтобы ему разреш...
- девченки вот уже скоро 16 недель а у меня всЁ лицо. .спина. . шею в прщх. ....
- У меня вопрос по- поводу эрозии шейки матки. Хотелось бы узнать, насколько ...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста. 24 неделя беременности результат ...
- Уважаемый доктор, пожалуйста расскажите об инсеминации. Какие могут быть ос...
- иногда после полового акта у меня начинаются кровотечения, но потом они про...