Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- При опущении матки(после родов): 1)как- то можно прекратить дальнейшее опущ...
- Здравствуйте, у меня самое начало беременности - задержка 3 дня, тест полож...
- Уважаемый доктор! У меня 7- я неделя беременности.
Была у семейного врача,...
- когда грудь начинает сильно увеличиваться? и может ли она становиться то мя...
- Мне назначили кучу таблеток: КУРАНТИЛ, АСКОРУТИН, АСПИРИН, ВИТАМИН Е. ФЕРРЕ...
- Сыну поставили диагноз "морфаноподобный синдром". Что это такое? Как он вли...
- Здравствуйте, доктор!
Прокомментируйте пожалуйста наличие незначительного ...
- Здравствуйте! Принимаю Жанин уже год. Но думаю сделать перерыв, т. к. посто...
- Продолжение вопроса: вы не могли бы подсказать , каким образом можно забере...
- Уважаемый доктор! Как влияет молочница на плод (15 недель)? Чем можно лечит...
- Здравствуйте! Правда ли, что курение может вызывать сухость во влагалище?...
- Здравствуйте, доктор! У меня эрозия ШМ. Полгода назад после кальпоскопии мн...
- Подскажте пожалуйста! Задержка 3 дня, тяжесть внизу живота. Боли в пояснице...
- Здравствуйте! меня интересует такой вопрос, мне 27 лет у меня месечные кажд...
- Здравствуйте! Месяц назад прижгли мне эрозию азотом.
За неделю до начала с...
- Как быть с предупреждением краснухи у беременных? Обязательно- ли прививат...
- Здравствуйте!
Мне 20 лет и у меня обнаружили повышенное содержание тестост...
- Задержала прием 1- й таблетки "Логест" на 18 часов. Через неделю стало набл...
- Добрый день! У меня обнаружили хламидии. Это опасно? Откуда берется это заб...
- Добрый день! Помогите пожалуйста вот в каком вопросе. Я пользуюсь оральными...
- У нас с женой сын. Ему 1 год и 3 месяца.
По сегодняшний день он требует м...
- Subject: ПОСТИНОР И БЕРЕМЕННОСТЬ. ..
Добрый день всем. ..
Вопро...
- Хочу срочно 2- го ребеночка! ! Пожалуйста посоветуйте стимуляцию овуляции. ...
- Здравствуйте! Мы планируем родить ребенка. Мне 24 года. Но меня волнуют неб...
- здравствйте. подскажите, плиз, у меня 12 недель беременности, но почти с пе...
- Здравствуйте. Извините не знаю к вам ли. Год назад мне сделали резекци кист...
- Мне 22года. Беременность- 5 недель. Скажите, когда закладывается пол ребен...
- У меня ФК мастопатия. Здаю анализы на гормоны, скажите как вылечиться, каки...
- Каковы симптомы эндометриоза? Правда ли, что он диагносцируется только пров...
- Здравствуйте, как измеряют базальную температуру?...
- Здравствуйте! СРОЧНО нужна помощь специалиста!
Я принимаю Триквилар. Мне н...
- Еще о три- мерси. Принимаю этот препарат 8 месяцев, мне 25 лет, не рожала. ...
- Добрый вечер! Последние месячные начались 24 ноября. Сегодня 14 декабря и у...
- Можно ли при помощи УЗИ с внутривлагалищным датчиком определить проходимост...
- Поставлен диагноз: аденомиоз матки. Лечение гормональными контрацептивами. ...
- Какая ректальная температура должна быть, чтобы успешно забаременеть. Макси...
- Я залечиваю парадантоз (антибиотики в десны, примочки и т. д.
Через какое ...
- Здравствуйте!
У меня выделения белого цвета, за неделю до месячных появляе...
- возможно ли как то отрегулировать менструальный цикл без применения гормоно...
- Можно ли на 3 день беременности чувствовать тошноту?...
- Пол года назад перед абортом делала анализы на инфекции, всё было в порядке...
- Может ли уменьшиться способность забеременеть, если в течение года перед эт...
- Скажите пожалуйста можно ли заразится хламидиозом в сауне или бассейнах?...
- Добрый день! Мне 22, принимаю 2 год Фемоден, но заметила, что набрала в вес...
- Какие витамины лучше принимать во время беременности и нужно ли их принимат...
- Здравствуйте! У меня 27- я неделя беременности и вот начало по ночам жутко ...
- Здравствуйте! Есть ли какая- нибудь информация о совместимости ношения конт...
- Добрый день! 8 лет назад у меня обнаружили миому матки (тогда размера 5- 6 ...
- Уважаемый доктор! Возвращаясь к моему предыдущему вопросу. .. Цикл у меня 3...
- Здравствуйте, я пролечилась от кандидоза. Хочу сдать контрольный анализ. че...