Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Дорогой доктор, огромная просьба, ответьте на мой вопрос. У меня вот уже 4 ...
- Здравствуйте! Спасибо за ответ. Мне в ближайшие 2- 3 дня не удастся попасть...
- Уважаемый доктор! От гарденеллы и уроплазмы назначенно следующее: тинидазол...
- Подскажите, пожалуйста, с какого срока беременности необходимо носить банда...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может бить причиной бесплодия- нерегулярн...
- После лапороскопии диагноз - Эндометриоз брюшной полости. Прописали Золадек...
- mne 38 let. mesachnije stali skudneje. eto nachalo klimaksa? chto bydet , e...
- Влияние групп крови супругов на здоровье будущего ребенка....
- У меня задержка 1 неделя. Тест на беременность показал положительный резуль...
- Уважаемый доктор! Мне поставили диагноз недоразвитости матки, не могли бы В...
- Здравствуйте! Беременность 4- й месяц. Врач из Вашего центра, очень опытный...
- Прокомментируйте, пожалуйста, анализ. Срок бер. 17- 18 нед. ХГ 30253, 81 ml...
- Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, можно ли жить полоаой жизнью во время ...
- Подскажите, пожалуйста, у меня повышенный пролактин (825), врач прописал па...
- здравствуйте доктор.
скажите, нормально ли то, что одна грудь больше друго...
- Можно ли применять НОВО- пассит при беременности (27 недель). Если нет, то ...
- Доктор, скажите, пожалуйста, когда ( на каком сроке ) уже можно определить ...
- 20 недель. После близости имеют место желтовато- кровянистые выделения (нес...
- Мне прижгли эрозию шейки матки размером с 2 рублевую монету. Через 10 дней ...
- Что такое МНП? И как с этим бороться? Чем это грозит? У меня срок 26 недель...
- У отца 3+ гр. кр, у матери 4+ гр. кр. Подскажите пожалуйста какая группа кр...
- Добрый день! Мне поставили диагноз миома, полип эндометрия и цистоаденома п...
- Мне 64 года. Неожиданно появилась кровь в моче.
Какие лекарства посоветует...
- Здравствуйте, девочки!
У меня такая проблема - при сроке 31 неделя я набра...
- Здравствуйте! У меня такая проблема - мы с мужем через день занимаемся секс...
- Скажите пожалуйста, через сколько дней после трех- дневного курса (доксицик...
- Я по назначению врача принимала 6 мес. бромкрептин. Мог ли этот препарат сп...
- Здравствуйте!
Мне прижгли эрозию шейки матки жидким азотом.
Сначала были ...
- Добрый день!
Хотелось бы узнать есть ли смысл начать принимать оральный ко...
- Ув. доктор! У мужа обнаружили варикоцеле, но врач сказал, что анализы в нор...
- Я на 30 неделе, чувствую себя замечательно, но очень уж зеленая - в смысле,...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня обнаружены микоплазмы. Врач пр...
- Здравствуйте.
Последние месячные были 19 сентября. 27 сентября приняла пос...
- Здравствуйте! После приема Постинора через неделю пошло кровотечение, сколь...
- Здравствуйте! Я принимаю Диане- 35. Знаю, что антибиотики пить одновременно...
- Здравствуйте, беременность 9 недель, сдала анализ на токсоплазмоз, обнаружи...
- Скажите, на каких неделях беременности и сколько раз в течении беременност...
- 2 недели назад имела с мужем сначала анальный контакт, а затем вагинальный....
- Скажите, пожалуйста, не опасно ли вставлять спираль? Прошел год после родов...
- Здравствуйте! Пожалуйста помогите определиться в такой ситуации: По заклю...
- Zaranee proshu izvinitj za napisanie no drugih bukv na mojem kompjutere pro...
- В дополнение к болле раннему сообщеню, существуют ли какие- либо исследован...
- Здравствуйте! У меня срочный вопрос, т. к. со дня на день должны начаться м...
- Здравствуйте доктор! Завтар у меня 5 день менструального цикла. Я собираюсь...
- ПОдскажите пожалуйста при простуде в 1- м триместре что можно делать ?
Име...
- Здравствуйте д. Каменецкий Б. А. Мне предложили лапороскопию(спайки в левой...
- Здравствуйте!
Вчера после полового акта появилась резкая боль в паху. И се...
- Уважаемый доктор, моей дочери 18 лет, у нее уже начались интимные отношения...
- Скажите может ли болеть грудь перед менструацией осталось два дня до менстр...
- У меня ощущение, что у меня болит нерв в правой половой губе. Может быть, ч...