Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли во второй половине берем- ти есть морковь по- корейски, если ее де...
- Здравствуйте, мне 18 лет. Хотела бы узнать, какой контрацепцией можно польз...
- Здравствуйте. Вчера ходила к гинекологу. Симптомы головокружение тошнота. Д...
- Подскажите пожалуста, во время зачатия муж лечился от хронического цистита ...
- Доктор, внесите пожалуйста, ясность. Эндометриоз - это то заболевание котор...
- Добрый день! Мне 47 лет. Несколько лет принимаю три- регол. Чувствую себя х...
- Мне поставили диагноз эрозия шейки матки? Как вылечить? Способы лечения в д...
- Здравствуйте! Если принимать таблетки правильно, не пропускать приема, не с...
- Здравствуйте, доктор.
Хотелось бы проконсультироваться в следующем: месяц ...
- Посоветуйте какие средства контрацепции лучше использовать. Мне 19 лет, но ...
- Здравствуйте! Я принимала Логест три месяца. После того как последние два м...
- Можно ли работать за компьютером полный рабочий день во время беременности...
- Мой муж ВИЧ+ .Скажите пожалуйста, можно к вам приехать на искусственную инс...
- У меня двухмесячный малыш, кормлю грудью и не собираюсь бросать еще хотя бы...
- Здравствуйте. Я на 10 неделе беременности. Врач у меня брал мазки. Результа...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста! Мне 21 год, месячные регулярн...
- Доктор! Мне уже 15 лет , а месячные еще не начились. У меня выделение проз...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! На сколько опасны выделения из сосков у не ...
- Здравствуйте! Я начала принимать Логест, прием начала с 1- го дня цикла. Ме...
- У меня железисторубцовая гиперплазия ш. матки , как лечить...
- Здравствуйте! У меня первые недели беременности.
Можно ли мне ходить загор...
- Здравствуйте, доктор.
У меня обнаружена вирусная папилома на шейке матки...
- Доктор! Скажите пожалуйста, у моего новрожденного сына, ему 10 дней, малень...
- Здравствуйте! у меня месячные были 13 августа, 23 не предохранилась и подру...
- Какие же должны быть сроки? Я принимаю Дюфастон с 5 по 25 день. Цикл у меня...
- Скажите пожалуйста чем может быть вызвана задержка месячных у моей девушки ...
- Здравствуйте.
У нас порвался презерватив.
Через 58 часов был принят мар...
- Скажите пожалуйста. .. у меня дисфункция яичников. Может ли это быть следст...
- Доктор у меня последнее время во время полов. акта очень много смазки выдел...
- Пожалуйста, прокоментируйте результаты анализа, который мы сдавали с мужем ...
- Доктор,
снизится ли эффект действия Ременса, если его запивать несколькими...
- Здравствуйте доктор! Подскажите , пожалуйста, можно ли не гормональными сре...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, является ли неприятное ощущение в соск...
- беремен- ть 22 нед обнаруж микоплазма, гарднереллы, назначили лечение трихо...
- Доктор! А что такое кариотип?...
- Здравствуйте доктор!
Порекомендуйте пожалуйста клиники в России (желательн...
- Добрый день, скажите пожалуйста, сколько времени оплодотворенная яйцеклетка...
- Моя жена родила, но не сама. Ей сделали кесерево сечение. Вопрос: Как следу...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста , что делать?
У меня была желательная...
- Здравствуйте, доктор! Я начала лечение от уреаплазмы: Юнидокс, Арбидол, а т...
- АЛЛА Р. 18 Июля 2002 09: 18: 34
У меня болит в течение года коленный суста...
- Можно ли снять ВМС вне периода менструации ( если в этом есть срочная необх...
- Скажите, если болит низ живота, какова вероятность что это воспаление прида...
- Добрый день, скажите, насколько реално исправить генетический рост 162- 163...
- Мне 19 лет. врач поставил диагноз хронические поликистозные изменения в яич...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста. .. беременность 24 недели. Сег...
- Здравствуйте! Беременность 11 недель. Покалывает в боку: раньше всё в левом...
- Доктор! Высока ли смертность во время родов в больницах, если нет хроническ...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста: у меня при половом акте выделяетс...
- Объясните, пожалуйста, для чего делают кардиомониторное исследование внутри...