Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Хотелось бы узнать подробнее о Чарозетте. Что за препарат и насколько он хо...
- На каком сроке бер- сти надо начинать сдавать кровь на резус- антитела. 3- ...
- здраствуйте, мне 20 лет и янедавно начала жить половой жизнью, и помле жтог...
- Девочки! Скажите пожалуйста, 7- й день задержки, тесты отрицательные, но ес...
- Отечность ног, выпадение волос, кровоточивость десен, депрессии, усталость ...
- Скажите, пожалуйста, не вреден ли для ребенка "социально активный" образ жи...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! !!
Посоветуйте пожалуйста зарядки для бер...
- Правда ли, что гормональные контрацептивы противопоказаны при астме?...
- Добрый день! Помогите пожалуйста принять решение. Беременность около 20 нед...
- Диагноз: гиперплазический эндометрий, как причина аномальных кровотечений.
...
- Не могли бы вы посоветовать ХОРОШУЮ клинику в Москве, где КАЧЕСТВЕННО прово...
- Помогите чайнику. Какова вероятность беременности если половой акт совершае...
- У меня после родов появилась эрозия шейки матки, невирусного происхождения ...
- у меня обнаружены хламидии и трихомонады. Врач предложила схему лечения: 1)...
- Здравствуйте! У меня сегодня 25 день цикла (цикл 26 дней). Уже неделю пучит...
- При лечении молочницы, должен ли партнер также пройти курс лечения? И если ...
- Уважаемый доктор, у меня год назад обнаружили множественную миому - 2неболь...
- Скажите пожалуйста насколько данные УЗИ укладываются в срок 29. 5 ак. недел...
- Здравствуйте, у меня цикл 32 дня, половых актов не было до 30 дня из- за р...
- У меня обнаружили хламидии, уреплазмы и микоплазмы. Жалоб нет. Я кормлю реб...
- Я на 12 неделе беременности. С первой недели у меня идет до сих пор угроза ...
- Скажите я принимаю с 16 дня Дюфастон по совету врача, т. к. по ее словам 16...
- Здравствуйте! У меня вот такое дело: я недавно начала половую жизнь, при эт...
- Какой из низкодозированных противозачаточных препаратов имеет наименьшее ко...
- Беременность 26 недель. Часто твердеет в последнее время живот. Врач сказал...
- Здравствуйте!
Прошу ответить на вопрос: у меня эндометриоз, сначала приним...
- Здравствуйте.
хотела бы проконсультироваться по поводу внематочной беремен...
- Здравстуйте!
Подскажите как можно лечиться при кашле. Срок 22 недели....
- Здравствуйте! Мне 21 год. 4 года назад у меня появились бело- желтые не оче...
- Здравствуйте! я беременна, срок 28 недель по узи. последние пару недель мен...
- Делала УЗИ, после чего врач поставил диагноз - эндометриоз, но под вопросом...
- Уважаемый доктор, несколько лет назад у меня обнаружили фибромиому, а недав...
- У меня отсутствует вторая фаза месячного цикла. (овуляция не происходит). К...
- у меня 8ой день беременности - в самый первый день я это уже почувствовала,...
- У меня 25 неделя, иногда ощущаю боль внизу живота справа, вроде той, что во...
- здравствуйте доктор ответьте пожалуйста можно ли прервать беременность акти...
- У меня железисто рубцовая гиперплазия ш, м. Как лечить...
- Здравсвуйте! Моей дочке почти 1, 5года, до сих пор кормлю грудью, в связи с...
- Забала спросить можно ли с эрозией проводить инсеменацию? Первому ребенку 1...
- ЗДравствуйте. Я принимала след. лечение:
клиндомицин(300мг)1т 2раза в день...
- Здравствуйте, мой обычный цикл 24- 26 дней, а в этот раз менструация пришла...
- Здравствуйте! Чем вредны оральные контрацептивы? В каких меньше гормонов? И...
- У меня 14- я неделя беременности. На протяжении последних трех месяцев набл...
- Здравствуйте, доктор. Моя проблема заключается в следующем. В начале семейн...
- Наталья (и. б. 52082) 03 мая 2004 02: 47: 53
И все- таки стоит ли мне коло...
- Здравствуйте! Сейчас прохожу курс лечения "Тержинаном" (после удаления шейк...
- Здравствуйте, доктор! Мне 22 года. живу половой жизнью около года. Партнер ...
- Меня беспокоят боли в нижней части живота, обычно
после полового акта. При...
- Девочки, привет. Всех с прошедшым праздником.
Подскажите , если рабочее да...
- Подскажите, пожалуйста. У меня менструальный цикл стал постепенно сокращать...