Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может быть вы могли бы подсказать адрес или тел, где я могу сделать УЗИ - в...
- У меня 26 недель беременности. Обнаружен уреаплазмоз и назначено лечение эр...
- Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос: я 7 месяцев принимала Логест, зате...
- Уважаемый доктор, сколько раз можно делать гистеросальпингографию без вреда...
- Что со мной : ,((? ?? Принимаю логест. Последний раз помимо положенных 21
...
- У меня уже довольно давно появились выделения из влагалища и часто зуд нару...
- скажите что такое рентген плода у берем- х. он
вреден? нам сказали сделат...
- Уважаемая Кузнецова Е. А. ! Спасибо за ответ на моё сообщение по поводу уре...
- Здравствуйте! Принимаю немецкий препарат Gynera, привожу из заграницы. Его ...
- Подскажите есть ли какие нибудь нелаборатоные способы ранней диагностики бе...
- Нашей дочке сейчас одиннадцать лет. С шести лет она неосознанно мастурбируе...
- после какого времени устанавливаются регулярные месячные...
- Здравствуйте!
Как Вы относитесь к прививкам против краснухи перед планиров...
- Я прочитал в вашей конференцие что Логест и Новинета ни чем кроме цены не ...
- Уважаемый доктор, недавно выписалась из больницы (у меня была небольшая кис...
- Скажите пож- та, кагда не опасно ходить к стоматологу во время беременности...
- Здравствуйте! Начала принимать Мерсилон, это моя первая упаковка. Собираюсь...
- Мы с моей девушкой живем половой жизнью уже полгода, а недавно я заметил, в...
- Здравствуйте доктор, у меня следующая проблема. ..
Я принимаю 3- ю пачку Д...
- Уважаемый доктор! В течение 6 лет мы с мужем безуспешно пытаемся заберемене...
- Скажите пожалуйст, передается ли по наследству шизофрения. Если да, то как....
- Отпускают ли раньше в декретный отпуск, если на работе вредные условия труд...
- Добрый день, докор! На 6- ой неделе беременности перенесла ОРВИ: температур...
- Здравствуйте! Я сдала анализы на гормоны на 4- 6 день цикла. Результаты сле...
- zdravstvuite mozno uznat popodrobnei o hlomidioze , 4to eto za bolezn. Spas...
- Эт какой то ужас, сначало у меня цистит начался, потом по врачам отправили,...
- Прокоментируйте, пожалуйста, результаты Узи при сроке 26- 27 недель ПМА 0, ...
- Я писала 14 августа, но врач не ответил, а мне нужен совет российского вра...
- Доктор помогите! В этом месяце не пришли месячные (беременность исключается...
- Здравствуйте, сделав анализ на вирус папиломы человека методом ПЦР, у меня ...
- Девятая неделя - а я просто хожу синяя. Я и так не блестала розовыми щечкам...
- скажите пожалуйста может ли быть гинекологическая причина тому, что я не до...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Прошу Вашего совета. У меня задержка - 6 дн...
- Доктор, мне поставили диагноз стафилококк. Скажите пожалуйста возможные при...
- Здравствуйте, доктор. У меня очень большая эрозия. Можно ли ее вылечить сол...
- Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Не могу забеременеть уже 9 месяцев, хотя...
- Коричневые выделения за 4 дня до месячных! !! Это норма или патология! на п...
- Здравствуйте, я долгое время принимала Логест, но знаю что есть более дешев...
- Зравстуйте уважаемый доктор! У моей подруги недавно появились непонятные вы...
- У меня опущение матки. Порекомендуйте, где могу найти хороший комплекс упра...
- Мы с мужем лечимся от уреаплазмы (атрикан, доксициклин)
Можно ли хотя бы в...
- Здравствуйте.
Хочу обратиться к вам с вопросом - насколько верятно возникн...
- Скажите, пожалуйста, это нормально, если цикл 28 дней, а овуляция происходи...
- В январе этого года я прошла курс лечения (диагноз – аднексит) в грязелечеб...
- Девочки! Может ли приём витаминонов Витрум пренатал форте с йодом (принимаю...
- здраствуйте. Подскажите пожалуйста, я прочитала, что нарушение менструации ...
- Вчера случайно на пару секунд перевернулась на живот, а у меня уже 14 недел...
- Подруге провели операцию по удалению кисты яичника и чистку трубы от спаек....
- здравствуйте, доктор! мне поставили эрозию ШМ. как вы относитесь к лечению ...
- По результатам гистологии был поставлен диагноз: железисто- кистозная гипер...