Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сколько раз в день можно (и нужно) подмываться с интим- гелем, чтобы не нар...
- Я узнала что беременна срок 2недели. ДО этого у меня был хламидиоз. Мы с му...
- в прошлом месяце после месячных начались выделения коричневого цвета. .. До...
- Недавно я услышала новость, что на ранних сроках беременности внизу живота ...
- Скажите, пожалуйста, следует ли мне лечить эррозию шейки матки, если я не р...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, если у меня уреаплазмос, смогу ли...
- Уважаемый доктор. Мне 21 год. Половой жизнью живу. Есть постоянный партнер....
- Беременность 23- я неделя. .. .. какие травки можно попить чтобы снизить
н...
- Здравствуйте. Прошла 5- ти дневный курс лечения микоплазмы по схеме - Сусм...
- Здравствуйте! !! Мне 19 лет. Около месяца назад у меня на половых губах поя...
- Доктор, посоветуйте что делать, если моя 12- ти летняя дочь жалуется на зуд...
- По результатам УЗИ поставлен диагноз аденомиоза: Тело матки округлой формы,...
- Скажите пожалуйста, может ли цвет молозива быть ярко желтым? Прочла в книге...
- Какова вероятность незачатия, при использовании таблеток (не знаю как они н...
- Здраствуйте! Бесплодие 4 года. Последнее что я сделала это проверила проход...
- Здравствуйте, через несколько месяцев после родов у меня была обнаружена эр...
- Девочки привет! Я опять плачу! !! У меня хронический тонзилит. Я уже перебо...
- Здравствуйте. Какой риск осложнений для женщины и ребенка, если это первые ...
- Здравствуйте, доктор
Появление сильной угревой сыпи (которой никогда не в ...
- Беременность 14 недель.
Каждый год в августе страдаю от аллергии на цветущ...
- Здравствуйте!
Я обнаружила у себя на прокладке темно- коричневые выделения...
- Здравствуйте. Я принимаю "Новинет", таблетки не пропускала. Ни на что не жа...
- Подскажите пожалуйсто можно ли использовать гель смазку Лубрикант вместе со...
- Здравстуйте! Мне 33 года, 2 детей. После вторых родов на 6 лет ставила ВМС ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, какие витамины лучше принимать ...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите, пожалуйста, что такое трихомониаз и как ег...
- vchera poctavila cpiral . znaete kogda ctavili bilo nemnogo nepriytno no ni...
- За неделю до месячных у меня появляются коричневатые выделения с запахом. Ч...
- Здравствуйте! Вы не ответили на мой вопрос, но для меня это очень важно! Я ...
- Здравствуйте!
Очень давно беспокоят выделения. Все время думали и лечили м...
- Здравствуйте!
недавно появилась боль и жение в левой груди. незначительные...
- Я не могу забеременеть уже 7 лет. у мужа очень малое к- во сперматозоидов 1...
- Здравствуйте, доктор. Мне прописали свечи "Бетадин". На упаковке написано, ...
- Здравствуйте, доктор! В последнее время у меня изменилась температурная кри...
- Снижается ли вероятность забеременить с воспаленными придатками и эрозией ш...
- Насколько верно утверждение врачей, что беременной нельзя работать на компь...
- подскажите п- та! я принимаю ОК Жанин, когда оптимальнее всего перед береме...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы немного написать о ложных схватках. Дело в том...
- А кровь из пальца или из вены для того чтобы определить беременная ли....
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какойдень цикла лучше всего сдавать к...
- Врач для профилактики выписал "Клион- Д". После его применения появилось вы...
- Здравствуйте! 5 лет назад у меня была лапароскопия по поводу поликистоза, п...
- В декабре 2003 года удалили с помощью серебра кисту барталиновой железы, 19...
- Скажите, пожалуйста, могут ли показать тесты беременность результат за неде...
- Уважаемый доктор, мне 45 лет. Во время месячных чувствую сильные головные б...
- Пробовала принимать Новенет, Диане- 35 тошнило сильно выдерживала только 3 ...
- Уважаемый доктор. У меня беременность 27 недель. Мне прописали вильпрофен, ...
- Два раза были задержки - 10 дней и 15 дней.
Диагноз - подострый правостор...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на антиХГЧ....
- здравствуйте. сегодня сделала узи, практически ничего не сказали, только: "...