Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- можно ли прервать беременность на ранней стадии самостоятельно....
- Подскажите в каких сочетаниях группы крови и резуса возникают конфликтные с...
- Скажите пожалуйста, могут ли быть у девушек выделения белого цвета и от чег...
- Какова норма лейкоцитов при беременности и что значит если они повышены до ...
- Панически боюсь боли, потому рожать буду только с эпидуральной анестезией. ...
- Я принимаю "Жанин" уже 7 мес. по назначению врача. По истечении этого време...
- Здравствуёте!
(Мне 21 год). (половую "жизнь" начала 4 мес. назад)
Была н...
- Подскажите пожалуйста, какие в настоящее время существуют методы лечения по...
- Посоветуйте какие витамины принимать, срок беременности 6 недель. Спасибо...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я Вам писала о своей случившейся беде с плодом -...
- Добрый день!
У меня эрозия шм, могу ли я принимать ок?...
- Здравствуйте!
Если не трудно ответьте на мои вопросы, пожалуйста.
Мама(47...
- Так что же мне все- таки предпринять? Посадить ее в горячую ванну или табле...
- Во время полового акта порвался презерватив. Делала тест - отрицательный, м...
- spasibo za vash otvet,dai vam bog zdorovay. ckazite ay kormila dvoih...
- У меня 13 недель беременности. П. м. - 11. 10. 00 Можно ли как- нибудь уже ...
- Здраствуйте. После родов (4. 03. 04) до сих пор не было месячных. Сцеживаю ...
- Моей жене был поставлен диагноз бластома сигмовидной кишки III- Б Т4Нх+ М0,...
- Подскажите, стоит ли лечить уреаплазму, если не нет никаких симптомов ? спа...
- на сколько дорогостоящим является лечение микоплазмоза (хотя бы по сравнени...
- Что значит тошнота во время беременности? Это нормальное явление, если она ...
- Доктор подскаж что нужно пить при болезненных менструация - индометоцин и д...
- Здравствуйте! Пишу еще раз, так как не получила ответа. Мне 30 лет, сыну 7....
- Уважаемый доктор! Планируем с мужем беременность, но при осмотре врач обнар...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, опишите, как происходит процедура искусственн...
- В продолжение вопроса от "31 декабрь 2002 12: 00: 58" - отсутствие месячных...
- 1, 5 года живу с мужум , хотим ребенка, но все старвания без результатны, ...
- Возможно, я в этом месяце забеременела. До срока предполагаемой менструаци...
- Здравствуйте! Срок 14 недель. На прошлой неделе перебола простудой. Однажды...
- Хочу поинтересоваться, что это за коричневая слизь (в небольшом кол- ве) и ...
- Мне 39 лет, миома, не курю. Принимала Микролют, при этом: цикл и интенсивно...
- Подскажите, что делать. Мне 32 года. УЗИ: узлы на матке 15мм, 17мм. Эндомет...
- Может ли 6- ти часовой перелет и перемена климата спровоцировать выкидыш? С...
- Здравствуйте! Мне 24 года, не рожала. С 19 лет у меня эрозия шейки матки. В...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каких случаях имеет смысл делать ...
- У меня воспаление шейки матки, и недавно мы с моим мужем вступили в половой...
- Является ли диагноз - грубососочковая пограничная серозная параовариальная ...
- Здравствуйте, у меня молочница. Прописали гиналгин, флюкостат, спринцевание...
- Еще раз здравствуйте! Пожалуйста, ответьте в этот раз. У меня такая проблем...
- Скажите, у меня 14- 15 недель беременности, постоянно преследует насморк и ...
- Скажите, можно ли спланировать пол ребенка до зачатия? С помощью какой- ниб...
- На сроке беременности 3- 4 недели обнаружена увеличенная киста жёлтого тела...
- Здравствуйте! После родов у меня появилась эрозия шейки матки. Лечению не п...
- Уважаемый Доктор! Я уже писала Вам по поводу задержки приема 1- й таблетки ...
- Ответьте, пожалуйста, можно ли мне делать массаж на пояничной области и в ...
- Здравствуйте! Мне 46 лет закончились месячные уже как полгода, врачи говоря...
- Здравствуйте доктор! Что вы посоветуете по спиралям. Я уже рожавшая. Хочу п...
- БТ если есть беременность, то должна сразу поднятся до 37 и быть выше или о...
- Скажите, пожалуйста, что такое тератогенный эффект и как он может повлиять ...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы "просветить" неопытную девушку, стоит ли и...