Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор. В феврале на малой половой губе появился непонятный плос...
- Здравствуйте! У меня беременность 30 недель. Принимаю витамины "Матерна" и ...
- Я сдала Т4св. и ТТГ- все в норме, но сдавала перед менструацией, мне надо е...
- Здравствуйте! Я хочу у вас спросить и как мне быть в моей ситуации , я хоте...
- в 1998году у нас родилась дочь. при рождении был поставлен диагноз гипоплаз...
- 7лет назад мне прижгли эрозию. Теперь после кольпоскопии ставят такие диагн...
- Вечер добрый! Повторяю сообщение. .. ..
Интересно получается, я принемала ...
- Здравствуйте! После неудачного ЭКО с ДЯ начались месячные, шли 5 дней. Докт...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте центр или клинику где лучше обследоваться на ...
- Резус фактор у матери отрицательный, у отца положительный. Говорят в таких ...
- Здравствуйте доктор.
В каком возрасте лучше всего рожать первого ребёнка? ...
- Здравствуйте, доктор!
Врач прописал мне прием жидкого кмслорода. Немогли б...
- Добрый день.
Мне 45 лет и я имела 2 внематочные и климакс наступил 2 года ...
- моему молодому человеку не нравяться презервативы, а мне не нравяться внутр...
- Здравствуйте. Я родила ребенка 4 недели назад. После родов были кровяные вы...
- мне 20 лет. принимаю "логест" полтора года. В мае прошлого года прошла курс...
- Доктор, почему Вы не рекомендуете плавать в бассейне во время месячных (с т...
- Здравствуйте доктор! Очень долго не прекрашались месячные, были боли в пояс...
- как правильно измерить температуру на овуляцию. как долго яйцеклетка жива?...
- Доброе утро! Подскажите пожалуйста после скольки недель беременности можно ...
- Здравствуйте уважаемый доктор, с моей девушкой произошел такой случай через...
- Здравствуйте.
Мне 34 года, в 1988 году была операция - разрыв яичника и уд...
- Здравствуйте. В Германии мне прописали
гормональную терапию препаратом Val...
- Здравствуйте, доктор. Мне 23 года, курю с 16 лет. Курю не какие- нибудь дам...
- Можно ли плавать в бассейне при месячных? Можно ли заниматься на велотренаж...
- В августе у меня произошла замершая беременность, за 4 месяца до беременнос...
- Здравствуйте доктор! Вот уже 4 месяца я постоянно принимаю таблетки ТРИ- РЕ...
- Добрый день! Мне 27 лет. Не могу забеременеть 4 года. Диагноз СПКЯ, избыточ...
- Добрый день. Мне 33 года, сыну 8 лет. Сейчас мы хотим с мужем родить себе в...
- Добрый день. У меня была обнаружена гарднерелла. Доктор выписал свечи Далац...
- Здраствуйте доктор. Мне 31 год. Двое детей. Первые две беременности были...
- здрасти! подскажите пожалуйста, можно ли принимать Клион- Д 100 во время ме...
- Доброе утро!
Благодарю Вас за ответ.
Сообщите пожалуйста, чем вреден почт...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какой день после зачатия может появитьс...
- Дайте пожалуйста консультацию о таком препарате, как Постинор. Как доолжен ...
- Можно ли узнать пол ребенка на раннем сроке с помощью анализов крови на гор...
- Уважаемый доктор!
Мой жене, кормящей матери, поставили диагноз - хламидиоз...
- Здравствуйте доктор! Посоветуйте, какими противозачааточными средствами мож...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя жена беременна 10- 11 недель, или...
- Обязательно ли лечить гарднеоллез при беременности? Чем это опастно (если н...
- У меня 25 неделя беременности. (Беременность первая). Живот растет. Но ребе...
- Скажите, пожалуйста, за два дня до начала месячных забеерменить точно не во...
- После многочисленных анализов и длительного измерения БТ врач пришел к выво...
- Здравствуйте Уважаемая Татьяна Борисовна! Пожалуйста подскажите. . . Я неск...
- Skolko v norme mojet bit cxvatok Braxton- Hicks na 18 hedele beremennosti? ...
- Здравствуйте!
скажите пожалуйста, что такое полипоз эндометрия и гиперплаз...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на последнем приеме врач сказал, что п...
- Возможно уже вопрос обсуждался, но прошу вас ответить. на каком сроке берем...
- Ноябрь 2003лечилась от хламидий, результат на антитела IgM отрицат менее< 1...
- Будьте добры, посоветуйте! Я гипотоник. В связи с беременностью стала очень...