Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- подскажите! два дня задержкиб тест дал положительный результат, но есть бле...
- Доктор, можно ли определить внематочную беременность при помощи теста и как...
- У меня 16 неделя, вчера вечером уснула с головной болью, утром проснулась т...
- Здраствуйте. Доктор, у меня следующие симптомы: зуд половых губ и густые бе...
- Доктор ответьте пожалуйста, спрашиваю 3 раз. У меня при осмотре врач обнару...
- Доктор! разрешите мои сомнения. Был незащищ. контакт с партнером , у которо...
- Здравствуйте! по рез- там гистероскопии поставили диагноз: мелкие (глазки) ...
- Подскажите, пож- та, можно ли во время лечения ацилактом заниматься сексом ...
- Ощущаю сильные боли при менструациях. Раньше спасалась анальгином, а теперь...
- Добрый день!
Убедительно прошу Вас попытаться ответить на волнующий меня в...
- Здравствуйте! Моя дочь принимала Марвелон, видимо не регулярно, потому как ...
- Оцените, пожалуйста, мои шансы стать матерью. Беременность не наступает уже...
- Здравствуйте.
Несколько лет подряд я употребляла контрацептив Фаева (фра...
- Мой обычный цикл составляет 33- 34 дня, можно ли увеличить прием оральных к...
- 6- ая неделя. Уже два дня тошнота. На работу в метро просто ужасно ездить -...
- У меня месечные всегда идут с болями, а сегодня ещё и слишком обильшое выде...
- Диагноз - поликистоз яичников.
Не могли бы вы рассказать, что происходит ...
- уважаемый доктор, сейчас я принимаю Три- регол, но затем я хачу перейти на ...
- Здравствуйте, мне 22 года, беременностей не было, менструации болезненные. ...
- Уважаемый доктор? Какие анализы должен назначить врач для подтверждения диа...
- Мне 19 лет) Я 5- й месяц принимаю новинетт))
В последнюю менструацию выдел...
- Девочки, посоветуйте! !! Срок 38 недель, детка стала ОЧЕНЬ АКТИВНО шевелить...
- Добрый день!
Прошла два курса антибиотиков от уреаплазмы. .безрезультатно....
- Здравствуйте. Срок беременности 27 недель. Возраст 24 года. Беременность пе...
- Я заразилась от парня уроплазмосом, вылечилась, а он не хочет лечиться. Что...
- ОЧЕНЬ срочно! Доктор подскажите! Я беременна (13 недель). У меня сегодня ве...
- Уважаемая Алла Михайловна! беременность 33 недели. Сделала УЗИ. Врач сказал...
- Скажите, пожалуйста у меня с каждым месяцем сокращается интервал между менс...
- добрый день, доктор. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: последние месяные...
- Скажите пожалуйста, может ли быть связано ли нарушение месячного цикла с те...
- Доктор мне выписали Десоген, на инструкции написано что от этого могут возн...
- Здравствуйте! У меня постоянно возникают болезненные ощущения при попытке в...
- На что может повлиять применение
свечей Виферон- 2? Слышала что его при...
- Добрый день! Какие дни цикла можно считать наиболее безопасными в плане бер...
- не знала, что беременна и принимала по назначению врача лекарства и уколы- ...
- Здравствуйте! у меня вопрос: Я приняла Пастинор по схеме 1+ 1 с интервалом ...
- Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. После полового акта...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает cagicutt в анализе на ин...
- Добрый день! Я хотела бы узнать какие последствия для беременности предста...
- У меня подозрительная родинка на малой половой губе. Недавно к тому же у ме...
- Доктор, пожалуйста, разъясните следующее. Я недавно сдала анализы на гормон...
- Беспокоят белые выделения без запаха и легкий зуд. что это может быть?...
- Добрый день ! Скажите пожалуйста: 1. Можно ли забеременнить , если после за...
- Прошу ответить на мой вопрос. Вчера я посетила районную женскую консультаци...
- Здраствуйте! Менструация началась в 14 лет. Была не регулярная, то месяц ес...
- Здравствуйте ! я уже обращалась с вопросом могу ли я забеременеть если поло...
- Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины выкидышей при сроке 23- 24...
- Подскажите про таблетки Три- регол. Я не рожала, можно ли их пить, не прине...
- Здравствуйте, меня интересует стоимость услуги в Вашей клинике прохождения ...
- Часто в первый день менструации беспокоят сильные боли внизу живота. Не мог...