Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Есть вопрос про ОК Чарозетта. Насколько мне известно ...
- Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, я в панике. 1 июля (13 день м. ...
- можно ли обследовать проходимость труб без назначения врача, не вредна ли э...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Мне и моему брату по наследству от отца пе...
- Здравствуйте, Доктор. Ответьте, пожалуйста. Мне нужно проверить проходимост...
- Добрый день, подскажите : я на 2- м месяце беременности можно ли мне исправ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня увеличена щитов. железа 1- 2 ст. и ...
- Здравствуйте. У моей сестры воспаление придатков с кровотечением, также обн...
- Уважаемый Доктор. Моей дочке уже 7, 5 мес. Кормила грудным (сцеженным молок...
- Здравствуйте! Скажите, если перестала болеть грудь - есть ли повод для бесп...
- Скажите, доктора! Инструкции нет! В каких дозах принимать фолиевую кислоту ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, каковы побочные дефекты от приме...
- Здравствуйте доктор.
Подскажите пожалуйста, что относится к факторам риска...
- Девчонки, у кого- нибудь тест на беременность давал отрицательный результат...
- здраствуйте! возможна ли такая ситуация, что после приема гормональных табл...
- Pomogite! !! !! ! Boleju 4 goda Herpes genitales, nitshcego ne pomogaet, se...
- Можно ли работать на компьютере в первые месяцы беременности? Я работаю в п...
- Добрый день, доктор! У меня 23 неделя беременности, в последнее время стали...
- а сколько стоит узи мочеполовой на дому (Москва)...
- После месячных, такое чувство что всегда есть выделения, трусы как будто мо...
- Подскажите, пожалуйста, чем чревата дисфункция яичников и необходимо ли ее ...
- 39 лет. У меня отсутствуют месячные уже 6 лет.
Врачи ставили дз: ранний кл...
- Можно заменить неовир другим препаратом? У нас в городе его нет в продаже. ...
- После миниаборта (07.10.00) нет менструации. Может сказалось, что спустя 2 ...
- Здраствуйте. Меня очень сильно интересует. Могу ли я пользоватся тампонами....
- Девочки, добрый день! Кто- нибудь из Вас делал 3- х мерное УЗИ? Поделитесь ...
- Я НА 34 НЕД. БЕР. И ДО СИХ ПОР МУЧАЕТ ВОПРОС: ЕСЛИ ПРИ ЗАЧАТИИ ОБА ПАРТНЕРА...
- Может ли быть токсикоз на поздних сроках (33 недели). Тошнота не проходит у...
- Здравствуйте доктор! Неделю назад у меня прошла менструация как обычно 5 дн...
- Подруги, здравствуйте! Поделитесь - на каких сроках, как часто и с какой ин...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, есть ли хоть какой- то маленький проц...
- Доктор! Подскажите пожалуйста, какие последствия могут быть, если я заберем...
- Две недели назад я родила прекрасного сынишку и теперь у меня несколько воп...
- Доктор, успокойте меня, пожалуйста. У нас 15 недель и выделения светло- жел...
- Здравствуйте! Сегодня утром узнала что беременна. .. : ) вчера исполнилось ...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна и Алла Михайловна! Обращаюсь к Вам повторн...
- После полового акта приняла постинор как написано в инструкции, а на следую...
- Во время второй беременности при сдаче анализов обнаружен вирус герпеса. Бе...
- Здравствуйте! До месячных еще две недели, а у меня начились небольшие светл...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожайлуста, мне поставили диагноз хр. цир...
- Уважаемая доктор Пасенюк! Благодарю за ответ по поводу двойни и риска выкид...
- Доктор, можно пользоваться свечами Бетадин для лечения молочницы, если у ме...
- У меня сегодня ни с того ни с сего разболелся низ живота. Сначала я думала ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня вопростакой вопрос. Я принимала долгое время ...
- Здравствуйте доктор! 3 недели назад у меня был сильный стресс, в следствие ...
- Сдала мазки вот результаты УРОГЕНИТАЛЬНЫЕ ХЛАМИДИИ обнаружены в значит кол-...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 13 недель. Можно ли уже определит...
- Здравствуйте!
Разрешается ли делать мини- аборт при молочнице?...
- Здравствуйте! На каком сроке беременности можно проходить УЗИ?...
- Уважаемый доктор! После биопсии мне поставили диагноз лейкоплакия и дисплаз...